Cпасибо!Вам тоже!Но поняла,что для меня важнее иметь семью с любимым человеком.Поняла тогда,когда со мной трагедия несколько месяцев назад случилась.Прям начало Нового Года трагично встретила.Самая больная человеческая потеря.Хотя страшнее и больнее потерять Бога.До этого многое не получалосьГде-то дело в порчах и экзорцизмеГде-то во мне.Может сама толком не знала,чего хочу.Я с детства в магии.Были видения,сны,связанные то с Богом,то с чертом.1ый сон о Боге был где-то в 8-9лет.А каким энергичным,жизнерадостным,всесторонним ребенком росла.Отличалась от многих.Тянуло также необычное.Моя история длинная,странная,интересная.Общалась с животными,наблюдала за ними,чувствовала с ними особую связь.По возможности кормила их,лечила,помогала.Да и людям тоже.Была полна любви.К людям,которые пакостили,обижали относилась с любовью.Была удачливым ребенком.Бог тогда чаще исполнял мои желания.Были такие моменты чп,когда Бог проявлял Себя.Карму я знаю с детства,хотя о ней не слышала в то время(живу в районе),не читала.Много рассказывать.....Потом полезла туда,куда не надо и преждевременно-до сих пор страдаю.Чего только не натерпелась.19лет было тогда.Способности распирали(магические).Решила на практике применить.Где-то слышала,чертишь круг,в середине черта,втыкаешь палку-пасмурная погода улучшается.Действовало,когда пасмурность была легкая.Пошла дальше.Скрещивала руки,представляла,что из рук выходит моя энергия(самой пришло в голову),поражает черта,потом идет в небо,рассеивает тучи,выходит солнце-действовало на ура.После уставала.Стала я их видеть почаще.Надо было сразу прекратить.До этого была еще и порча на меня наведена соседями-отдельная история.Или после-не помню.Что только не творилось со мной.Некому было сказать.Мама особо терроризировала,как будто помогала им сломить меня(кстати о ней в детстве было видение,когда домой после школы домой пришлаРасскажу о ней в другом разделе и спрошу насчет ее)Родители посмеивались,не искали мастеров.Если родители так отнеслись,кому сказать.Потом нашла мастеров 2-3 но сразу поняла,еще до диагностики,что они не смогут определить.Бросила пение(работала в ансанбле)уехала в город искать ответа.Там уже потом написала домой ультиматум такой,что пришлось им седалом пошевелить.Но нашли...О нем и что было написала в разделе то ли демонах то ли демонах в квартире.Тянуло смотреть всякую мистику(но ужасы с поеданием плоти не любила и не люблю)Через несколько дет Бог пожалел меня встретилась умная необычная женщина,которая все по полкам разложила-что,как,зачем.За неделю без психолога,гипноза и лекарств я пришла в себя,вылечилась.За 3 дня в себя пришла,за 4 вылечилась,все поняла-итого7дней.Даже внешность изменилась.Жизнь улучшилась,все получалось,силы прибавились и т д.Потом 2-ой экзоциризм,3-й.Последующие 2 выходила сама.Кое-как справилась 3 раза с самоубийством.Умны эти твари.Все,что не любишь и т д на тебя выходило.Мозг начищали до мелочей и от ужаса происходящего тянуло на самоубийство да еще и такие состояния насылали ,некуда было деваться.С Божьей помощью и своей силе воли благодаря не покончила с собой1раз спасла себя также от сумашествия в прямом смысле этого слова