Divider

Барыга подрожатель

olgunya

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Всем добрый вечер! Была на море несколько дней и кажется что-то пропустила!, Неужели не опять, а снова?

Lady Darkness

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:16
Adidos и Rebok с Panasoanic отдыхают в сторонке. :smile34:

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.372
Баллы:113
30 % ОТ МОИХ ТО МИЛЛИАРДОВ )))))))))))))))))

СМЕШНО ))))) Я СКУПЕРДЯЙ И ЖМОТ ))))) НЕ ДАМ ))))
С СОБОЙ ЗА ПОРОГ ЗАБЕРУ МИЛЛИАРДЫ )))))))

Ин-когнито

Well-Known Member
Реакции:2
IPSISIMUS пишет:30 % ОТ МОИХ ТО МИЛЛИАРДОВ )))))))))))))))))

СМЕШНО ))))) Я СКУПЕРДЯЙ И ЖМОТ ))))) НЕ ДАМ ))))
С СОБОЙ ЗА ПОРОГ ЗАБЕРУ МИЛЛИАРДЫ )))))))
Брат, и ты молчал все эти 5 лет про свои миллиарды?))) Отсыпь мне пару, я открою корейский ресторан у себя в городе))))

Ализа

Well-Known Member
Реакции:5
ArchangelAryan пишет:
Брат, и ты молчал все эти 5 лет про свои миллиарды?))) Отсыпь мне пару, я открою корейский ресторан у себя в городе))))

Ах вот что брат ArchangelAryan подразумевал, когда говорил, что любит собак!
Он, оказывается, съел не одну собаку на корейской кухне! :)))

Нет, уважаемые коллеги, у подрочителей подражателей ничего не получится. Не дотянут.
Чувства юмора не хватит - не говоря уже обо всех остальных необходимых критериях!

Ин-когнито

Well-Known Member
Реакции:2
Ализа пишет:ArchangelAryan пишет:

Ах вот что брат ArchangelAryan подразумевал, когда говорил, что любит собак!
Он, оказывается, съел не одну собаку на корейской кухне! :)))

Ээээ... Попрошу тут) В коерйской кухне ток 1 блюдо из собачатинки - супец из специально выращеннной безшерстной и откромленной как свинки породы собак) Стоит сие удовольсвие около 500 баксов) Там и других блюд хватает)

завазываю с оффтопом)

ALENA

Well-Known Member
Любителям поэзии с дружественных форумов.
"...Печальной ветхости картина -
Ах, витязь, то была Наина!..
Но чувства прежние свои
Еще старушка не забыла
И пламя позднее любви
С досады в злобу превратила:
"Изменник! Изверг!! О!!! Позор!!!! -
Но Трепещщщи, Девичий вор!"
Пушкин.
"Когда женщина не спускает глаз с мужчины, почему-то все сразу понимают, что это значит".
Жан де Лабрюйер.

WEEDGROW

Active Member
Deimos пишет:ЗНАЕТЕ ЧТО Я ПОДУМАЛ....ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ АРМАНИ...ПОТОМУ ЧТО ТЫ БРЕНД А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПЫТАЮТСЯ БЕЗУСПЕШНО ТЕБЯ ПОДДЕЛАТЬ)))))

Пока читал страницу, точно такая же мысль вертелась в голове- реплики делались и будут делаться всегда! Но!-настоящие швейцарские часы производятся в Швейцарии, а не в Китае. Поэтому, как бы точно китайцы не копировали, их часы навсегда останутся китайскими))

Voron

Well-Known Member
Реакции:1
Мда...столько магов, а думают- верить на слово или послать. Коли тут такие сильные эзотерики, почему бы просто не посмотреть, как там к чему и что идет? Так и потерь и времени потраченного впустую за оскорблениями меньше было бы.

С Уважением.

Грэтхен

Active Member
Neltarion пишет:
Общаюсь не на одном сайте и гавно вижу идет с Украины в основном...

Neltarion, может для вас это будет новостью но - &quot-гавно&quot- есть везде, если вы, конечно, Премногоуважаемый, алмазами в туалет не ходите. А вот хамством и ограниченостью интеллекта Всевышний, согласитесь, не каждого наградил.

serena

Well-Known Member
давайте мне фото этой мрази, ему на смерть неснимаемую сделаю. как вообще земля носит таких людей, диву даюсь

Anonymous

azif пишет:WEEDGROW пишет:Deimos пишет:ЗНАЕТЕ ЧТО Я ПОДУМАЛ....ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ АРМАНИ...ПОТОМУ ЧТО ТЫ БРЕНД А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПЫТАЮТСЯ БЕЗУСПЕШНО ТЕБЯ ПОДДЕЛАТЬ)))))

Пока читал страницу, точно такая же мысль вертелась в голове- реплики делались и будут делаться всегда! Но!-настоящие швейцарские часы производятся в Швейцарии, а не в Китае. Поэтому, как бы точно китайцы не копировали, их часы навсегда останутся китайскими))

Ага...можно подумать здесь только эксклюзивный материал..Как будто здесь, у Вас на форуме, не занимаются копированием с других сайтов..Вы скопировали..Вас скопировали..Зачем только возмущаться потом..?

А почему вы думаете, что кто-то возмущается?.... Мы прикалываемся, вы не заметили? ))) Ну и жалеем ограниченных тоже, конечно, у которых ни ума, ни таланта, а за душой имеется только лишь один копирайт и желание слямзить что-нибудь у ближнего своего. Может, вам стоить прочитать приведенные вами посты повнимательнее?...

dmitrii

Active Member
Реакции:1
serena пишет:давайте мне фото этой мрази, ему на смерть неснимаемую сделаю. как вообще земля носит таких людей, диву даюсь

SERENA , зачем кричать на весь форум что этот молодой человек &quot-мразь&quot- и что Вы можете сделать ему порчу на смерть? Во первых это человек, а не мразь и не Вам его судить! Ибо вот как учат чернокнижники: &quot-Иже иной раз кто шибко орет о владычестве и силе своей, то жалок как букашка. Иже иной раз коль молчишь то более почета имеешь, чем слова кидаясь. Иже каждому ненадобно ведать о сути нашей и о силе нашей&quot-. Так учит чернокнижник старой школы.

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
azif написал(а):
WEEDGROW пишет:

Ага...можно подумать здесь только эксклюзивный материал..Как будто здесь, у Вас на форуме, не занимаются копированием с других сайтов..Вы скопировали..Вас скопировали..Зачем только возмущаться потом..?
Да у нас на форуме есть эксклюзивный материал!!! И не только в открытом доступе. Но и в выпусках. Возьмем даже Сороковники (правила мастерства) хоть один сайт в сети такое выпустил???? Хоть какой нибудь сайт открывает тему вопросов, где можно узнать методику интересующую или задать вопрос? Хоть однин сайт пишит свои лекции на форуме? Никто даже мантры не умеет составлять индивидуальные из всех наших "конкурентов" хотя даже громко сказанно... Никто даже свою родовую тетрадь не открыл и не выложил именно свой материал. Но зато конечно.... копируют нас только так.....! Нашему форуму нет и не будет равных!!!!!!!!!

Unagdomed

Administrator
Брат, критиковать и ерничать могут многие.
А давать ЗНАНИЯ, обучать - удел единиц.
Полностью согласна с тобой - нашему форуму равных не будет, как бы не старались копирывать, тырить методы, которые даются здесь.

Anonymous

azif пишет:Методы, выложенные здесь, большей частью тоже скопированы с других сайтов. Поэтому говорить об "эксклюзивности" материалов просто смешно. А сайтов - подобных Вашему..и даже лучше- в интернете полным полно. Просто по правилам Вашего сайта не могу выложить на них ссылки. Иначе ведь заблокируете опять.
Читая бесконечные дифирамбы этому сайту смеялся от души...

azif - А вам не приходило в голову, что нам здесь нравится? Вы не думали о том, что это наш дом и поэтому мы отсюда не уйдем ни на какие другие сайты, будь они хоть семи пядей во лбу и имей они суперррр навороченные эксклюзивные магические методики???(во что вообще слабо верится, так как наш рунет я хорошо знаю)

И зачем нам ваши ссылки? Сусанна права, мы вроде как не инвалиды и сами можем прогуляться по сети и сделать свой выбор. Так мы уже его сделали, ферштейн? И дело не в секте, и никто нас ни к чему здесь не принуждает, не заставляет - оставьте уже эти бредни, наконец. Мы просто хотим быть здесь и наш выбор сделан. К чему эти передвижные агитпункты? Мы так сильно нуждаемся в эмиссарах, которые зовут нас в светлое будушее? Мы производим впечатление грудничков или умственно отсталых, неспособных позаботиться о себе, а? )))) Дяденька, спасибо за заботу о беспризорниках, но можно уж мы как-нибудь сами? )))

И самое главное - вот что интересно.... Почему МЫ никуда не ходим и не занимаемся агитпросветом?... Не несем культуру в массы и не озабочиваем всевозможные конные фабрики и сайты своим присутствием и нездоровой активностью? Почему мы никого к НАМ не зазываем? Сами к нам идете, как завороженные.

Мы плохие, мы не эксклюзивные, мы пустое место. Ок. Так почему вы здесь тогда???? И почему боитесь получить бан? Мы же пустое место и мы плохие. Так вперед, туда, где хорошо и где эксклюзив. В чем проблема? Вы еще здесь, azif? ))))))

Unagdomed

Administrator
После неудачной попытки копирования приемной магистра, sever попытался обелить свой ник в интернет среде, а именно на нашем форуме, но в ходе частного расследования было установлено. Что именно пользователь sever является создателем сайта http://avalon.mirbb.com/t87-topic и его администратором Norikaldr Магистр Авалона. Данный субъект скопировал приемную Магистра, вплоть до запятых и ведет прием, при это не обладая ни какими способностями. В ходе расследования, так же была установлена личность субъекта. В последствии, если данный сайт не изменит своей политики, мы ее опубликуем.

Unagdomed

Administrator
Какой наглец этот Север!! Прям беспардонность высшей степени. Да он шарлатан 200% лишь только потому что сам мастер зная чем он обладает может лично составить свои услуги и уж ни как не копировать чужой текст и выдавать его за свой и по этому оказывать услуги не имея никаких знаний и возможностей!!! Вот пример шарлатана

Баллы:16
Вообще уникальный,недальновидный хитрец.
Ну хоть как то разрядил обстановку своей тупостью.
Натуральная барыжка.

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
Да уж...а ведь чуть ли не клялся и божился что исправился! Слава вечности что наша агентурная сеть так хорошо и быстро работает! Теперь всем будет ясно что, кто, где и как.

Divider

Personalize

Сверху Снизу