Эта чистка, единственное что я пока сделала из всего предоставленного этим форумом. Хочу поделится тем, что она принесла в мою жизнь, но для этого нужна необходимая предыстория, что бы было понятно о чем я веду речь. Этот год был очень сложный для меня, сначала я потеряла маму, а потом мой брат спустя всего пару месяцев привел в дом девушку против которой мы с мамой были. Она прожила в нашем доме всего 2 месяца, когда сделала так, что он выставил меня и моего сына из дома. Отец тоже принял его сторону. Я не сдалась, а наоборот мобилизовалась и не просто выжила, а показала очень хорошие результаты своей деятельности за пол года. Вместо радости за меня, мои родственники обозлились еще больше и ровно через год после кончины мамы, ВСЕ отвернулись от меня. Я была в шоке, так как они сделали все так, что я не смогла даже на поминки матери пойти. В этом участвовали именно две мамины сестры с детьми и ее брат с женой, а так же моя невестка. Спустя месяц после всех событий, я и сделала этот метод очистки, так как остро нуждалась хоть как то помочь себе. На первый же день после завершения моей чистки, моя невестка в тяжелом состоянии с угрозой потерять ребенка попала в больницу. ЕЕ мать оперируют на грыжу. Двоюродного брата(который больше всех поливал меня грязью) жестко прижали за долги с угрозой убить его. Мамин брат попадает в больницу с инфарктом. Его единственный подросток сын сердечник, ему внезапно ставится плохо и его срочно отправляют в Москву на пересадку сердца, ждет операцию и сейчас. Моя сестра двоюродная(она всегда очень завидовала мне во всем, особенно моим отношением с родными, так как я всегда была всеобщей любимицей) на 6 день после моей чистки теряет шестимесячный плод. Но самое удивившее меня было то, что на 7 день после процедуры меня официально(с подтекстом примирения и принесения извинений) пригласили на банкет в честь юбилея моей тети, которая больше всех была настроена против в этот период. Все это произошло в первые дней 10 после чистки, не знаю ее ли это "рук" дело, но я нашла покой, так как увидела наглядно что такое Суд Божий. p.s. незадолго до начала всей этой "войны" против меня, моя сестра(которая потеряла шестимесячный плод после моей чистки) подарила мне хороший дорогой электро чайник. Последним что меня удивило стало то, что он просто в одно утро перегорел, хотя был совсем новенький. Вот такая история, может просто это все были совпадения, но я все таки думаю что не совпадения. Спасибо тем, кто выложил данную методику.