Благодарю, Учитель за практику!!
1 практика
пирамида простроилась сразу - как бы сама - она у меня очень близко к физическому телу
ощущений особых во время ритуала не было
легла спать, а пирамида (и тут я была поражена) осталась со мной.. - как была сформирована во время ритуала, так и осталась вокруг физического тела..
только я подумала - правда какой доступный и простой ритуал.. и тут началось..
у меня словно весь затылок на голове и шею сзади начало стягивать назад, да так сильно, что вспомнился анекдот про мамашу туго заплетающую косички - с меня словно скальпель стягивали.. боли не было, страха тоже + я ощущала как то, что стягивается сужаясь в некий пучок уходит за спиной за пределы моей пирамиды куда-то вглубь
обычно, когда я лежу - есть риск уснуть - тут никакого сна или дремы - лежала проживая ощущения с чувством причастности к чему-то важному
длились эти ощущения достаточно долго (минут 10-15), потом натяжение ослабло и я уснула
утром сон-картинка - я стою в метре-двух перед очень низким редким забором (ниже колен), в заборе такая же низкая калитка чуть приоткрыта
сразу за калиткой стоит мужчина очень высокого роста, в длинном до земли одеянии, совершенно без эмоций, у него в 2-3 метрах за спиной строение отчасти похожее на нижний ярус пирамиды, выше я не видела, словно не могла
ещё - было солнечно, я точно знала, что время утро, солнце взошло недавно и было оно у меня за спиной, но ..справа!! - меня это даже во сне удивило, не то, что по пробуждении
2 практика - все тоже самое - только стягивать стало с плеч и спины - напряжение стягивания было слабее, чем с головы, но такое же явственное, так же сна ни в одном глазу, пока процесс не ослаб
снов не было или не помню
3 практика - так же как в предыдущих, только тянуло с поясницы + было ощущение холода - я даже решила, что вдруг дует с балкона - перевернулась, но ощущение стягивания назад и холода осталось, снов не было или не помню
4 и 5 почти без ощущений - храм по прежнему после окончания простройки и призыва оставался со мной, были очень небольшие ощущения со спины, снов не помню
с Уважением!!