Divider

belsiger (методики)

Alisa_She

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Belsiger пишет:
ЗАГОВОР ОТ ОПУХОЛИ из тетради бабки НюрыГОСПОДИ БЛАГОСЛОВИ. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА . АМИНЬ. КАК ГОСПОДЬ БОГ НЕБО И ЗЕМЛЮ, ВОДЫ И ЗВЕЗДЫ ТВЕРДО УТВЕРДИЛ И КРЕПКО УКРЕПИЛ, И КАК НА ТОЙ МАТЕРИ СЫРОЙ ЗЕМЛЕ НЕТ НИ КАКОЙ БОЛЕЗНИ - НИ ЛОМОТЫ, НИ ОПУХОЛИ - ТАК БЫ СОТВОРИЛ ГОСПОДЬ И МНЕ РЕБУ (ИМЯ РЕК) ТВЕРДО УТВЕРДИЛ И КРЕПКО УКРЕПИЛ. ЖИЛЫ МОИ И КОСТИ МОИ, И ПРАВЕДНУЮ ДУШУ МОЮ, И БЕЛОЕ ТЕЛО МОЕ. ТАК БЫ И У МЕНЯ, РАБА БОЖЬЕГО (ИМЯ РЕК) НЕ БЫЛО НА БЕЛОМ ТЕЛЕ, НА РЕТИВОМ СЕРДЦЕ, НИ НА КОСТЯХ МОИХ, НИ НА ДУШЕ МОЕЙ НИ КАКОЙ БОЛЕЗНИ НИ ОПУХОЛИ НИ ЛОМОТЫ НИ ОБИДЫ. ЕДИН АРХАНГЕЛЬСКИЙ КЛЮЧ. ВО ВЕКИ ВЕКОВ. АМИНЬ.
Уважаемый Belsiger, скажите, пожалуйста, к этому заговору "инструкция" есть?
Очень нужно...

Belsiger

Well-Known Member
Alis-3 пишет:Belsiger пишет:
ЗАГОВОР ОТ ОПУХОЛИ из тетради бабки НюрыГОСПОДИ БЛАГОСЛОВИ. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА . АМИНЬ. КАК ГОСПОДЬ БОГ НЕБО И ЗЕМЛЮ, ВОДЫ И ЗВЕЗДЫ ТВЕРДО УТВЕРДИЛ И КРЕПКО УКРЕПИЛ, И КАК НА ТОЙ МАТЕРИ СЫРОЙ ЗЕМЛЕ НЕТ НИ КАКОЙ БОЛЕЗНИ - НИ ЛОМОТЫ, НИ ОПУХОЛИ - ТАК БЫ СОТВОРИЛ ГОСПОДЬ И МНЕ РЕБУ (ИМЯ РЕК) ТВЕРДО УТВЕРДИЛ И КРЕПКО УКРЕПИЛ. ЖИЛЫ МОИ И КОСТИ МОИ, И ПРАВЕДНУЮ ДУШУ МОЮ, И БЕЛОЕ ТЕЛО МОЕ. ТАК БЫ И У МЕНЯ, РАБА БОЖЬЕГО (ИМЯ РЕК) НЕ БЫЛО НА БЕЛОМ ТЕЛЕ, НА РЕТИВОМ СЕРДЦЕ, НИ НА КОСТЯХ МОИХ, НИ НА ДУШЕ МОЕЙ НИ КАКОЙ БОЛЕЗНИ НИ ОПУХОЛИ НИ ЛОМОТЫ НИ ОБИДЫ. ЕДИН АРХАНГЕЛЬСКИЙ КЛЮЧ. ВО ВЕКИ ВЕКОВ. АМИНЬ.
Уважаемый Belsiger, скажите, пожалуйста, к этому заговору "инструкция" есть?
Очень нужно...

Особой инструкции нет. Водите безымянным пальцем круг опухли и читайте наговор, при слове "аминь" перекрещиваете трижды опухоль этим пальцем, а потом сдуваете трижды крестообразно с больного места и сплевываете через левое плече. Загоаор читаете трижды.

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
Уважаемый Belsiger!
Подскажите, пожалуйста, есть ли у вас метод, чтобы голову человеку поправить.
Мужчине 54 года, далеко не старик. Начал все забывать ( то свет не выключит, то ключи в машине забудет, то документы потеряет, то утюг оставит включенным). Периодам разговаривает сам с собой, но не замечает этого.
При чистке - от него отделилась сущность в виде старика с трясущимися руками и головой. На теле словно жирная пленка. Пыталась убрать - не получается. Все застревает на уровне желудка и дальше - ни-ни.
Буду очень признательна вашей помощи и совету.
С уважением.

Belsiger

Well-Known Member
Anuit пишет:Уважаемый Belsiger!
Подскажите, пожалуйста, есть ли у вас метод, чтобы голову человеку поправить.
Мужчине 54 года, далеко не старик. Начал все забывать ( то свет не выключит, то ключи в машине забудет, то документы потеряет, то утюг оставит включенным). Периодам разговаривает сам с собой, но не замечает этого.
При чистке - от него отделилась сущность в виде старика с трясущимися руками и головой. На теле словно жирная пленка. Пыталась убрать - не получается. Все застревает на уровне желудка и дальше - ни-ни.
Буду очень признательна вашей помощи и совету.
С уважением.

Поправить память

За преж читай Отче 3 раза, молитву Иоанну Предтече, Богородицу, Троицу. После читай заговор:

Добрым днем, добрым часом. Встану я раб Божий (имя рек свое) помолясь, благословясь, пойду перекрестясь из дверей в ворота на гору Сиёнскую. На горе Сиёнской стоит злат престол. На злат престоле сидит сам батюшка истинный Иисус Христос в золотом венце. Подойду к Нему поближе, помолюсь, поклонюсь пониже. Батюшка Истинный Иисус Христос, Ты помнишь всё, ничего не забываешь. Так пусть помнит и раб Божий (имя больного) не забывает, головной хворобою не страдает, ни сегодня, ни вчера – никогда. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Посади больного под матицу потолочную или в проем двери в направлению к выходу. Двумя перстами (указательным и средним) води вокруг головы читая заговор 12 раз. Когда произносишь слова Во имя Отца…. Крести голову этими же двумя перстами. Круг три дня.

Полгода пить отвар листа крыжевника. По стакану три раза в день.

Почитайте сорокоднев Акафист Божьей Матери "Прибавления ума" или "Ключ разумения", Также при недугах с головой читают Предтече Господню Иоанну.
Акафист читается присутствии больного, чтобы больной не отвлекался и не уходил в мыслях, пусть тоже читает акафист просебя, глазами следит за текстом. После акафиста читается молитва этому святому и после своими словами просите об исцелении данного болящего. Читать акафист можно и без присутствия Болящего, но это в крайних случаях.

Это заболевание требует хорошей медицинской диагностики. Нужно обязательно проверить сосуды головного мозга. Если у больного часто в ушах стоит стрекотание, то это признак атеросклероза.

Тема об улучшении памяти на форуме есть. посмотрите здесь http://www.blackwarlock.com/t466-topic

Мир Вам.

Агамеда

Well-Known Member
Belsiger пишет:purga пишет:Простите,Бельсидер,но надо быть очень осторожным с зобом! И укутывать шею--это не всегда есть правильно. Мазать-да,но не укутывать.

Ни кто ни говорит что нужно обязательно прогревать. Если активность гормонов высокая то компрессы нежелательны или даже запрещены. Для этого делают как раз анализы. Нужно проконсультироваться и у врача, разрешены ли компрессы и прогревания или строго запрещены. Правильно уважаемый Магистр пишет, мы не игнорируем медицину, медицина игнорирует нас.. любой рецепт или способ поднимают насмех. Вон как наши с ранами едут показываться врачу (все-таки на бюллютне сидят), те как увидят врачи, что рана залеплена живой ватой. столько крику поднимут, будто туда приложили гость земли со скотомогильника. Хотя очень часто бывает что кроме этой ваты ничего не помогает.
Но тишком сами в ушко шепчут больному, чтобы поискали себе какую нить бабку. потому что от их дел толку мало.
Как говорила моя дальняя сродница, врач-хирург с 20 летним стажем. "Когда институт закончила не верила ничему, только на смех все поднимала, а когда поработала не один годок, столько разных и порой невероятных вещей насмотрелась, что поверила просто во все". Сейчас она Сама целитель костоправ.

Кстати при разрешенный вариантах зоба, делают компресс из горячей каши льняного семени.

И последнее... Лечится народным методом не значит отвергать медицинские рекомендации (медицина вышла из целительства, это две части одного целого, разделенные огромной пропастью времени и человеческой гордыни). Это не значит что если кто взялся пользовать тот или иной знахарский способ. То нужно выбросить все лекарства и забыть врачей.

Мама моего хорошего друга (хотя погодам он мне в отцы годится), больна раком груди. Конечно она ходит в больницу и проходит все процедуры указаные врачами. Но сама она серьезно взялась за терапией травками. Я сам лично показывал ей болиголов. И Бабушка живет слава Богу уже больше 10 лет с момента обнаружения заболевания. Хотя самой за 80 давно перевалило. Приходя в больницу, врачи удивляются. Говоря «Мы думали бабушка давно умерла уже..». Тактичность конечно та еще.

Мир Вам

Правильно описали ситуацию,Знахарь Бельсигер.
Человеческая гордыня отрицает все знахарские методы.врачи только и знают свои таблетки(химию),да там отрезать,здесь пришить...а веками что было накоплено на Руси,почти все позабыто,стерто,осмеяно,уничтожено.
ведь раньше на Руси в Святых Монастырях находился Кладезь Знаний по лечению всех болезней рода человеческого.Где теперь это все?

KOW

Active Member
Уважаемый Belsiger подскажите заговор от бородавок .

Belsiger

Well-Known Member
KOW пишет:Уважаемый Belsiger подскажите заговор от бородавок .

Ну чего-чего, а заговоров действенных от бородавок в Интернете навалом. Данная метода не является секретом наверное уже не для кого)

Возьмите яблоко и суровую нить (обязательно льняную или х/б, главное чтобы это была не синтетика. Нитка нужна длинная, такая чтобы ей можно было несколько раз обмотать яблоко) над каждой бородавкой вяжите узел. Потом желательно расковырять бородавку чтобы немного закровила и натереть каждую бородавку половинкой яблока, читая заговор:

Яблоку в земле гнить, а бородавкам на теле раба (имя) не быть. Аминь. Потом соедини две половинки яблока и обвяжи нитью с узлами и закопать в сыром месте, чтобы поскоре сгнило. делается это на убыльный месяц.

или

Суровой нитью навяжи узлы над каждой бородавкой а потом найди дверь на таких навесах, чтобы можно было дверь снять с петель, нить эта наматывается на штырь навеса и одевается вновь дверь на петли и читается заговор:

Петля на крюку трется-мотается, бородавки в труху перетираются. Аминь.
или
Батюшко железо, перетри и бородавки раба (имя) Аминь.

Тоже делать на убыльный месяц

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
Примите мою искреннюю благодарность, уважаемый Belsiger!
Вы меня очень выручили! :cvet5:

Диаманта

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:38
Уважаемый belsiger !Методы просто подарки для нас.Подскажите пожалуйста метод лечения глаукомы у ребенка,Ставят этот диагноз,но после отката яйцом ему становится легче.

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
Уважаемый Belsiger, скажите пожалуйста, есть у вас метод чтобы избавиться от папилом и кератом (кажись так оно называеться).

Belsiger

Well-Known Member
Диаманта пишет:Уважаемый belsiger !Методы просто подарки для нас.Подскажите пожалуйста метод лечения глаукомы у ребенка,Ставят этот диагноз,но после отката яйцом ему становится легче.

Глаукома опасное заболевание приводящее к слепоте. Обязательно нужна маловодная диета, так же запрещены все возбуждающие продукты. т.к. причина этого заболевания высокое внутриглазное давление. есть народное средство закапывать глаз свежеприготовленым снадобьем:

Свежий отфильтрованный сок репчатого лука смешать медом в соотношении один к одному. Растворить мед в соке на водяной бане. Остудить и капать в глаз 1-2 капли два раза в день. Перед каждым закапыванием приготовить новое снадобье.

Так же у Степановой есть заговор от рыбьего глаза. Почитайте его.

Так же почитайте Акафист Божьей Матери "Почаевская" в течении сорока дней и просите исцеления дитя.

Так же можете воспользоваться Заговором от всех хворей.

И какими бы методами вы не воспользовались. Обязательно нужно диагностика и лечение назначеное врачем.

Очень часто мне приходится давть методы в слепую. по сему будьте осторожны в применении снадобий. каждый человек особенный и невсегда может подойти тот или иной метод.

Спросите уважаемого Магистра. Думаю он даст более дельный совет в решении этой проблеммы. Помогай Вам Бог и Дитя которое вы взялись целить.

Belsiger

Well-Known Member
frzoya пишет:Уважаемый Belsiger, скажите пожалуйста, есть у вас метод чтобы избавиться от папилом и кератом (кажись так оно называеться).

К сожалению не могу вам ничего предложить, кроме того, что уже выложено давно в Интернете, а именно, заговор Степановой от папилом на молоко.

Спросите уважемого Магистра он наверняка знает хроший и полезный метод и поищите у нас на форуме. наверняка что-то подобное уже обсуждалось здесь. Мир Вам.

Диаманта

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:38
Belsiger пишет:Диаманта пишет:Уважаемый belsiger !Методы просто подарки для нас.Подскажите пожалуйста метод лечения глаукомы у ребенка,Ставят этот диагноз,но после отката яйцом ему становится легче.

Глаукома опасное заболевание приводящее к слепоте. Обязательно нужна маловодная диета, так же запрещены все возбуждающие продукты. т.к. причина этого заболевания высокое внутриглазное давление. есть народное средство закапывать глаз свежеприготовленым снадобьем:

Свежий отфильтрованный сок репчатого лука смешать медом в соотношении один к одному. Растворить мед в соке на водяной бане. Остудить и капать в глаз 1-2 капли два раза в день. Перед каждым закапыванием приготовить новое снадобье.

Так же у Степановой есть заговор от рыбьего глаза. Почитайте его.

Так же почитайте Акафист Божьей Матери "Почаевская" в течении сорока дней и просите исцеления дитя.

Так же можете воспользоваться Заговором от всех хворей.

И какими бы методами вы не воспользовались. Обязательно нужно диагностика и лечение назначеное врачем.

Очень часто мне приходится давть методы в слепую. по сему будьте осторожны в применении снадобий. каждый человек особенный и невсегда может подойти тот или иной метод.

Спросите уважаемого Магистра. Думаю он даст более дельный совет в решении этой проблеммы. Помогай Вам Бог и Дитя которое вы взялись целить.
Дай Вам бог здоровья и божьей благодати.Спасибо от чистого материнского сердца. :cvet2: :cvet2: :cvet2:

уважаемый Белсигер большое спасибо за бесценный материал подскажите как лечить псориаз с уважением

kleopatra-165

Well-Known Member
Реакции:3
Уважаемый Белсигер! Подскажите, пожалуйста, метод лечения варикозного расширения вен.

Belsiger

Well-Known Member
ветерок пишет:уважаемый Белсигер большое спасибо за бесценный материал подскажите как лечить псориаз с уважением

Уважаемый ветерок тема псориаза у нас на форуме рассматривалась посмотрите здесь http://www.blackwarlock.com/t2283-topic

от себя добавлю пару метод

Ножом без заклепок на рукояти, касаться острием ножа (крест накрест) пораженного тела и читать заговор: Секу высекаю на рабе (имя рек) паршь сыпучу, свербучу, болючю, колючу, ноючу, горючую. Тут тебе не бывать тело не ломать, крови не пить, телу раба божьего (имя рек) чисту быть. Аминь. Аминь. Аминь.
Круг седьмица на убыльну луну

или

Читать на воду заговор трижды:

Вода водица помоги исцелится рабу божьему (имя). Ты моешь-омываешь чистишь-очищаешь берега , каменья, травы и коренья. Очисти и тело раба божьего (имя рек) крещенного с молитвою причащенного. Аминь

Эту воду пить и омывать поражено тело.

или

Можно почитать заговор на воду положив белое чистое яйцо в воду в большую емкость, например в ведро, ушат или таз, лучше или деревянную посудину или эмалированую пойдет стекло и керамика. и прочесть 12 раз : Как яичко гладко да чисто. Так и тело раба (имя) будет гладко да чисто. Аминь
данный заговор можно читать при других заболеваниях

Так же есть известный рецепт мази который так же ходит по всему Интернету и имеет хорошие отзывы
Мазь № 1. 1
• стакан солидола технического,
• 1 ст.л. Меда,
• 1 белок куриного яйца,
• 1 ч.л. Детского крема,
• 50 мл березового дегтя,
• 20 г серы (стертой в порошок).
Все смешать, настоять 2-3 дня в темном месте.
Когда мазь будет готова, смазывать пораженные места и пить настойку аралии маньчжурской по 20-30 капель за полчаса до еды.
Принимать ванны по 15 минут со слабым раствором марганцовки.
Пить отвар при проблемах поджелудочной железы и печени.
Мазать, пока не сойдут бляшки, примерно 1 месяц.
Через месяц снова приготовьте мазь, но уже по второму рецепту.
Мазь №2.
Приготовьте мазь № 1 и добавьте в нее

• 50 мл (один флакон) настойки софоры японской (крымской),
• 40 г рыбьего жира,
• 40 г касторового масла,
• 2 ст.л. Чистотела, измельченного в порошок.
• Все тщательно перемешать, поставить в темное место, помешивать.
• Оставить на неделю.
• Нужно пить «элеутерококк» по 20-30 капель за полчаса до еды.
Кушать можно все, не злоупотребляя, но исключить из рациона яйца. На завтрак готовить салат из моркови, яблок, изюма и грецких орехов. Делать ванны и пить отвар для печени и поджелудочной железы. Лечение будет длительным — от 1 до 3 месяцев.

Напоминаю, будьте внимательны и осторожны при лечении заболеваний, убедитесь в диагнозе, т.к. начальная стадия псориаза может оказаться и раком кожи. Мир Вам. Храни Вас Господь

уважаемый Белсигер объясните ПОЖАЛУЙСТА что значит зачерчивать человека воском в методе отливки на воск

уважаемый Белсигер огромное спасибо Вам за ваше участие с уважением низко кланяюсь

Belsiger

Well-Known Member
ветерок пишет:уважаемый Белсигер объясните ПОЖАЛУЙСТА что значит зачерчивать человека воском в методе отливки на воск

Кода сделана отливка. Берут этот воск и крестят этим куском человека со всех четырех сторон

Belsiger

Well-Known Member
kleopatra-165 пишет:Уважаемый Белсигер! Подскажите, пожалуйста, метод лечения варикозного расширения вен.

Эта тема уже обсуждалась у нас на форуме посмотрите здесь http://www.blackwarlock.com/t3002-topic?highlight=%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B7#60161

Из своей копилки к сожалению немогу иного ничего представить. Мир Вам

Divider

Personalize

Сверху Снизу