azif пишет:Методы, выложенные здесь, большей частью тоже скопированы с других сайтов. Поэтому говорить об "эксклюзивности" материалов просто смешно. А сайтов - подобных Вашему..и даже лучше- в интернете полным полно. Просто по правилам Вашего сайта не могу выложить на них ссылки. Иначе ведь заблокируете опять.
Читая бесконечные дифирамбы этому сайту смеялся от души...
azif - А вам не приходило в голову, что нам здесь нравится? Вы не думали о том, что это наш дом и поэтому мы отсюда не уйдем ни на какие другие сайты, будь они хоть семи пядей во лбу и имей они суперррр навороченные эксклюзивные магические методики???(во что вообще слабо верится, так как наш рунет я хорошо знаю)
И зачем нам ваши ссылки? Сусанна права, мы вроде как не инвалиды и сами можем прогуляться по сети и сделать свой выбор. Так мы уже его сделали, ферштейн? И дело не в секте, и никто нас ни к чему здесь не принуждает, не заставляет - оставьте уже эти бредни, наконец. Мы просто хотим быть здесь и наш выбор сделан. К чему эти передвижные агитпункты? Мы так сильно нуждаемся в эмиссарах, которые зовут нас в светлое будушее? Мы производим впечатление грудничков или умственно отсталых, неспособных позаботиться о себе, а? )))) Дяденька, спасибо за заботу о беспризорниках, но можно уж мы как-нибудь сами? )))
И самое главное - вот что интересно.... Почему МЫ никуда не ходим и не занимаемся агитпросветом?... Не несем культуру в массы и не озабочиваем всевозможные конные фабрики и сайты своим присутствием и нездоровой активностью? Почему мы никого к НАМ не зазываем? Сами к нам идете, как завороженные.
Мы плохие, мы не эксклюзивные, мы пустое место. Ок. Так почему вы здесь тогда???? И почему боитесь получить бан? Мы же пустое место и мы плохие. Так вперед, туда, где хорошо и где эксклюзив. В чем проблема? Вы еще здесь, azif? ))))))