Divider

belsiger (методики)

likana

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Belsiger пишет:likana пишет:уважаемый Мастер Beisiger! если вас не затруднит можете подробнее объяснить, что такое -огник, может ли это быть порчей, сделанной в бане? спасибо заранее!

Огник это не порча - это вирусное заболевание вызванное вирусом стрептокока (им часто болеют дети. На теле появляются болячки с коркой (струпом) и мокнут, эти болячки расходятся по телу очень быстро. Заболевание очень заразное, им болеют и взрослые но гораздо реже чем дети (как выглядит стрептодермия можете посмотреть в Интернете). Банная вода хоть и похожана огник, но несколько отличается, болячки менее крупные, но их много. Называют банной водой потому что эту болячку можно подцепить в бане, если в ранку попадет банная вода (это часто бывает когда бреешься, например), это заболевание кожи не очень часто встречается. Я в своей практике встречал ее пару раз (огник в разы чаще)
благодарю вас за разъяснения, уважаемый мастер Belsiger!

Belsiger

Well-Known Member
ceana пишет:Уважаемый Belsiger! Ребенку 2 месяца, на голове в районе родничка множественные высыпания, которые подсыхают, слазят коркой и на их месте кровавые ранки. Доктора говорят аллергия+стафилококк. Простого врачебного лечения недостаточно - ранки подсыхают на время и появляются опять.Нет ли у вас какого-нибудь метода подходящего?

Тут конечно нужно знать причину аллергии. Но если нет аллергии на травы. то купайте ребенка в воде с добавлением отвара (ромашка, череда в равных частях). Посмотрите, тут я давал заговор на чистую кожу.

Belsiger

Well-Known Member
DellaTe пишет:Уважаемый Belsiger!
У моей подруги часто появляется на теле, особенно в районе подмышек, такая напасть в народе называемая "сучье вымя". Лечение мазями и антибиотиками сильно нарушили микрофлору кишечника - потом еще месяца два восстанавливала его работу. Теперь только оперируется. Можно ли применить Ваш обряд и заговор от чирия, выложенный на 1-й стр. или для "сучьего вымени" применяются другие обряды и заговоры?
И если позволите, еще такой вопрос: при проведении всех обрядов или заговоров на иноверца или некрещенного человека во всех текстах после произнесения его имени добавляем слова"НЕ КРЕЩЕННОГО С МОЛИТВОЙ НЕ ПРИЧАЩЕНОГО" или это касается только тех заговоров, которые Вы выложили в этой теме?
Спасибо.

Сучье вымя это далеко не чирий (сучье вымя - это воспаление потовой железы подмышкой), потому методы от чирия тут не подойдут. В Интернете есть методы действенные от сучьего вымени. Дам еще одну методу простую, но действенную: возьмите брусок-точило, которым точили ножи нагрейте его на плите (не надо раскалять. просто нагреть чтобы сильно горячий), потом заверните брусок в х/б ткань или льняную (не шерсть и не синтетику) и держать подмышкой пока не остынет, таким образом прогревать больное место. Прогревание делаете 1-2 раза в день. Болезнь скоро отступит.

Вопрос о "НЕ КРЕЩЕННОГО С МОЛИТВОЙ НЕ ПРИЧАЩЕНОГО" это говорится в любом заговоре христианской традиции. Это всего лишь один из подходов

Belsiger

Well-Known Member
Chinara пишет:Уважаемый Belsiger!
Не могли бы что-нибудь дать от ногтевого грибка на пальцах рук. Очень нужен моей соседке. Буду очень Вам благадарна.

Я уже давал подобную методику от грибка на ногтях ног, она так же хорошо подходит и от грибка на ногтях рук. Смотрите внимательно эту тему

Belsiger

Well-Known Member
Благодарю вас душевно за теплые поздравления с днем моего рождения. Храни вас Господь

ФАВОРИТ

Well-Known Member
Belsiger пишет:Благодарю вас душевно за теплые поздравления с днем моего рождения. Храни вас Господь

Про Вас я слыхал в Киеве. Присоеденяюсь к поздравлениям!

DellaTe

Member
Реакции:1
Belsiger пишет:DellaTe пишет:Уважаемый Belsiger!
У моей подруги часто появляется на теле, особенно в районе подмышек, такая напасть в народе называемая "сучье вымя". Лечение мазями и антибиотиками сильно нарушили микрофлору кишечника - потом еще месяца два восстанавливала его работу. Теперь только оперируется. Можно ли применить Ваш обряд и заговор от чирия, выложенный на 1-й стр. или для "сучьего вымени" применяются другие обряды и заговоры?
И если позволите, еще такой вопрос: при проведении всех обрядов или заговоров на иноверца или некрещенного человека во всех текстах после произнесения его имени добавляем слова"НЕ КРЕЩЕННОГО С МОЛИТВОЙ НЕ ПРИЧАЩЕНОГО" или это касается только тех заговоров, которые Вы выложили в этой теме?
Спасибо.

Сучье вымя это далеко не чирий (сучье вымя - это воспаление потовой железы подмышкой), потому методы от чирия тут не подойдут. В Интернете есть методы действенные от сучьего вымени. Дам еще одну методу простую, но действенную: возьмите брусок-точило, которым точили ножи нагрейте его на плите (не надо раскалять. просто нагреть чтобы сильно горячий), потом заверните брусок в х/б ткань или льняную (не шерсть и не синтетику) и держать подмышкой пока не остынет, таким образом прогревать больное место. Прогревание делаете 1-2 раза
в день. Болезнь скоро отступит.
Вопрос о "НЕ КРЕЩЕННОГО С МОЛИТВОЙ НЕ ПРИЧАЩЕНОГО" это говорится в любом заговоре христианской традиции. Это всего лишь один из подходов

Искреннее спасибо за методу и разъяснения, уважаемый Belsiger!
Всего Вам доброго!

Chinara

Member
Благодарю мастер Belsiger за ответ. Видимо проглядела. Полистаю страницы еще раз.

ArchbishopLazar

Well-Known Member
Гость пишет:belsiger пишет:

Одна бабка-знахарка меня научила такой отливке на воск.

Поначалу &quot-Отче наш&quot- после береш растопленый воск и читаеш &quot-Да воскреснет Бог&quot- и когда доходиш до слов &quot-яко тает воск&quot- в это время выливаеш воск в чашку с водой. чашку ставиш на стол, а воском взятой из воды начинаеш зачерчивать человека читая слова: Батюшка Илья Пророк, Егорий храбрый,Матушка Пресвятая Богородица подойду близко, поклонюсь низко, ходите вы высокими горами, синими тучами, чертите вы громом-стрелой у раба Божьего (имя рек) порчу, ветренную язву, грыжу белу, грыжу желту, грыжу красну, рожу синю, испуг, неспросыпище, 12 камчуков костяных, жиленных, по за коже кровяных. В костях не разростайся, в жилах не растекайся, сохни иссыхай, тлей истлевай. Утолите жар, огонь, щепоты, ломоты, уроки, призоры, озевище, внутренние родимци с ясных очей, с бела тела, с ретивого сердца, с каждой косточки, с каждой жилочки. С ветру пришло, на ветер пойди. Господи благослови. Во имя отца и Сына и Святого Духа. Аминь

что означает зачерчивать ? На себе можно делать ?

Belsiger

Well-Known Member
ArchbishopLazar пишет:Гость пишет:belsiger пишет:

Одна бабка-знахарка меня научила такой отливке на воск.

Поначалу "Отче наш" после береш растопленый воск и читаеш "Да воскреснет Бог" и когда доходиш до слов "яко тает воск" в это время выливаеш воск в чашку с водой. чашку ставиш на стол, а воском взятой из воды начинаеш зачерчивать человека читая слова: Батюшка Илья Пророк, Егорий храбрый,Матушка Пресвятая Богородица подойду близко, поклонюсь низко, ходите вы высокими горами, синими тучами, чертите вы громом-стрелой у раба Божьего (имя рек) порчу, ветренную язву, грыжу белу, грыжу желту, грыжу красну, рожу синю, испуг, неспросыпище, 12 камчуков костяных, жиленных, по за коже кровяных. В костях не разростайся, в жилах не растекайся, сохни иссыхай, тлей истлевай. Утолите жар, огонь, щепоты, ломоты, уроки, призоры, озевище, внутренние родимци с ясных очей, с бела тела, с ретивого сердца, с каждой косточки, с каждой жилочки. С ветру пришло, на ветер пойди. Господи благослови. Во имя отца и Сына и Святого Духа. Аминь

что означает зачерчивать ? На себе можно делать ?

Хотел бы я посмотреть как выливание можно сделать на себе... Условие: человек сидит на стуле в пороге или под матицей, знахарь стоит за спиной болящего держа в одной руке плошку с непитой водой, а в другой кружку с растопленым воском и читая на воду в обозначеных условием местах льется воск в воду... Думаю теперь вам понятно. На вопрос что значит зачерчивать я уже отвечал в этой теме смотрите внимательней.

Просьба ко всем форумчанам. Прежде чем задать свой вопорос, посмотрите внимательней, возможно его уже задавали и на него был дан ответ. Чтобы не засорять тему и не дублировать одни и теже посты. Мир вам всем. Храни вас Господь

Амира

Well-Known Member
Уважаемый Belsiger! Не могли бы вы что-нибудь дать при заикании
У меня с 5 лет заикание, но он не постоянный, только тогда когда я очень волнуюсь.

Belsiger

Well-Known Member
Амира пишет:Уважаемый Belsiger! Не могли бы вы что-нибудь дать при заикании
У меня с 5 лет заикание, но он не постоянный, только тогда когда я очень волнуюсь.

Я уже выкладывал методику от заикания, смотрите выше. Иного посоветовать ничего немогу

chief2019

Well-Known Member
Баллы:6
Ув belsiger если что-нибудь для лечения от хронического гайморита?

Анис

Well-Known Member
chief2019 пишет:Ув belsiger если что-нибудь для лечения от хронического гайморита?
Меня тоже очень интересует этот вопрос, уже лет 20, с каплями для носа, просто сплю. С Уважением

АРКАНУС

Well-Known Member
Реакции:2
chief2019, будьте добры без несуразных сокращений типа "Ув"...
иначе ответ можете получить соответствующей неполноценности.

Веро

Well-Known Member
Уважаемый Belsiger ,если есть у вас методика так же для лечения хронического ренита пожалуйста поделитесь.Мой сын уже много лет страдает .Спасибо.С уважением

Belsiger

Well-Known Member
Гайморит

Гайморит очень неприятное заболевание. вызывающе боли в голове и конечно проблемы с носовым дыханием. Есть несколько мне известных народных способов лечения гайморита:
1. Сварить вкрутую яйцо разрезать пополам и прикладывать побокам к носу. (будьте осторожны не обожгитесь, если яйцо слишком горячее, то подождите немного пока остынет немного) проходим от 3 до 5 процедур за три-пять дней.

2. Перцовая спиртовая настойка. Каждый день мажем нос. От 10 дней до месяца

3. Натереть черную редьку на терке отжать немного, положить в марлю и прикладывать к области переносицы

Belsiger

Well-Known Member
Ринит.

Чаще всего мы болеем банальным насморком, бывает часто что ринит переходит в гайморит. потому, чтобы этого не произошло нужно особо затягивать в лечении.

1 .Не застужайте ноги, от этого очень часто насморк бывает. При насморке пропарьте в воде ноги и оденьте шерстяные носки и закутать ноги в одеяло.

2. Промывайте нос соленой теплой водой (по вкусу вода должна быть не сильно соленой а солоноватой) Вода втягивается в нос выпускается через рот.

3. Ставить в нос надрезанные дольки чеснока или дышать парами тёртого чеснока

4. Луковый сок разбавить кипяченой водой и добавить несколько капель масла растительного и закапывать нос (будьте осторожней не обожгите слизистую носа)

Веро

Well-Known Member
Уважаемый Belsiger! Благодарю Вас.

Divider

Personalize

Сверху Снизу