Отчёт 29 - 30.03.2019 г.
Сама практика проходит без изменений: лёгкие мурашки после активации храма и на активацию стихий.
Сны: 29.03 – 1. Я сдаю экзамен по управлению камазом. Экзаменатор предлагает на Т-образном перекрёстке развернуться в обратную сторону. Я беру вправо для увеличения радиуса разворота (не помню, был ли разворот влево), в следующее мгновение еду по дороге, что справа по свежему асфальту. Причём посередине уложена ещё одна полоса, поверх дороги, на 5-7 см выше основного полотна, по ней и еду. Дорога уходит в гору. 2. В следующей части я уже пешком намереваюсь спуститься с этой горы обратно в город. Замечаю, справа за сетчатым забором лежащую пантеру, меня это удивляет, хочу её сфотографировать. Появляется медведь, которому это не нравится и он начинает за мной бегать по верхней площадке. Затем что-то в моей голове «щёлкает» и я понимаю, что медведь маленький и уже я гоняюсь за ним, укоряя, что таким маленьким негоже так шутить с взрослыми. 3. Нахожусь в поезде на кухне при вагон-ресторане. Там светло, чисто и просторно, передо мной молодые парень с девушкой, нас разделяет линия транспортёра. Чувствуется присутствие ещё нескольких человек где-то правее. У меня берут на анализ кофе, которым меня кто-то угостил. Что-то там находят. Затем я стою на пироне перед составом. Подходит машинист, он же главный в этом поезде, поднимается в кабину электровоза и сообщает, что скоро отправляемся, заходите в поезд. Поезд направлялся тоже вправо. Оказываюсь опять на кухне и узнаю, что весь персонал поезда служит в ГКБ, что меня немного удивило. Поезд тронулся.
30.03 – не запомнил.
С уважением.