Вот кое что похожее . Берется 9 церковных свечей и 2 большие , миска с землей и фотки привораживаемых . Ритуал должен пройти с полуночи до первого часа . В миску с землей устанавливают 2 большие , 9 маленьких устанавливают против часовой стрелки по кругу . Затем зажечь свечи в таком же порядке . После работаем с эгрегором ... Читаем призыв. Великий Сатана , яви мне волю свою , яко я взываю к тебе , так и ты взови ко мне . Повторять каждые полминуты , когда почувствуете или заметите чье нибудь присутствие или свечи начнут необычно трещать , постреливать читаем Великий Сатана , яви мне волю свою яко я взываю к тебе , так и ты взови ко мне , яко нет умнее тебя , и нет границ царствию твоему , и не было равных тебе в веках , тако покори рабу(ба) Божию ( имя ) своей воли , и возведи ее ко мне , и пронзи душу его(ее) любовью ко мне , яко я прошу у тебя тако да услыш меня , и исполни волю мою своей волею , и да будет слово твое законом , стеною нерушимою , яко да речет писание , тако воцаришся во царствии во веки веков яминь . После оставьте свечи прогореть вместе с фотками . Еще слышасл что если фотка не сгорит или большая свеча над ней погаснет . то человек изображенный там скоро умрет . Сам за ненадобностью не проводил . Если кто знает подробности пишите .