wing пишет:frzoya пишет:wing пишет:уважаемые участники форума! все изучил и не один раз, но то что искал не нашёл . подскажите, пожалуйста, такой момент. здесь по полочкам разложены уникальнейшие способы, но подходят как я понял если их делать другим, но не себе себе можно сделать только диагностики каких- либо ситуаций или воздействий. но в некоторых постах пишут что делали себе т.е чистили себя. подскажите как,каким образом можно почистить самого себя, нужна ли своя фотография для этого,если нужна то её под емкость со святой водой класть или куда и если есть ещё какие нюансы с отливками самому себе , пожалуйста ,просветите. может я что то не заметил или не так понял.
Я делала так, брала свою фотографию, ставила на нее емкость с водой и виливала растопленный воск, и читала молитвы.
frzoya ,благодарю за ответ! истина была на самом деле совсем рядом!
И ещё такой вопрос можно ли применять крещенскую воду разбавленную обычной или же не разбавлять. Может лучше будет заказать водосвятный молебен, например ,пантелеимону отдельно.как вы считаете лучше будет?
про фото: обязательно ли в полный рост или подойдёт меньше, и какая давность может быть, если делать другим.
Крещенскую воду можно разбавить простой водой. Но я при снятии отливок набираю обычную воду из под крана, лучше после каждой отливки брать святую воду наговаривать на нее:
"Господь родился в крещение крестился. Назван именем Иисуса Христа, как эта вода стекает с меня так и вся порча стекает с меня. Аминь"- Этим вы уберете нацепленный негатив при отливки. Водой обмыться.
Фото я брала в полный рост, и нужно чтобы фото было свежее.
(может я неправильно понимаю, считая, что фотография несёт отпечаток энергий именно на тот момент, когда была сделана или же относится просто как к указателю на человека и тот момент ,когда она была сделана, значения не имеет)
пробовать буду первый раз, много наслышан про отливки на воск знаю, что сильный метод и хочется сделать всё правильно,поэтому лучше всё переспрошу и уточню.