Divider

belsiger (методики)

Реакции:1
Уважаемый Брат Belsiger, нет ли у Вас заговора на лечение гнойной ангины?

С уважением,

Реакции:0
Erlik пишет:Уважаемый Belsiger спасибо за знания. У вас есть методы от гипертонии ?

К сожалению такой методы у меня нет. Тем более нужно знать причину гипертонии. Т.к. гипертония является следствием болезни а не самой болезнью.

Sergus пишет:Уважаемый Брат Belsiger, нет ли у Вас заговора на лечение гнойной ангины?

С уважением,

Замечательным средством от ангины в том числе и гнойной является очищеный керосин (авиационный керосин) Полоскание 30 грамм воды на 10 капель керосина. или смазывать ватным тампоном (можно намотать на пупой кончик деревянной шпажки вату) смазывать мендалины. процедуру делать 2-3 раза в день. Если при полоскании разведеный в воде керосин попадет в пищевод ничего страшного. Отравления небудет. Испробовано. Чай с лимоном или просто сосать дольку лимона (слабое но всеж средство). Можно так же купить в аптеке Пропасол спрей и пользовать его. взрослым советую спиртовой детям водный.

Мир Вам

Уважаемый Белсигер,подскажите метод против экземы.

Реакции:3
Belsiger пишет:Erlik пишет:Уважаемый Belsiger спасибо за знания. У вас есть методы от гипертонии ?

К сожалению такой методы у меня нет. Тем более нужно знать причину гипертонии. Т.к. гипертония является следствием болезни а не самой болезнью. Наиболее возможная причина камни в почках и желочном пузыре уважаемый Belsiger

Снадобье от гипертонии

Данное снадобье так же является хорошим кроворазжижающим противотромбозным свойством плюс калийная подкормка сердцу.

На стакан меда стакан сока репчатого. настоять при комнатной температуре 3 дня, а за тем в холодильнике 10 дней. Пить по столовой ложке 3 раза в день. Вкус премерзостный скажу сразу. Поэтому лучше скразу чем либо запивать. Морс или мятная вода или чай.
такое средство пила моя бабушка. давление порой падало так что его приходилось поднимать.

Агамеда пишет:Уважаемый Белсигер,подскажите метод против экземы.

Заговор от экземы я уже джавал в этой теме. Смотрите выше (заговор от лишая и экземы). Так же хорошо делать примочки минут на 10 соком двудомной крапивы или крутым отваром листа смородины.

Erlik пишет:Belsiger пишет:Erlik пишет:Уважаемый Belsiger спасибо за знания. У вас есть методы от гипертонии ?

К сожалению такой методы у меня нет. Тем более нужно знать причину гипертонии. Т.к. гипертония является следствием болезни а не самой болезнью. Наиболее возможная причина камни в почках и желочном пузыре уважаемый Belsiger

Нужно точно знатьдиагноз. Сделать обследование и узи и конечно при подтверждении диагноза удалять камни. С этим нужно быть очень осторожным в противном случае при подвижке камней может произойти закупорка мочеточника или жечеточника что принесет адскую боль.

Реакции:3
От всей души благодарю вас Belsiger .

Молитвы святым Архангелам

Как написано было в одной из тетрадок бабок знахарок: "Человек который прочтет в который день эти молитвы, того не каснется дьявол, ни зол человек ни сердца ни души"

1) О великий Архангеле Михаиле, Помози мне грешному рабу (имя рек). Избави мя от труса, потопа, огня, меча и от напрасныя сммерти, от вссякого зла, от бури наносимыя, от лукавого, избави мя Великий Архангле Михаиле Господень. Аминь.

2) Святый Архистратиже Божий Михаиле Победителю. Буди победителем всем страстям моим и моли Бога о мне грешнем.

3) Святый Архистратиже Божий Гаврииле-вестниче Божий возвести мне час смертный и моли Бога о мне грешнем.

4) Святый Архистратиже Божий Рафаиле-целителю. Исцели от болезни меня душевныя и телесныя и моли Бога о мне грешнем.

5) Святый Архистратиже Божий Урииле-Просветителю. Просвети чувства душевные и моли Бога о мне игрешнем.

6) Святый Архистратиже Божий Салафииле-Божий молитель. Он молит Бога и людей возбуждает к молитве. Возбуди к молитве и моли бога о мне грешнем.

7) Святый Архистратиже Варахаиле-Благословящий. Благослови меня и всю жизнь мою и просвети в душевном спасении и моли Бог о Мне грешнем. Аминь

(орфография сохранена)

Дополнение вышенаписаного

Святый Архангеле Божий ИЕГУДИИЛЕ, славителю, прослави мя добрыми делами и моли Бога о мне, грешнем.

9) О великий Архистратиже Божий, Архангеле ИЕРЕМИИЛЕ, хранителю мой. Сохрани душу мою грешную от диавольского искушения и моли Бога о мне, грешнем. Аминь.

Есть ли увас что-то проверенное от мужской слабости?
С уважением

От мужской слабости (из тетрадки бабки Нюры)

(читается на сливочное масло)

Подворотница медная, верея железная, стоючая, могучая, так чтобы у раба (имя рек) белоярый х..й был стоючий могучий ползучий на ра рабу (имя жены). Аминь

Читать три раза. Потом масло втирается в оное место

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.414
Belsiger пишет:От мужской слабости (из тетрадки бабки Нюры)

(читается на сливочное масло)

Подворотница медная, верея железная, стоючая, могучая, так чтобы у раба (имя рек) белоярый х..й был стоючий могучий ползучий на ра рабу (имя жены). Аминь

Читать три раза. Потом масло втирается в оное место

БАБКА НЮРА БЫЛА ВИДАТЬ В МОЛОДОСТИ ЕЩЕ ОГО ГО )))))
"...ползучий...". И ЧЕГО ТОЛЬКО НЕТ )

Магистр! Нет слов!

Особенно,если песня хорошая ! :kiss:

Здоровья Вам, :cvet5: Белзигер!

С благодарностью и наилучшими к Вам пожеланиями! Очень понравилось. :cvet5:

Молитва Ерусолимская
(из листков бабки Тани)

В городе Ерусолиме на правом берегу стояла Божья Мать. Она плакала рыдала на небеса взирала. С небес летели три Ангела. Первый Ангел Михаил, второй Ангел Хранитель, Третий Ангел-Судья. Воевода спрашивает. О чем дева плачешь, о чем рыдаешь чего на небо возглядаешь? Как мне не плакать, как мне не рыдать, как мне на небеса не взглядать. Я же не вдова, я не мужчина и не жена. Я девица пречиста. Родится у меня Ангел. Бабушка Анисима Ангела принимала, пеленою пеленала, шелковым поясом повивала. Пустила во чисто поле, в рощу погулять, за высокие горы, за темные леса. Ждала я - не дождалась, приказала крестить. Привиделось что мой сын на том капарисе, на том берегу. Руки-ноги распинали, гвоздями прибивали, терновый венец на голову накладали, уста миром помазали, кто эту молитву три раза читает благ от смерти от потопа, от пожара, пойдет в путь – будет здрав, пойдет на суд - будет прав. Аминь.

Divider

Personalize

Сверху Снизу