Divider

Ангелы-хранители в гороскопе (или понятие о везучести и неве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ализа

Well-Known Member
Реакции:5
Баллы:0
Очень интересно!
Посмотрите мне. пожалуйста.

Нибиру

Well-Known Member
Реакции:0
Астрологиня, пожалуйста, посмотрите и меня на везение и если можно на способности к магии. Заранее спасибо. Данные выслала в личку.

Caprica

Active Member
Уважаемая Астрологиня! Тема замечательная! Я очень плохо разбираюсь в астрологии. Можете на меня посмотреть?( На всякий случай и на магические способности))) Я отправлю вам данные в личку. Заранее спасибо!

svetapost2006

New Member
Астрологиня, посмотрите пожалуйста меня. Данные отправила Вам в личку. Спасибо

Decountermand

Well-Known Member
Ув Астрологиня посмотрите и меня пожалуйста данные в ЛС

svasti

Member
Здравствуйте Уважаемая Астрологиня. Если Вас не затруднит,посмотрите пожалуйста, степень моего везения.Данные в ЛС. Заранее признателен и благодарен.

metschta

Well-Known Member
Здравствуйте Уважаемая Астрологиня ! посмотрите пожаЙлуста меня и если можно на магические способности.Заранее благодарю данные отправляю в лс
С Уважением

Астрологиня

Well-Known Member
Реакции:1
Нура - как я люблю такие гороскопы как Ваш! Большой космический щит - замечательная конфигурация и так гармонично смотрится в гороскопе!Лунный узел в знаке своего возвышения - повышенная везучесть и защита свыше.В магию тянет, но трудностей много - тяжело приходится. Ваш разум настроен на всё новое, непознанное, неизвестное - очень хорошо для астрологии.Луна, Венера,Юпитер в своих домах(но здесь очень важно время рождения, может быть несовпадение) - это способности и таланты и любовь окружающих.

Астрологиня

Well-Known Member
Тана - лунный узел в знаке своего возвышения - отличный показатель!Несколько треугольников таланта - способности к магии, подчеркнута любовная и денежная магия. Эти же фигуры дают и защиту, но не всестороннюю - какие-то области жизни прикрыты, какие-то нет. Венера с своём доме - способности и любовь окружающих.

Астрологиня

Well-Known Member
мая - из показателей защиты и везучести только треугольник таланта - защита, но не всесторонняя. Зато есть талант, который надо развивать(акцент на Нептуне - духовное развитие, ясновидение). У Вас сильные магические способности, есть аспект мага - соединение Солнца с Марсом, силой своей управлять Вы умеете с рождения. Уран в своём доме - интерес к необычному, необычные друзья

Тана

Well-Known Member
Баллы:18
Астрологиня пишет:Тана - лунный узел в знаке своего возвышения - отличный показатель!Несколько треугольников таланта - способности к магии, подчеркнута любовная и денежная магия. Эти же фигуры дают и защиту, но не всестороннюю - какие-то области жизни прикрыты, какие-то нет. Венера с своём доме - способности и любовь окружающих.
Спасибо большое!!!!

Астрологиня

Well-Known Member
Галя - у Вас несколько раз подчёркнутый треугольник таланта - говорит о наличии магических способностей и необходимости их развивать. Есть аспект мага - соединение Солнца с Марсом - но очень свободное соединение, приходится включать усилия, чтобы он заработал. Развития требуют качества Нептуна - духовное самосовершенствование, ясновидение. Венера в своём доме - любовь окружающих и способности.

Астрологиня

Well-Known Member
Luda - что-то сегодня все как на подбор - сплошные треугольники талантов! И аспект мага уже третий! Никогда раньше так не бывало - очень редко встречаю таких людей. Лишний раз убеждаюсь, что "случайных" людей на нашем форуме просто нет!
Итак - два треугольника таланта - защита и способности - магия, ясновидение.Аспект мага - Солнце в соединении с Марсом - аспект точный, есть сила и возможность ею управлять. Плюс к этому ещё и Нептун - настройка на высшие планы, ясновидение, духовный путь.

Астрологиня

Well-Known Member
Рю - лунный узел в знаке своего возвышения - повышенная везучесть и хорошая защита. Чуть-чуть не хватило градусов для того, чтобы замкнуть Большой космический щит, в астрологической литературе встречала, что если немного не хватает градусов для третьей планеты - можно всё же этот аспект учитывать. Будем считать, что он у Вас есть - это всесторонняя защита, талант из прошлых воплощений, много даётся легко и просто, без усилий.
Магические способности есть - их надо развивать и работать над ними, прилагать усилия. Планеты в таком аспекте, который автоматически не включается и требует от человека хотя бы желания и осознанности.
Марс в своём доме - активность, напористость, умение повести за собой. Шрам на лице или голове есть?

Астрологиня

Well-Known Member
Ализа - замечательно! Большой космический щит, да ещё и треугольник таланта! Всесторонняя защита. Наработанные способности и таланты, многое даётся легко.Магические способности, ясновидение.
Лунный узел в знаке своего возвышения - везение и защита.
Есть и трудности с проблемами - куда без них! Но поддержка Высших сил будет ощущаться всегда.

Рю

Member
Спасибо Вам.
Шрам на лице или голове есть? да,есть.

Ализа

Well-Known Member
Реакции:5
Астрологиня пишет:Ализа - замечательно! Большой космический щит, да ещё и треугольник таланта! Всесторонняя защита. Наработанные способности и таланты, многое даётся легко.Магические способности, ясновидение.
Лунный узел в знаке своего возвышения - везение и защита.
Есть и трудности с проблемами - куда без них! Но поддержка Высших сил будет ощущаться всегда.

Большое вам спасибо, Астрологиня! Какая вы замечательная и светлая! У всех нашли способности и таланты.
Я хочу сделать вам что-то приятное. Чего бы вам хотелось? Чего душа просит? :)

Да, если я могу спросить - какого плана трудности и проблемы у меня в гороскопе?

Галя

Well-Known Member
Астрологиня пишет:Галя - у Вас несколько раз подчёркнутый треугольник таланта - говорит о наличии магических способностей и необходимости их развивать. Есть аспект мага - соединение Солнца с Марсом - но очень свободное соединение, приходится включать усилия, чтобы он заработал. Развития требуют качества Нептуна - духовное самосовершенствование, ясновидение. Венера в своём доме - любовь окружающих и способности.
Спасибо огромное Вам! Я чувствую, что тянет куда то, но видимо нужен к моему желанию ещё и Учитель. Ищу.

мая

Active Member
Большое спасибо!!!

Nana

Well-Known Member
Астрологиня, хорошего Вам настроения! Можно и мне обратиться к Вам? Соблазн больше познать себя очень велик. Какая защита у меня, есть ли у меня способности к магии? Личные данные отправляю в личку. Благодарю Вас, за Ваш труд!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу