Divider

Чистка и Отливка

евдокия

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемый АРКАНУС, Вы не правы! Море тоже считается "проточной водой" и с ним можно работать как с рекой. Об этом написано у Н.И.Степановой. Если я не права, пусть Мастера меня поправят. С уважением! :rtfm:

dasha192

Well-Known Member
Реакции:1
КИРА пишет:mysteria пишет:Ритуал на очищение.
Делать это несколько раз в год,когда чувствуете,что всё валится из рук и силы на исходе.
Купите 10 яиц. Возьмите стеклянный прозрачный стакан, и каждый вечер перед сном в течение десяти вечеров наполняйте этот стакан наполовину водой и разбивайте в него яйцо. Затем ставьте в изголовье себе или тому человеку,которому хотите помочь. Утром вы можете увидеть,что на поверхность стакана вылезли белые нити,чем больше они запутаны между собой,тем больше на вас негативной энергии. Они могут даже менять цвет и плохо пахнуть.Теперь если есть возможность,нужно выкопать ямку в земле,вылить туда содержимое стакана со словами:"Матушка-Земля,прими всё плохое и худое,что кинули и бросили в меня!"Если вы живёте в городе,что делать, придётся всё это выливать в унитаз.По истечении 10 дней стакан тоже выбросить!

Зачем делать десять раз??С первого раза уже будет все видно.Я вижу этот ритуал незавершенным каким-то

Кира,смысл не только в том,чтобы увидеть негатив,а том,чтобы его и снять.Этот обряд как раз и диагностирует и снимает негатив. Я его проводила неоднократно,результаты всегда были положительные

АРКАНУС

Well-Known Member
Реакции:2
евдокия пишет:Уважаемый АРКАНУС, Вы не правы! Море тоже считается "проточной водой" и с ним можно работать как с рекой. Об этом написано у Н.И.Степановой. Если я не права, пусть Мастера меня поправят. С уважением! :rtfm:

Очень интересно! Будем ждать)

NIKUSHA

New Member
здравствуйте Пилар скажите пожалуйста я делала отливку по вашей рекомендации и у меня вышло на воске точная копия моей свадебной фотографии сделанной во время венчания, что это значит учитывая то что с мужем мы разошлисья спасибо

wing

Well-Known Member
Баллы:16
уважаемые участники форума! все изучил и не один раз, но то что искал не нашёл . подскажите, пожалуйста, такой момент. здесь по полочкам разложены уникальнейшие способы, но подходят как я понял если их делать другим, но не себе себе можно сделать только диагностики каких- либо ситуаций или воздействий. но в некоторых постах пишут что делали себе т.е чистили себя. подскажите как,каким образом можно почистить самого себя, нужна ли своя фотография для этого,если нужна то её под емкость со святой водой класть или куда и если есть ещё какие нюансы с отливками самому себе , пожалуйста ,просветите. может я что то не заметил или не так понял.

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
wing пишет:уважаемые участники форума! все изучил и не один раз, но то что искал не нашёл . подскажите, пожалуйста, такой момент. здесь по полочкам разложены уникальнейшие способы, но подходят как я понял если их делать другим, но не себе себе можно сделать только диагностики каких- либо ситуаций или воздействий. но в некоторых постах пишут что делали себе т.е чистили себя. подскажите как,каким образом можно почистить самого себя, нужна ли своя фотография для этого,если нужна то её под емкость со святой водой класть или куда и если есть ещё какие нюансы с отливками самому себе , пожалуйста ,просветите. может я что то не заметил или не так понял.

Я делала так, брала свою фотографию, ставила на нее емкость с водой и виливала растопленный воск, и читала молитвы.

wing

Well-Known Member
frzoya пишет:wing пишет:уважаемые участники форума! все изучил и не один раз, но то что искал не нашёл . подскажите, пожалуйста, такой момент. здесь по полочкам разложены уникальнейшие способы, но подходят как я понял если их делать другим, но не себе себе можно сделать только диагностики каких- либо ситуаций или воздействий. но в некоторых постах пишут что делали себе т.е чистили себя. подскажите как,каким образом можно почистить самого себя, нужна ли своя фотография для этого,если нужна то её под емкость со святой водой класть или куда и если есть ещё какие нюансы с отливками самому себе , пожалуйста ,просветите. может я что то не заметил или не так понял.

Я делала так, брала свою фотографию, ставила на нее емкость с водой и виливала растопленный воск, и читала молитвы.
frzoya ,благодарю за ответ! истина была на самом деле совсем рядом!
И ещё такой вопрос можно ли применять крещенскую воду разбавленную обычной или же не разбавлять. Может лучше будет заказать водосвятный молебен, например ,пантелеимону отдельно.как вы считаете лучше будет?

про фото: обязательно ли в полный рост или подойдёт меньше, и какая давность может быть, если делать другим.
(может я неправильно понимаю, считая, что фотография несёт отпечаток энергий именно на тот момент, когда была сделана или же относится просто как к указателю на человека и тот момент ,когда она была сделана, значения не имеет)
пробовать буду первый раз, много наслышан про отливки на воск знаю, что сильный метод и хочется сделать всё правильно,поэтому лучше всё переспрошу и уточню.

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
wing пишет:frzoya пишет:wing пишет:уважаемые участники форума! все изучил и не один раз, но то что искал не нашёл . подскажите, пожалуйста, такой момент. здесь по полочкам разложены уникальнейшие способы, но подходят как я понял если их делать другим, но не себе себе можно сделать только диагностики каких- либо ситуаций или воздействий. но в некоторых постах пишут что делали себе т.е чистили себя. подскажите как,каким образом можно почистить самого себя, нужна ли своя фотография для этого,если нужна то её под емкость со святой водой класть или куда и если есть ещё какие нюансы с отливками самому себе , пожалуйста ,просветите. может я что то не заметил или не так понял.

frzoya ,благодарю за ответ! истина была на самом деле совсем рядом!
И ещё такой вопрос можно ли применять крещенскую воду разбавленную обычной или же не разбавлять. Может лучше будет заказать водосвятный молебен, например ,пантелеимону отдельно.как вы считаете лучше будет?

про фото: обязательно ли в полный рост или подойдёт меньше, и какая давность может быть, если делать другим.

Крещенскую воду можно разбавить простой водой. Но я при снятии отливок набираю обычную воду из под крана, лучше после каждой отливки брать святую воду наговаривать на нее:
"Господь родился в крещение крестился. Назван именем Иисуса Христа, как эта вода стекает с меня так и вся порча стекает с меня. Аминь"- Этим вы уберете нацепленный негатив при отливки. Водой обмыться.
Фото я брала в полный рост, и нужно чтобы фото было свежее.
(может я неправильно понимаю, считая, что фотография несёт отпечаток энергий именно на тот момент, когда была сделана или же относится просто как к указателю на человека и тот момент ,когда она была сделана, значения не имеет)
пробовать буду первый раз, много наслышан про отливки на воск знаю, что сильный метод и хочется сделать всё правильно,поэтому лучше всё переспрошу и уточню.

wing

Well-Known Member
Благодарю, что нашли время на ответ! важная информация для меня, спасибо!

Боец

Member
День добрый. А какую отливку можно использовать чтобы дух и память от старых связей с противоположным полом почистить? Спасибо.

Pifagor

Active Member
Замечательная тема, огромное всем спасибо за методики :hi1:

Я вот что хочу уточнить. Уж простите, ну совсем новичёк ещё. Кае я поняла, отливки воском более мягкий способ снятия негатива. Солью чистится глубже и сильнее. Или я не права?

Матылёк

Active Member
Доброго время суток. Пытаюсь разобрать метод отливки воском и у меня возник вопрос, когда лью воск надо читать молитвы, но время чтение молитв и отливки воска разная. С уважением.

аксана

Well-Known Member
Матылёк, молитвы продолжают читать не меняя положени чаши с отливкой .

Матылёк

Active Member
аксана, большое спасибо за ответ.

Матылёк

Active Member
Здравствуйте , подскажите пожалуйста, где можно найти словарь по описанию отливок? извиняюсь, если написала не там. с Уважением .

Crayulin

Well-Known Member
Баллы:36
Матылёк вы смотрели эту тему?
http://www.blackwarlock.com/t16303-topic

здравствуйте! а можно использовать воск, которым делают депиляцию?

Mvem пишет:А обычный не продают у вас?
нет. а если и есть, то даже не знаю, где это искать.я живу не в россии

Issa

Well-Known Member
Реакции:1
julitka.moralez, мне кажется на различных рынках и базарах должно быть. Или в магазинах бывает продают куски воска для творчества (чтобы самому делать свечи).

Divider

Personalize

Сверху Снизу