Divider

belsiger (методики)

Belsiger

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
rozaliya пишет:Уважаемый Белсигер а вы можете выложить здесь пожалуйста полную методику(тексты,молитвы) отливки от испуга для ребенка школьника, или уже где-то есть вами выложена ?подскажите пожалуйста где искать?

Я выкладывал такую методику здесь. Смотрите страницу 1 данного раздела, что будет непонятно пишите в личку. Мир Вам

Belsiger

Well-Known Member
Lubava пишет:Уважаемый Мастер Belsiger, существует ли методика растворения желчных камней, В интернете предлагаются расторопша, бессмертник, горец птичий,но насколько это безопасно, комментариев нет. Посоветуйте пожалуйста, что-либо из своей практики. Благодарю Вас.

В моей практике такого я неиспользовал метод растворения камней в в желчном пузыре. Но моя тещща пользовала эту методу: (дабы сократить время на печатание я выкладываю эту методу взятую с просторов Интернета)

Порядок растворения камней в желчном пузыре такой:

1 день. Перед сном делаем клизму. Кипятим два литра воды, в кипящую воду добавляем столовую ложку календулы и столовую ложку ромашки. Также в кипящую воду добавляем немного лимонной кислоты. Буквально на кончике ножа. Кипятим пять минут и остужаем. Как остынет – процеживаем. Наш раствор для клизмы подготовлен. Как сделать клизму я писать не буду. Надеюсь, что знаете.

2 день. Проснувшись, делаем точно такую же клизму, как вечером первого дня. В этот день пьем сок из свежей свеклы (0,5 литра) и свежих яблок (1,5 литра) соединенных вместе. Эти два литра сока следует выпить в течение дня. Пьем по стакану каждые час – полтора.

3 день. Утром, проснувшись, вновь делаем клизму по рецепту первого дня. Также в течение дня необходимо выпить два литра сока свеклы и яблок. Добавляем к этому принятие теплой ванны – трижды в течение дня. Если вы не хотите принимать ванну, то в таком случае подержите под печенью грелку два часа.

4 день. Утром снова делаем клизму. Выпиваем свекольно-яблочный сок. Но в отличие от предыдущих дней, сок нам необходимо выпить до 17 часов. С 14 часов держим на печени грелку, которую снимаем в 17 часов. Затем, до 19 часов устраиваем перерыв. С 19 часов нам необходимо употребить внутрь по 150 граммов сока лимона и оливкового масла. Смешиваем в большой кружке 150 граммов оливкового масла и 150 граммов лимонного сока и пьем по три столовых ложки каждые пятнадцать минут. При этом вновь помещаем теплую грелку на область печени. После того как вся смесь будет нами выпита – грелку снимаем.

Камни в желчном после этой процедуры растворяются в течение месяца. Сначала большие камни дробятся на более мелкие, а затем и они превращаются в мягкие как тесто субстанции и постепенно выводятся с желчью в кишечник. Таким образом, спустя несколько месяцев после процедуры по растворению камней ваш желчный пузырь будет абсолютно чист.

Во время курса лечения (4 дня) есть ничего нельзя.

или

Утром нужно смешать чайную ложку меда и чайную ложку растительного масла. Смешивайте до однородной консистенции. Скушать за полчаса до приема пищи. Курс – 10 дней, затем три дня перерыва и еще один курс. Всего нужно провести 4 курса. Помогает даже тем, кому грозит операция по удалению. Камни исчезнут.

Так же стоит соблюдать диету, какую посмотрите в интернете, это везде прописано
И еще, будьте осторожны и внимательны, т.к. данные методики могут быть не рекомендательны в совокупности с другими заболеваниями, в таком случае консультация с врачем обязательна

a-ketrin

Well-Known Member
С такими знаниями никакие врачи не нужны! Потрясающе! Всех благ и Мира Вам, Уважаемый Belsiger!

Lubava

Well-Known Member
Благодарю Вас, уважаемый Мастер Beisiger за внимание и быстрый ответ.
Здоровья Вам и сил.

likana

Well-Known Member
уважаемый Мастер Beisiger! если вас не затруднит можете подробнее объяснить, что такое -огник, может ли это быть порчей, сделанной в бане? спасибо заранее!

Belsiger

Well-Known Member
likana пишет:уважаемый Мастер Beisiger! если вас не затруднит можете подробнее объяснить, что такое -огник, может ли это быть порчей, сделанной в бане? спасибо заранее!

Огник это не порча - это вирусное заболевание вызванное вирусом стрептокока (им часто болеют дети. На теле появляются болячки с коркой (струпом) и мокнут, эти болячки расходятся по телу очень быстро. Заболевание очень заразное, им болеют и взрослые но гораздо реже чем дети (как выглядит стрептодермия можете посмотреть в Интернете). Банная вода хоть и похожана огник, но несколько отличается, болячки менее крупные, но их много. Называют банной водой потому что эту болячку можно подцепить в бане, если в ранку попадет банная вода (это часто бывает когда бреешься, например), это заболевание кожи не очень часто встречается. Я в своей практике встречал ее пару раз (огник в разы чаще)

sonydv

Well-Known Member
Уважаемый, Belsiger, поделитесь пожалуйста несколькими заговорами от пьянства и запоя. Очень нужно.

Belsiger

Well-Known Member
sonydv пишет:Уважаемый, Belsiger, поделитесь пожалуйста несколькими заговорами от пьянства и запоя. Очень нужно.

Я уже выкладывал очень хорошую методику от белой горячки и пьянства. Работает замечательно. проверено не единожды на практике.

rozaliya

Well-Known Member
Реакции:2
Уважаемый Belsiger, у знакомой у ребенка непонятный диагноз, дерматолог только развела руками, то ли атопический дерматит после аллергии (аллергия была) , больше всего похоже на это, то ли экзема до конца не выраженная,сразу по телу идут как красноватые пятна, потом подсыхают после серной мази, суховатая шелушащаяся корочка, потом на теле остаются белые пятна как витилиго или псориаз (но нет признаков псориаза) и не проходят, не подскажите заговор или действенную мазь,пожалуйста.
Благодарю за предыдущий ответ.

Belsiger

Well-Known Member
rozaliya пишет:Уважаемый Belsiger, у знакомой у ребенка непонятный диагноз, дерматолог только развела руками, то ли атопический дерматит после аллергии (аллергия была) , больше всего похоже на это, то ли экзема до конца не выраженная,сразу по телу идут как красноватые пятна, потом подсыхают после серной мази, суховатая шелушащаяся корочка, потом на теле остаются белые пятна как витилиго или псориаз (но нет признаков псориаза) и не проходят, не подскажите заговор или действенную мазь,пожалуйста.
Благодарю за предыдущий ответ.

Тут конечно нужно знать причину болезни и диагноз чтобы определится с диагнозом. Я бы очень рекомендовал проверить ребенка на наличие паразитов в печени. Я выкладывал в данной теме методы для читой кожи, посмотрите внимательно, травяные сборы не рискну советовать из за наличие аллергии

ceana

Well-Known Member
Баллы:38
Уважаемый Belsiger! Ребенку 2 месяца, на голове в районе родничка множественные высыпания, которые подсыхают, слазят коркой и на их месте кровавые ранки. Доктора говорят аллергия+стафилококк. Простого врачебного лечения недостаточно - ранки подсыхают на время и появляются опять.Нет ли у вас какого-нибудь метода подходящего?

Анис

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемый Belsiger! Благодарю Вас, за чудесные методы

ФАВОРИТ

Well-Known Member
Уважаемый Belsiger! Благодарю Вас за Вашу шедрость!

Bala

Well-Known Member
Огромное спасибо Вам, Belsiger, за методики !Низкий Вам поклон за то, что делитесь с нами своими знаниями и опытом.

DellaTe

Member
Уважаемый Belsiger!
У моей подруги часто появляется на теле, особенно в районе подмышек, такая напасть в народе называемая "сучье вымя". Лечение мазями и антибиотиками сильно нарушили микрофлору кишечника - потом еще месяца два восстанавливала его работу. Теперь только оперируется. Можно ли применить Ваш обряд и заговор от чирия, выложенный на 1-й стр. или для "сучьего вымени" применяются другие обряды и заговоры?
И если позволите, еще такой вопрос: при проведении всех обрядов или заговоров на иноверца или некрещенного человека во всех текстах после произнесения его имени добавляем слова"НЕ КРЕЩЕННОГО С МОЛИТВОЙ НЕ ПРИЧАЩЕНОГО" или это касается только тех заговоров, которые Вы выложили в этой теме?
Спасибо.

Chinara

Member
Уважаемый Belsiger!
Не могли бы что-нибудь дать от ногтевого грибка на пальцах рук. Очень нужен моей соседке. Буду очень Вам благадарна.

I.V.

Well-Known Member
Здравствуй брат! Поздравляю тебя с твоим светлым днем в твоей жизни!
Желаю тебе Крепкого здравия, Душевного и семейного Мира и удачи на твоем жизненном пути!

ceana

Well-Known Member
Баллы:38
С Днем рождения, мастер Belsiger! Удачи вам, здоровья, счастья! :cvet2:

Анис

Well-Known Member
Здравствуйте Belsiger! Поздравляю Вас с Днём рождения
Желаю Вам Крепкого здравия, Счастья. Материальных благ и Удач в всех делах
:cvet5:

Lubava

Well-Known Member
Уважаемый мастер Belsiger, примите поздравления с днём рождения. Здоровья Вам, сил, благополучия и всего самого, самого доброго и светлого!
Спасибо за Ваши знания и помощь.

Divider

Personalize

Сверху Снизу