Агат пишет:а я сама хотела бы почистить карму своему 15 летнему сыну.У него сложный подростковый период.Как это правильно сделать?,посоветуйте.И как начать текст:"прощает (имя сына)......"Так?
Мы не имеем права чистить именно карму за кого-то. Маг, конечно, может взять на себя чужую карму и аннигилировать ее. Но то должен быть очень высокий уровень сознания мага. И родители всегда должны помнить, что ребенок не часть их самих. Ребенок это отдельный дух и у каждого духа по карме своя дорога и свобода выбора.
Каждый приходит в этот мир, чтобы отработать собственные прошлые деяния и, отрабатывая, осознать их в данной инкарнации. И ваш сын не исключение. Он должен пройти то, что ему суждено. Но вы как мать можете молиться за него. В том контексте, чтоб высшие силы и святые помогли мальчику в его прохождении всего того, что он проходит.
И нам, взрослым, также всегда стоит помнить, что дети это отражение того, что происходит с нами. И если ребенок проблемный, то это часто говорит о том, что есть нелады в семье, или же в отношениях между членами семьи. И родителям стоит начать не с кармы сына, а с самих себя и отрегулировать то, что мешает благополучной обстановке в семье. Как только родители изменят себя и осознают какие-то свои ошибки, исправив их - ребенок чаще всего резко выправляется.
Если же ребенок проблемный по здоровью или поведенчески неуправляемый, или же у него нарушено нормальное общение с окружаюшим миром, но в семье хорошая здоровая обстановка, то значит, объект (ребенок) в жизнь пришел трудный и у него особые отношения со вселенной и таким образом( путем проблем или болезней) происходит воспитание этого ребенка Законом. Он должен все понять сам. И вы можете только молиться или же попробовать обратиться к психологу. Но не вмешиваться в причинно - следственную связь. Тем более, ему больше 14 лет - у него не включен только ментал. А так - он уже в ответе за свои эмоциональные действия или же должен учиться быть за них в ответе.
Также, вы можете попросить у магистра IPSISIMUSA молитвенный метод на помощь сыну в его трудном периоде. У вас, конечно, пока мало постов на форуме, но и в Сибирской Школе Мастерства, и в разделе "Молитвы" много всего полезного. И я, думаю, можно подобрать что-нибудь, чтоб помочь сыну.
Успехов вам, Агат. И вашему сыну.