Все еще светлее и чище, чем я думала. Но в таком случае Вам, прежде всего, нужно простить себя, уважаемый krotos. За то, что в чем-то вы, быть может, удачливее окружающих и это к вам чаще приходят деньги, но не к ним. Надо помнить, что вы это когда-то в прошлых воплощениях честно заработали.
Что касается именно кармы и ее исправления, то я не знаю всей ситуации, конечно. Но думаю, что здесь два варианта может быть. Вы легко можете определить нужный вариант сами, проанализировав - кому именно вы одаете деньги.
Первый вариант. Возможно, что вы в этой жизни помогаете более обездоленным и это ваш путь, путь служения слабым. Если ваши должники по жизни заметно пораженные кармой и судьбой, и ваши деньги им помогают выбраться из безнадежных ситуаций, то у вас очень благородный путь - путь помощи более слабым и вы его уже не измените. Вы на пути служения.
Второй вариант. Если же вами и вашими деньгами пользуются люди не очень достойные и достаточно финансово обеспеченные по жизни, но просто желающие прокатиться задарма, то вам надо научиться говорить слово "нет" и не испытывать неосознанное чувство вины, что вот у вас появились деньги, а у них - нет. Это путь отпускания вины.
Но обряд со свечой сделать можно, в любом случае. Но только исходя из выбранного вами своего варианта - нужно придать своему намерению в обряде то или иное направление.
В первом варианте, четко помня о своем пути служения, не столько прощать за обиды тех, кому вы помогли деньгами, - сколько искренне пожелать всем своим должникам добра и благополучия.
А во втором варианте мирно простить тех, кто незаслуженно пользовался вашей добротой и щедростью и обидел вас за это. Только все сделать надо именно искренне, без подспудных желаний о наказании должников высшими силами. И ни о чем никогда больше не жалеть.