Divider

Чем еще кроме Магии занимаются наши Практики

Алексита

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Интересно,я тоже любила гулять на кладбище,особенно сидеть там часами на скамейке.Но раз услышала,что это нехорошее дело,поэтому перестала

И я слышала, но не перестала. Ритуалов на кладбище не делаю, еще не доросла. А , вот, хорошо мне там. Вся тяжесть уходит и умиротворение, что ли , нисходит.

Ilaha7

Июлька,прежде чем отрезать от цветов и растений что-то,поговорите с ними,объясните,что это вы им делаете для блага и т д.Они почувствуют это и не будут бояться

Ilaha7

Мне там тоже так кайфово было.Прострация нападала.Любила больше одна быть.Забыла,зачем не рекомендуется

Ilaha7

Я также любила на кладбищенских или просто деревьях сидеть.Был случай,когда жили в здании,в полдень полезла на дерево,которое было в середине двора,поесть незрелые яблоки и немного посидеть там,уснула на дереве

Алексита

Well-Known Member
Ilaha7 , позвольте совет, делайте то что любите. и будет вам счастье. С уважением!

Kseniya Czarapkina

Well-Known Member
Реакции:0
Дизайнер полиграфии, рисую макеты, печатаю и прочее. увлекаюсь искусством фотографии, изучаю, учусь методом проб и ошибок. люблю читать, стараюсь развиваться и познавать себя.изучаю систему Рейки, пробую разные практики.в детстве любила рисовать, но потом забросила. еще периодически делаю авторские открытки/блокноты для близких людей.

Ilaha7

Спасибо за совет.Просто с самого рождения моя жизнь магия.Слышала не раз,когда пренебрегаешь чем-то,потом по лбу получаешь.Несколько фильмов мистических смотрела,где показывали,что бывает с теми,кто лезет куда не надо.Поэтому лишних шишек никак не хочется.И так хватает проблем(особенно экзорцизма)

Алексита

Well-Known Member
Ilaha7 , желаю вам удачи и успешного развития на выбранном вами пути. С уважением!

Ilaha7

Cпасибо!Вам тоже!Но поняла,что для меня важнее иметь семью с любимым человеком.Поняла тогда,когда со мной трагедия несколько месяцев назад случилась.Прям начало Нового Года трагично встретила.Самая больная человеческая потеря.Хотя страшнее и больнее потерять Бога.До этого многое не получалосьГде-то дело в порчах и экзорцизмеГде-то во мне.Может сама толком не знала,чего хочу.Я с детства в магии.Были видения,сны,связанные то с Богом,то с чертом.1ый сон о Боге был где-то в 8-9лет.А каким энергичным,жизнерадостным,всесторонним ребенком росла.Отличалась от многих.Тянуло также необычное.Моя история длинная,странная,интересная.Общалась с животными,наблюдала за ними,чувствовала с ними особую связь.По возможности кормила их,лечила,помогала.Да и людям тоже.Была полна любви.К людям,которые пакостили,обижали относилась с любовью.Была удачливым ребенком.Бог тогда чаще исполнял мои желания.Были такие моменты чп,когда Бог проявлял Себя.Карму я знаю с детства,хотя о ней не слышала в то время(живу в районе),не читала.Много рассказывать.....Потом полезла туда,куда не надо и преждевременно-до сих пор страдаю.Чего только не натерпелась.19лет было тогда.Способности распирали(магические).Решила на практике применить.Где-то слышала,чертишь круг,в середине черта,втыкаешь палку-пасмурная погода улучшается.Действовало,когда пасмурность была легкая.Пошла дальше.Скрещивала руки,представляла,что из рук выходит моя энергия(самой пришло в голову),поражает черта,потом идет в небо,рассеивает тучи,выходит солнце-действовало на ура.После уставала.Стала я их видеть почаще.Надо было сразу прекратить.До этого была еще и порча на меня наведена соседями-отдельная история.Или после-не помню.Что только не творилось со мной.Некому было сказать.Мама особо терроризировала,как будто помогала им сломить меня(кстати о ней в детстве было видение,когда домой после школы домой пришлаРасскажу о ней в другом разделе и спрошу насчет ее)Родители посмеивались,не искали мастеров.Если родители так отнеслись,кому сказать.Потом нашла мастеров 2-3 но сразу поняла,еще до диагностики,что они не смогут определить.Бросила пение(работала в ансанбле)уехала в город искать ответа.Там уже потом написала домой ультиматум такой,что пришлось им седалом пошевелить.Но нашли...О нем и что было написала в разделе то ли демонах то ли демонах в квартире.Тянуло смотреть всякую мистику(но ужасы с поеданием плоти не любила и не люблю)Через несколько дет Бог пожалел меня встретилась умная необычная женщина,которая все по полкам разложила-что,как,зачем.За неделю без психолога,гипноза и лекарств я пришла в себя,вылечилась.За 3 дня в себя пришла,за 4 вылечилась,все поняла-итого7дней.Даже внешность изменилась.Жизнь улучшилась,все получалось,силы прибавились и т д.Потом 2-ой экзоциризм,3-й.Последующие 2 выходила сама.Кое-как справилась 3 раза с самоубийством.Умны эти твари.Все,что не любишь и т д на тебя выходило.Мозг начищали до мелочей и от ужаса происходящего тянуло на самоубийство да еще и такие состояния насылали ,некуда было деваться.С Божьей помощью и своей силе воли благодаря не покончила с собой1раз спасла себя также от сумашествия в прямом смысле этого слова

Ilaha7

Палку я еще мечом представляла.А как от сумашествия себя вытащила-отдельная история.Потом 2 месяца в прострации была-как мини сумашествие.Никто даже не заподозрил.Потом уже заметили дома,что странно себя веду,отвели к нервопотологу.Про экзоциризм до сих пор окружающие не знают и не догадываются.Я не вела себя в обществе как придурок,не теряла сознание,не делала неадекватные поступки при людяхСвободно ходила в церкви,мечети,святые места,смотрела на иконы и нормально себя чувствовала.Однажды мастер провела ритуал с ладаном.Обкурила дымом и т д-хоть бы хны.Как обрадовалась,когда услышала,ничего нет,полечи голову.Но они оказались сильнее и умнее.Во 2-ом экзорцизме поселились в голову-тогда тоже особый ужас случился.Еле себя выходила.В 3-ем в сердце(в других частях тоже были,но там особенно чувствовалось)

Ilaha7

Только в 2-х святых местах ощутилось что-то.В одном месте,так сказать волоски встали дыбом,по коже озноб пошел.В одном-послышался звук,как что-то невидимое пробыло стены зиярата.как бы вышло наружу.Рядом стояла женщина,сказала,что увидела,как от меня отбежала тень.Но мы обе отчетливо услышали звук стен.В1-ом экзорцизме их было 2 сначала.Увидела ненаглядных в вещем сне.В облике мужчин.Об этом напишу в соответствующем разделе.Один из них был белокож,черноволос,волосы до плеч.красивОчень на дракулу был похож.Другой смуглый.А еще на меня и порчи делали.Представьте,каково+жизненное-морально,духовно,физически.Бывало,пойду в тихоря в подвал и выла там как волк.А теперь вот четвертый.Хотя я себя окольцевала серебром-браслеты на ноги,руки,цепочка на шее.Освященное серебром,с ритуалом.Раньше был эффект(потом серебро потихоньку сломалось)А теперь кажется так себе-по неким ощущениям.Произнося молитвы,глядя на зеркало,моргнула непроизаольно.Затем 2 часа не могла застегнуть сереброАйдаааа.Надоже только теперь вспомнить.Надо было купить зеркало,потом его свернуть и выбросить.А я сделала ,вдобавок,гдяля на зеркало шкафа

Ilaha7

Это не выдумки.Это реальность.Я очень многое не написала.Очень многое-сны,видения,ситуации.Да и вам,уважаемые форумчане,зачем душу мутить.Просто,родные мои-тем кому не дано,не лезьте в магию.Не спешите применять способности на практике преждевременно и толком не разобравшись.Не трогайте темный мир достаточно не окрепнув хотя бы.Вообще и зачем вам туда лезть,если вы им не родственныУзнавайте просто и все.Поверьте,таких как я редкость т е иметь такой дух и 16лет им противостоять.Не умирать,не убивать себя ,не сходить с ума.А также не гадьте где-попало,не лезьте в странные,темные места в лесах и т д.Не ругайте их матом.Не выливайте кипяток на землю,не сказав Бисмиллахи Ряхмани Ряхим.Пусть моя история будет вам уроком.Я опять в пропасти,в тупике,не чувствую будущего.Очень надеюсь,что Господь мне поможет.Не дай Бог кому то все это испытать!

медина

Well-Known Member
Реакции:8
Баллы:18
Ilaha7 написал(а):
Это не выдумки.Это реальность.Я очень многое не написала.Очень многое-сны,видения,ситуации.Да и вам,уважаемые форумчане,зачем душу мутить.Просто,родные мои-тем кому не дано,не лезьте в магию.Не спешите применять способности на практике преждевременно и толком не разобравшись.Не трогайте темный мир достаточно не окрепнув хотя бы.Вообще и зачем вам туда лезть,если вы им не родственныУзнавайте просто и все.Поверьте,таких как я редкость т е иметь такой дух и 16лет им противостоять.Не умирать,не убивать себя ,не сходить с ума.А также не гадьте где-попало,не лезьте в странные,темные места в лесах и т д.Не ругайте их матом.Не выливайте кипяток на землю,не сказав Бисмиллахи Ряхмани Ряхим.Пусть моя история будет вам уроком.Я опять в пропасти,в тупике,не чувствую будущего.Очень надеюсь,что Господь мне поможет.Не дай Бог кому то все это испытать!

надо уметь правильно пользоваться магией...а не лезть во все тяжки,все что можешь и не можешь...
и еще форум называется Практическая черная магия.сюда приходят и остаются те кто уже готов,а остальные просто проходят мимо...

Nurhan13

Well-Known Member
Мне интересно развитие как таковое. Первой ступенькой стало Рейки, учение Кастанеды, потом Зороастризм, потом Космоэнергетика. С детства были способности выхода из тела, правда я тогда не понимала, что это такое, просто нравилось прогуливаться во время уроков по школе... Моя учительница называла меня "маленьким Буддой" - за не понятную ей недетскую мудрость. Что касается профессии - я антикризисный управляющий, хобби - люблю читать, нравиться рукоделие и кошки. А от людей в некотором смысле сторонюсь - ибо читаю их порой как книгу и хочется держаться подальше (зависть, страх и т.п. - много негативных мыслей и эмоций, желание навредить - порой навязчивые). Не осуждаю, просто у каждого свой путь. Когда люди слышать мое мнение по какой-либо ситуации им приходится задумываться, порой приходят к не утешающим выводам и это их огорчает, потому стараюсь не высказывать свое мнение - если не спрашивают.

Ilaha7

Да,сестра Медина.Надо было бы мне глубоко подумать,что я делаю.Наверное черной магией занялась.Вдобавок не знала,что защиту ставить надо.В районе много чего нет.да и соответствующих книг тоже.Мне уже и в ос сказали,что дар есть в прошлом году.У Бога попросила,дай мне понять,что как делать,если надо или пусть на меня выйдут люди,которые смогут понять,научить.Вот и вышла на этот сайт.Может я опять отошла бы от магии,но надоели порча и экзоциризм,которые отняли самое дорогое человеческое.Незнаю,как будет дальше,но пока познаю что-то для себя для защиты от темных и людской пакостей(или помочь советом очень хорошим людям).Иногда хочу 3-4 дня не лезть в инет,сюда,но опять что-то да тянет

Ilaha7

Может убила кого,раз так жестко прессуют всю жизнь

Ведьмак Геральт

Well-Known Member
Веб-сайт:vk.com
Так как я учусь в училище , времени на изучение магии мало. Поэтому никак не могу начать заниматься магией всерьёз. В свободное время читаю книги про магию , битвы , фэнтези и т.д, слушаю музыку. Увлекаюсь философией , психологией и историей ( особенно люблю средневековье ). Также обожаю фехтовать на мечах и стрелять из лука.

Сузанна

Well-Known Member
Выращиваю нутрий,развожу бойцовых собак и хохлатых лысых,вяжу крючком только эксклюзив,есть маленький мини швейный цех,занимаюсь огородом,люблю скорость и бои без правил.Очень люблю готовить и печь.Магия и семья это самое главное для меня.

Ilaha7

А меня тоже тянет на средневековье.В нынешнем времени очень кайфово,конечно.слов нет.Но что-то есть тяга с детства к этой эре.Люблю исторические фильмы,их одежды,титулы и т д.Во сне тоже бываю в таких временах

Ведьмак Геральт

Well-Known Member
Веб-сайт:vk.com
Ilaha7 написал(а):
А меня тоже тянет на средневековье.В нынешнем времени очень кайфово,конечно.слов нет.Но что-то есть тяга с детства к этой эре.Люблю исторические фильмы,их одежды,титулы и т д.Во сне тоже бываю в таких временах

Хех..у меня тоже самое.

Divider

Personalize

Сверху Снизу