Divider

Барыга подрожатель

АРКАНУС

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:0
НЕХИР пишет:Как считаете чего достойны предатели наказания что бы не творили больших бед ,или игнорирования во всех смыслах?
Всё зависит от ситуации... Возможно предательство, заслуживающее жесточайшего наказания! А возможно наказывать ни к чему...
Мера наказания зависит от тяжести предательства!
Разве стоит наказывать человека, который предал Вас тем, что разболтал простой житейский секрет? А может стоит сделать вывод о сущности данного индивида..? Падший не стоит внимания, если не приносит прямого вреда. Сам себя он наказывает и своё получит. Силы для других дел беречь стоит...

MagicShadowcat

Well-Known Member
Реакции:2
НЕХИР пишет:Как считаете чего достойны предатели наказания что бы не творили больших бед ,или игнорирования во всех смыслах?

Предатель - наказания, дурак - игнора или здорового юмора, а лишить возможности пакостить дальше стоит обоих...

susanna

Well-Known Member
Реакции:1
Sergus пишет:Все так), но при возникновении определенных ситуаций (о которой мы говорили выше) не чувствуется общности и четкости в принятии решений и общей четкой и жесткой защитной позиции как учеников, братьев и сестер, как одного целого! Во-первых, ситуация, которую мы обсуждали оскорбительная для нас всех, но еще не самая страшная. А бывают времена и ситуации разные... А во-вторых, общение у нас получается какое-то одностороннее - Магистр, Мастера, старшие товарищи возятся с многими из нас как с детьми малыми, у воспитателей в детском саду уже нервы бы сдали давно (огромное спасибо им за это)..., но должна быть и с нашей стороны благодарность, не только сказав "спасибо", а выраженная в определенных активных действиях, например, по защите предоставляемых нам знаний и нашего коллектива в целом и нашей репутации как единого целого! Это мое мнение.

Ваше негодование понятно! Но каков выход из положения? Приехать и начистить ему хм..лицо? :comando:

Sergus

Well-Known Member
susanna пишет:НЕХИР пишет:Как считаете чего достойны предатели наказания что бы не творили больших бед ,или игнорирования во всех смыслах?

пресекать надо их деятельность и все.

Тогда скажите каким образом?)

Sergus

Well-Known Member
Цитата:Ваше негодование понятно! Но каков выход из положения? Приехать и начистить ему хм..лицо? :comando:

Первое- устанавливаем личность, место нахождения
Второе-все вместе принимаем решение о характере применения мер
Третье- применяем меры воздействия, принятые коллективно, утвержденные руководством
Четвертое-итог реализации этих мер доводим к сведению нужных "лиц" в целях профилактики

Таким образом, получаем результат: 1- со стороны третьих лиц -ну его н..., что у них воровать, 2- ну его н..., неоднозначно высказываться в сторону их! Все)

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.372
Баллы:113
Sergus пишет:Все так), но при возникновении определенных ситуаций (о которой мы говорили выше) не чувствуется общности и четкости в принятии решений и общей четкой и жесткой защитной позиции как учеников, братьев и сестер, как одного целого! Во-первых, ситуация, которую мы обсуждали оскорбительная для нас всех, но еще не самая страшная. А бывают времена и ситуации разные... А во-вторых, общение у нас получается какое-то одностороннее - Магистр, Мастера, старшие товарищи возятся с многими из нас как с детьми малыми, у воспитателей в детском саду уже нервы бы сдали давно (огромное спасибо им за это)..., но должна быть и с нашей стороны благодарность, не только сказав "спасибо", а выраженная в определенных активных действиях, например, по защите предоставляемых нам знаний и нашего коллектива в целом и нашей репутации как единого целого! Это мое мнение.

КАК ЖЕ ВЫ ПРАВЫ ! СОГЛАСЕН С ВАШИМ МНЕНИЕМ !

Sergus

Well-Known Member
В таком случае, уважаемый Магистр, предлагаю определить наше общество как действительное братство с четко определенными правилами поведения и правилами "взаимодействия на все случаи жизни"!

С уважением,

Sergus

Well-Known Member
Т.е. разработать устав (свод) Братства (для братьев, сестер и учеников), а так же комплекс мер по организации безопасности Братства и знаний (включая подбор компетентных лиц) из числа наших Братьев.

С уважением,

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
IPSISIMUS пишет:Sergus пишет:Все так), но при возникновении определенных ситуаций (о которой мы говорили выше) не чувствуется общности и четкости в принятии решений и общей четкой и жесткой защитной позиции как учеников, братьев и сестер, как одного целого! Во-первых, ситуация, которую мы обсуждали оскорбительная для нас всех, но еще не самая страшная. А бывают времена и ситуации разные... А во-вторых, общение у нас получается какое-то одностороннее - Магистр, Мастера, старшие товарищи возятся с многими из нас как с детьми малыми, у воспитателей в детском саду уже нервы бы сдали давно (огромное спасибо им за это)..., но должна быть и с нашей стороны благодарность, не только сказав "спасибо", а выраженная в определенных активных действиях, например, по защите предоставляемых нам знаний и нашего коллектива в целом и нашей репутации как единого целого! Это мое мнение.

КАК ЖЕ ВЫ ПРАВЫ ! СОГЛАСЕН С ВАШИМ МНЕНИЕМ !

Я тоже согласен. Однако есть одно обстоятельство, которые заключается в том, что многие пользователи нашего форума привыкли брать, но не давать. А так же писать слова благодарности в открытую здесь, чтобы добиться расположения, а в то же время поливать грязью на других ресурсах. Такое уже было замечено не раз и лица хорошо известны. Правда они думают что мы о них не в курсе...

Sergus

Well-Known Member
Я тоже согласен. Однако есть одно обстоятельство, которые заключается в том, что многие пользователи нашего форума привыкли брать, но не давать. А так же писать слова благодарности в открытую здесь, чтобы добиться расположения, а в то же время поливать грязью на других ресурсах. Такое уже было замечено не раз и лица хорошо известны. Правда они думают что мы о них не в курсе...[/quote]

Если на сегодня есть даже те кто известны, то этот фактор в определенных моментах облегчает задачи по их установлению.

С уважением,

Ализа

Well-Known Member
Реакции:5
Чем больше мелких пакостей он делает, тем хуже становится его жизнь. Пока что у него идет цепь неудач. Потом начнется мания преследования. Потом его личности станут конфликтовать между собой. В результате он окажется застрявшим между реальностями, не в состоянии попасть ни в одну, ни в другую - как тот несчастный призрак, застрявший в метро в одноименном фильме.
Его путь...

Sergus

Well-Known Member
Уважаемая Ализа, но о том, что Вы пишете могут знать он, его близкие и еще несколько человек. Этим мы не сможем достичь упреждающего все пакости эффекта (путем создания жесткой пресекающей позиции)

С уважением,

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
Ализа пишет:Чем больше мелких пакостей он делает, тем хуже становится его жизнь. Пока что у него идет цепь неудач. Потом начнется мания преследования. Потом его личности станут конфликтовать между собой. В результате он окажется застрявшим между реальностями, не в состоянии попасть ни в одну, ни в другую - как тот несчастный призрак, застрявший в метро в одноименном фильме.
Его путь...

Добавьте к этому привычку частенько прикладываться к бутылке и получится гремучая смесь...

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.372
Баллы:113
Fara пишет:IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"
автор Святослав в Пн Окт 04, 2010 3:03 pm

Нашел я это с одного сайта... ))) :rofl: Могу дать в личку ссылку, поржать можно, форум у них забавный, с юмористическим уклоном...

ЗНАЕМ ЗНАЕМ ))))

ПУСТЬ С ПАРАПСИХОЛОГАМИ СПРАВЯТСЯ В НАЧАЛЕ !
МОЗГИ ТО НЕКОТОРЫМ ПРОЧИСТИЛИ УЖЕ...

Ализа

Well-Known Member
Реакции:5
Sergus пишет:Уважаемая Ализа, но о том, что Вы пишете могут знать он, его близкие и еще несколько человек. Этим мы не сможем достичь упреждающего все пакости эффекта (путем создания жесткой пресекающей позиции)

С уважением,

Вы мне очень симпатичны, уважаемый Sergus.
Обожаю людей действия. :cvet2:

Layra

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:38
И форумы другие знают?! Делать.что ли больше нечего.Искать что то другое.Когда в этом форуме столько информации,что хватит до конца жизни учить и выполнять это в жизнь

Sergus

Well-Known Member
Ализа), спасибо за такие слова))), мне женщины давно такого не не говорили...., не ожидал просто....)

С уважением,

Sergus

Well-Known Member
Извините, я наверное здесь уже надоел..., последнее, что хочу сказать - если оставить все так как есть, скоро не то что статьи будут дергать, а по знаниям и методам Магистра книги под своим именем издавать начнут сумасшедшими тиражами, а мы будем обсуждать -как же "они" не хорошо поступили... Впоследствии, кто через неделю, кто через год, может "они" и захлебнуться в собственном дерьме или утонут в рюмке с водкой, вопрос в другом - знания ушли!!!! И будут продаваться кем попало и кому попало! Нет почтения к этим знаниям, а это уже страшно!

С уважением,

Anie-Lill

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:36
Не совсем представляю как можно было бы предотвратить подобное в дальнейшем, но было бы здорово что-нибудь придумать.
И хотя я на этом форуме всего пару дней, мне очень обидно, что такие люди подрывают репутацию и сайта, и Магистра, и Мастеров.
А еще очень жаль людей которые могут обратиться за помощью к такому горе-специалисту.

Gаbriel

Well-Known Member
Реакции:0
Цитата:Первое- устанавливаем личность, место нахождения
Второе-все вместе принимаем решение о характере применения мер
Третье- применяем меры воздействия, принятые коллективно, утвержденные руководством
Четвертое-итог реализации этих мер доводим к сведению нужных "лиц" в целях профилактики

1. Зачем?
2. Принимаем.
3. Шандарахнуть не вопрос (а как рассчитать общую силу? чтобы не убить). Мне кажется, не совсем с этим надо бороться. Он же не один такой. Может, надо работать с эгрегором форума, чтобы плохо было все подобным. И это все с утверждения главных этого эгрегора (они основные проводники его воли).
4. Можно не доводить, они почувствуют.
(мое мнение)

Divider

Personalize

Сверху Снизу