Divider

Чем еще кроме Магии занимаются наши Практики

smern666

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Я занимаюсь Акробатикой, брейк-дансом, в шахматы играю, работаю электрослесарем, ну а в основном, все занятия экстрасенсорикой и колдовством и духовное развитие.

чернокнижницa-

Well-Known Member
Реакции:0
По образованию я ветеринар, работала по профессии не сколько лет, в настоящее время ищу работу. С детства люблю вязать крючком. Лет пять назад увлеклась восточными танцами.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.396
Баллы:113
Юрий Шварц пишет:С недавних пор начал работать директором в своей же фирме, хозяин фирмы както резко захотел подписать со мной контракт :))). В свободное время ПЧМ в первую очередь, а во торую читаю Новую хроологию " Русь и Рим" Носовского и Фоменко. Все что знал по истории из школы пришлось выкинуть на помойку. Советую всем почитать.

СОЛИДАРЕН В ЛИТЕРАТУРНОМ ПОДХОДЕ!

IPSISSIMUS

Administrator
Эмилия пишет:Играю на фо-но, пою, вкусно готовлю ,отменная хозяйка, хорошая подруга, шикарная мать,красавица,альпинистка, .... Хоть под венец ))

..)))

А ЧТО,СВОБОДНО ?

IPSISSIMUS

Administrator
Anadashiva пишет: И мотаю лялечек для пациентов.

ХРАМ АПИСА В ЕГИПТЕ НЕ ВАШ СЛУЧАЙНО В ПРОШЛОМ? )

margos

Member
Уже 15 лет,спасаю жизни ,работаю на скорой помощи.

Аня

Well-Known Member
у меня отец был мастером спорта по шахматам - клуб Чигорина. И даже зарабатывал на этом неплохо - он не проигрывал. никогда. я тоже умею

Gira

Well-Known Member
Подключена под линию одного центра магии, передача которого транслируется по тв, а так ещё и дома гадаю на обычных картах лет эдак 25 и на таро учусь с 2000 года, и Ленорман, последнее время что-то на руны потянуло более основательно. Вообщем, магичу потихоньку и там и сям... Зовут ведущей на нашу тв передачу, но я не решила, ведь надо ехать за границу.

zybr

Active Member
раньше фотография,кино,кинопрокат,восточные единоборства,теперь прикладное ясновидение,парапсихология,биоэнергетика,Руны.Ищу людей,которые видят как я,занимаемся новыми техниками,испытываем новые методы работы...ещё люблю книги и кошек...

Ольгея

Well-Known Member
Кроме магии,работаю как и большинство из нас:) если конкретнее,то сотовые сети:) кроме работы еще воспитание дочки, и балбеса брата,потому как не хватает у родителей времени на него. Ну а вообще нет ничего приятнее прогулкок под дождем по ночному городу по берегу реки,это успокаивает,пишу стихи,Ну и конечно же самое главное мое увлечение- любимый человек!

Я по образованию экономист, финансист. Но так получалось по жизни, что чем бы я не занималась, все пути вели к эзотерике. Пару лет назад уже однозначно определилась со своим жизненным путем и теперь все связано с магией. Кроме магии, практикую Рэйки, Таро, интересуюсь психологией, нумерологией, рунами, хотя опять таки, все связано с магией))

маргарита

Active Member
Врач, хирург абдоминальный. Ещё студентов учу. Люблю собак, у меня живут две девушки-пекинесы)))

Иулиания

Active Member
Я на пенсии времени достаточно.Как любая нормальная женщина люблю готовить.Еще заниимаюсь рукоделием.Читаю много из историков осень хорошо писал Валишевский.Его книг не найти у нас.Эзотерическая литература.Занимаюсь немного тенсегрити.Расслабляюсь когда перевожу стихи с болгарского языка.Стихи эти пишет мой бывший муж, у него много книг и картин общаемся активно на этой почве.Лето обычно провожу в Сибири там много друзей осталось.Скоро опять туда поеду.

Михаель

Active Member
Юрист. Воспитываю сына.

styrax

Well-Known Member
В прошлом врач- нарколог, карьерой пришлось пожертвовать( и не жалею),занимаюсь детьми,создаю условия для жизни моего любимого мужчины,работаю когда хочу, люблю гонять на своем рэнжике,так вот дала по газульке и...ушла в туманную даль(энергия так и прет,лучшее средство,лично для меня, для восстановления энергии и сил).Планирую податься в ученицы к монаху-католику(заняться иглоукалыванием).

Стас

Member
а я помощник бурильщика эксплуатационного и разведочного бурения скважин на нефть и газ))) а магия просто с детства интересовала)

Almare

Active Member
А я занималась охраной памятников истории и архитектуры.Сейчас имею свой небольшой бизнес. Мечтаю заняться разведением норки. В свободное время - спорт. Заботливая мама, люблю печь пироги.

Юра

Well-Known Member
Играю в рок группе, ударные и гитара. Работаю инженер-программистом по автоматизации в дорожно-строительной компании. До не давнего времени был проповедником в протестантской церкви. Лидером служения - ночных молитвенных, собиралось около 300 - 600 заблудших душ . В церкви так же являлся координатором международного молодежного служения.
Времени край нету. Завидую людям , у которых есть время сесть за книжкой в кресле.
Люблю природу, сибирские леса, озера , реки, по возможности пытаюсь соединяться с матушкой .

aleksandvagne

Member
учусь на дизайнера, занимаюсь академической живописью и декоративной графикой, работаю экскурсоводом в картинной галерее

Лилея

Well-Known Member
В данный момент имею статус -безработноый На жизнь зарабатываю торговлей, держу магазинчик женской одежды. Магия это не хобби, это образ жизни. Более 20 лет гадаю на карты. На сегоднешний день предложили работу эксперта на проекте Астро7, думаю стоит попробовать, но окончательного решения не приняла.
В свободное время обожаю прогулки на велосипеде по удаленным уголкам природы, шум листвы, пение птиц, запах цветов, прохлада воды ну просто бальзам для души.

Divider

Personalize

Сверху Снизу