Уважаемым Основателям проекта ОТЗ, Мастерам, Магистрам а также всем тем кто поддерживает и развивает его.
Хочу выразить вам свою благодарность за создание этого Храм Знаний коий без сомнения стал для меня домом.
Когда ты впервые попадаешь сюда, словно ненароком - спрятаться от дождя, то и не подозреваешь что это именно то место которое так давно искал. Едва ты сделаешь пару шагов внутрь здания то услышишь тихий шорох страниц десятки и тысячь книг которые спрятаны на полках стеллажей и в углах невзрачных ниш. Они так и манят подойти - попробовать на ощупь обложку, провести пальцем по корешку, открыть страничку на минутку. И лишь открыв ее ты поймешь что уже нет пути назад. Что уже не важно дождь ли за окном иль снег, что ждут тебя к обеду или в среду, дороги назад нет. Потому что перед тобой открылся весь мир.
Вы проявляете к нам океан терпения, проявляете в нас свою мудрость и мягко направляете на истинный путь - спасибо вам за это.
Вы ведете жесткой рукой не давая с обрыва, помогая обрести силу и встать крепко на ноги, проявляете строгость и вразумление - и за это вам спасибо.
Вы открываете нам двери и шепчете на тихонько ключ к ним, прося за это лишь ничтожную малость - как выразить вам то что не имеет границ? Я лишь надеюсь что то что вложено дойдет до адресата. Благодарю Вас!