Divider

Что вы уже умеете делать с помощью магии?

Реакции:0
Баллы:0
Гадаю на таро. моя любимая колода ТОТА Алистера Кроули со мной уже 4 года. Вообще гадаю давно еще с юнности как бабушка научила. В основном привлекает любовная магия . Да все понемножку делаю. Очень нравится этот сайт здесь я нашла для себя много полезного. Спасибо большое его создателям! :cvet4:

Lilion

Well-Known Member
Когда я только начал заниматься магией, а про саморазвитие знал маловато, меня тянуло на всё чёрное и злое, а "чсв" наверно зашкаливало в то время. Решил я как то на кладбище пойти, дабы наладить общение с мёртвыми. Среди ночи подхожу к калитке, посмотрел на кладбище " грозным" взглядом, и пошёл туда. Была зима, холодно, и чем дальше я заходил в кладбище тем сильнее дул ледяной ветер. Я всё равно шёл в перёд, я поставил тогда цель пройти кладбище вдоль и поперёк, останавливаясь не на долго у любой понравившейся могилы. Но пожалуй я обитателям кладбища очень не понравился, или может не время было тогда. Не успев дойти и до середины кладбища, я услышал вой и рычание собак, причём было ощущение, что они совсем близко и их много, просто стая. Мне стало ужасно страшно, но сдаваться так быстро я не привык, я всё равно шёл в перёд. Дошёл наконец до конца кладбища, замёрзший, испуганный и пошёл обратно домой через это же кладбище, но к моему удивлению, когда уходил проходя по тем же тропинкам кладбища, ни ветра, ни воя не было, было совсем тихо. Дойдя до дома я принялся размышлять на счёт случившегося и решил пока не соваться на кладбище, не получив о нём достаточно знания, единственная разумная мыль этого дня была)).
Ещё был тоже интересный случай. Когда я немного уже набрался знаний, занимался регулярно саморазвитием, сестра моей подруги узнав, что я занимаюсь магией и всем прочим, попросила у меня сделать приворот на молодого человека, с которым поссорилась и он от неё ушёл. Я конечно же согласился, практика же важна. Приворот делался в несколько дней, по началу всё шло нормально, я даже немногому научился, но в конце если я точно помню на последний день приворота, ( приворот был чёрным ) я допустил грубейшую оговорку в заговоре, и как только я её свершил, я услышал страшное то ли рычание, то ли вой, во круг себя, почувствовал, как пространство как будто завибрировало, мгновенно стало холодно в комнате, я принялся мысленно извиняться за эту ошибку. Ну а если говорить о хорошем и об успехах, то я после всех случаев ошибок решил развивать осознанность, гасить ЧСВ. Что порой даже неплохо выходит. Вот с недавнего времени лечу себя и девушку с помощью Рей-ки, создаю небольшие шарики- программы, или небольшие сгустки энергий воды, земли, огня или воздуха, программирую их на цель, с которой они обычно справляются, не знаю только можно ли это назвать элеметалами или нет. На кладбище больше без надобности не хожу))).

sunny sky

Well-Known Member
Баллы:16
Почитала отписавшихся в теме, и на их фоне просто "потерялась"))))...зато теперь утвердилась в том, что-я знаю, что я ни чего не знаю. Ну зато есть к чему стремится.

vera_v_lubov

Member
Магия рядом со мной была тоже с детства, лет в 8 пыталась лечить маму рукой :) не знаю откуда я это взяла, просто поставила руку над ней и начала представлять, как болезнь вытягиваю...позже лечила руками и других людей и с мамы боли снимала, только после этого мне самой плохо всегда...почитав форум поняла свои ошибки. Не так давно, года 2 назад открыла для себя Руны, стала применять их, рисуя на ногтях, не освящая, не благодаря Одина...странно: помогали они мне ровно до момента, пока я не узнала про правильные ритуалы освящения и призыва Одина, в лоб получать совсем не хочется. Кстаи информации о Рунах в сети много, а вот про ритуалы и правильную работу с ними нашла только здесь...везде было одно слово "начертайте"...вот и чертала что попало и где попало, ладно Один милостив и не стал по башке сильно бить за такие черточки...скажу так: до форума верила в магию, теперь учусь мастерству - читаю, практикую, выписываю в тетрадь. Сейчас нацелена на азы - работу с энергией, раскачку чакр и очень полюбились сны Богородицы. Многое открываю для себя заново, с осмысленностью, за что Основателям и мастерам огромная благодарность.

aviktosha

Well-Known Member
А у меня пока только рассорка получилась и определить беременность по фото и не только по фото.Пока все,учусь.

doenkool

Well-Known Member
а у меня ничего еще не вышло )) и заговоры пытался и призывы и рассорки и порчи...

Камелия

Well-Known Member
Реакции:27
doenkool, не опускаем руки и учимся, учимся.) Работаем над своей энергетикой и пр.

Азазелечка

Well-Known Member
Реакции:1
уважаемый Камелия и форумчане. Я пока только учусь, видения приходят в голову сами, только я всегда отстранялась от этого, сейчас пускаю их в свою жизнь. Отчитываю молитвами и заговорами пока друзей и родственников, малознакомых людей не берусь,хотя несколько случаев было..... с положительными для них результатами. Лечила раньше руками, не осознанно пркладывала к больным местам, но пропускала всё через себя. Поняла свои ошибки, теперь стараюсь работать с энергиями, дабы на себя ничего не перетягивать.Сначала, как, говорится накачала физическое тело, теперь занимаюсь прокачкой энергетики. Помогает упражнения тибетцев, медитирую, знаю, что 2 чакры слабо работают, но сейчас развиваю это. Изучаю кабалу, старославянскую магию, Рейки, Таро. Знаю, что стою перед выбором - либо Черная, либо Белая. Стараюсь с Белой магией работать, но честно сказать слова, сказанные с негативом на какого-либо человека работают сильнее. Раньше бесконтрольно срывалась, сейчас, уже стараюсь больше себя контролировать, пришлось для этого пожить в монастыре.
Недавно, на пешеходном переходе не пропустила девушка-водитель,несмотря на то, что была пробка и ехать было некуда - так я себя сама напугала прошептала - даже сама не поняла на каком языке (подозреваю латынь) и в итоге девушка, после моих слов врезалась впереди стощею машину. Я понял,а что была сильно зла и слова нашлись сами. В тот день много молилась. Благодаря магии, сложились другие отношения с животными, в лесу чувствую себя своей в доску, да и вижу отношения животных ко мне.
Спасибо за методики и техники, которые даёте на сайте, они все очень помогают развиваться. Был период связан с ленью, но он прошёл, так как надо учиться, надо делать успехи, так как всё очень интересно.
Конечно, свою развитие скрываю, от друзей, они прагматики и цинники-неимоверные. Родные знают, просят помощи. Но появились друзья, которые тоже занимаются магией. Желаю Всем успехов в мире магии. И огромное спасибо основателям сайта! Глубокая Вам признательность и благодарность! :cvet5:

Агат

Well-Known Member
Реакции:1
а мне по душе работа на кладбище.Когда я там,меня всегда сопровождает стая ворон и помогает мне найти то,что нужно для работы.В темное время суток мне на кладбище спокойно и совсем не страшно. Нравится также любовная магия.,ритуалы с использованием свечей.Созрела и готова изучать Таро на практике.

Сейчас с интересом знакомлюсь с Рей-ки.Нравится очень.

Из последних достижений - горжусь,что сняла с мамы порчу.Но ей не призналась.Она думает,что я обратилась "к бабке" (ее слова).

ЯРАКОСТРА

Well-Known Member
Даром проклятия не обладаю.На кладбища не хожу.В детстве сбегала с уроков ,чтобы поехать на могилу к деду,но не всегда находила.Сняться предки с предупреждениями .Видела смерть в виде прекрасной женщины -худа,с бледной кожей ,высокая ,с глазами огромными словно с полотен Врубеля ,лицом один в один Царевна-лебедь,часто мы с ней договаривались.Называет меня сестрой ,пробовала обмануть,но не тут то было)))Я её хитрости чую за версту,могу месяцами караулить,если уже она задумала подкрасться незаметно и напакостить.
Очень хотела увидеть сказочную птицу-феникс)Искала местность с водоёмами и холмистую с высокой влажностью и правильным местоположением.Дом снимали,два года лужайку косила...ждала птичку.Была уверена,что они там обитают.Очень хотелось увидеть её ,как она выглядит.Не приходит и всё тут,я не отчаивалась сменила шторы цветочный орнамент на орнамент чешуя карпа)))Месяц весит и не гу-гу,присмотревшись ,к чешуе,понимаю ,"карп перевёрнут",перевесила шторы наоборот!Призывала её,лужайку для неё и цветник соорудила...Но вот в тот день видно птичка сжалилась и меня беременную,ползающую на солнцепёке по окну перевешивающую шторы и решила порадовать!Я присела на кресло и меня сморила эта жара ,я задремала на двадцать минут,и явственно её увидела...всё это в состояние сновидения...мне привиделось ,что я встала ,раскрыла шторы ,распахнула окно и на расстояние протянутой руки - вижу огромный глаз птицы)))Думаю-она!!!!!!!!!!!
Птичка чем то на страуса смахивает,сиреневый пух ,шея такая же глаз больше ,чем у упомянутой птицы ,шея крепче и большие ресницы...хохолка не было,почему то,свечения необычного,что-то она предсказала своим появлением или просто так показалась?В дальнейшем мы переехали...Я нарисовала птицу на днях)Право получилась-она ,утончённая ,моложе ,ну в общем не тот ,которого я видела.
Люблю и могу гадать на чём угодно.
Могу сводить сердца силой желания.Могу путешествовать в астрале без особых затрат,могу говорить с животными,тоже ничего сверх естественного.
Дар общения с животными от прадеда ,дар гадать передан от бубушки .
Обожаю символы ,алфавиты ,всякие головоломки ,люблю изучать другие языки и культуру.
Могу если очень приспичит нйти человека,если он конечно в этом же городе,где и я.Раньше могла угадать дату рождения человека,теперь давно не балуюсь,цирк какой-то(
Вижу не людей в метро..они пустые и злые -видят меня(((,вижу убийц-они очень контрастируют на общем фоне ,вижу много чего...стараюсь не обращать на это внимания.

Матрешка

Active Member
Меня магия привлекла в 14 лет, а в 15 я сделала свой первый приворот. И он получился как никогда хорошо. Я сделала и забыла, а бедный мальчик 11 лет бегал за мной. Особо я не увлекалась, но когда исполнилось 23 года я взялась за это дело. Сейчас вижу вещие сны, покойники во сне помогают. Раза 2 было и Вангу во сне видела, очень сильно мне помогла. Даже показала ритуал, как нужно сделать и во сне побрызгала святой водой меня. Всё как она сказала так и вышло. Еще интуиция хорошо развита, только иногда мои мысли сбивают информацию и я ошибаюсь.Очень сильно мне помогает мой Ангел-хранитель.Иногда бывает что могу что то сказать вслух и сама это не замечаю(как будто отключаюсь в это время), а потом так и бывает. Чувствую настроение и мысли других. Еще чувствую дома где есть покойник. Однажды когда я вышла замуж мы поехали к мужу в деревню и нам постелили на диане. Я не то что лежать я даже сидеть не могла на нем. Было не приятное ощущение и как будто кто то заставляет меня встать с него. А когда легла и закрыла глаза то перед глазами была картина которая быстро менялась женщина-бабушка-череп.и так несколько раз. В итоге я не спала всю ночь, а просидела на улице. На следующий день я узнала что на этом диване умерла бабушка мужа. Еще я могу узнать кто что готовит к моему приходу и что я сегодня буду есть, чувствую вкус той самой еды. Иногда перед глазами на несколько секунд появляется лицо знакомого мне человека и по его мимике я понимаю что с ним случится.Если меня кто то сильно обидет, то потом получает за это по самое не хочу , даже если я не желаю зла. Очень мне помог этот сайт, я бесконечно рада что нахожусь здесь. Я с утра до вечера могу тут находится.Я когда вышла замуж то 3 года не занималась магией, и от того что мне некуда было девать свою энергию я стала злой, попадало всем подряд. Сейчас потихоньку опять начала, но не знаю как сказать мужу. Боюсь не поймет меня, да и не сторонник он этого. Как ему приподнести это ума не приложу . Может кто посоветует?

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
ЯРАКОСТРА
Вы внимательно прочитали название темы?!
Тема называется: "Что вы уже умеете делать С ПОМОЩЬЮ МАГИИ". Не нужно описывать то, что вы можете делать благодаря своим способностям.

Франческа*

Well-Known Member
Скажите пожалуйста, а если в первый раз получилось снять сильную боль заговором от Степановой по иконе "Троеручица" - это сюда?

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
Франческа*
Умение - это навык, который вы наработали в ходе магической практики. Единичный случай успеха - еще не умение. Отписывайтесь о том, что у вас получается регулярно, что вы часто используете в магической практике.

Надежда--

Active Member
Добрый день Всем.
А меня в Магию привел трагический случай в жизни. Из-за него я начала изучать изотерику и все что с ней связано. Искала медиума, а нашла Учителя который дал мне основы.
Сейчас занимаюсь энергетическими чистками, снятием порч, талисманами, рунами. Могу видеть ауру (не так как хотелось, но все еще впереди). Занимаюсь медитациями, работаю с энергиями,выхожу в астрал. Но несмотря на это, я все еще только учусь. Очень благодарна форуму и основателям.
Мой Вам поклон и признательность.

Франческа*

Well-Known Member
Anuit пишет:Франческа*
Умение - это навык, который вы наработали в ходе магической практики. Единичный случай успеха - еще не умение. Отписывайтесь о том, что у вас получается регулярно, что вы часто используете в магической практике.

Все понятно, но дело в том, что я раньше много раз пыталась это делать и не получалось, а в этот раз получилось, наверное, уже от отчаяния, но получилось же...

Теперь о том, что получалось всегда и с первого раза -это агмы на поиск потерявшихся вещей. Об агмах я узнала на нашем форуме, за что отдельное спасибо магистру IPSISIMUSу...Все получается настолько хорошо, что вместе с запропастившимися вещами находятся, вернее так и лезут на самое видное место, даже те вещи, которые пропали раньше и уже не надеялись их найти.

Птаха

Well-Known Member
уважаемый Камелия! Какую замечательную тему Вы открыли. И действительно, читаешь и сравниваешь, насколько разный у каждого путь, интересы. Я вот совсем не люблю пакостить(хотя получалось, когда бралась). И не то чтоб чувствую, что силенок не хватит, а просто не тянет меня к этому. Оставляю наказание своих врагов и людей нехороших на Высшие и Мудрые Силы. К кладбищу тоже не тянет (да и надобности пока нет), хотя когда и бываю там, чувствую себя очень спокойно, мирно. Отношусь с большим уважением к знаниям, которые черпаю из нашего форума- накапливаю, изучаю, осмысляю. В планах у меня очень много, но и сейчас есть чем гордиться. Хорошо получается гадание на Таро и других картах. Понимаю любовную магию, вызовы получаются просто на ура. Использую шепотки, которые давал наш Магистр. Навела в доме порядок, благодаря молитвам и заговорам на примирение родных. Теперь наслаждаюсь гармонией Неплохо так же получаются обряды на денюжки. Я их люблю и они меня теперь тоже. Всегда подхожу к делу очень серьезно, учитываю все что только можно: и луну, и день недели, и даже настроение в целом, как и полагается всем неофитам. Во время самого дела стараюсь визуализировать (раньше не всегда получалось и что-то мешало, но прочитав несколько тем от нашего Магистра, все встало на свои места), отдавать всю энергию на дело. После дела всегда анализирую, прислушиваюсь к себе. Мне бы хотелось поговорить со знающим, мудрым практиком. У меня есть вопросы, но, видно, всему свое время. От души спасибо основателям и кураторам форума! Благодаря Вам мы развиваемся! С уважением.

Sansara

Well-Known Member
Чему я научилась благодаря форуму:
1. Отворотам-приворотам, разным рассоркам и остудам.
2. Вызывать душу спящего человека.
3. Изготовлять и освящать гальдраставы (и работают!!!)
4. Немножко морочить.
5. Пользоваться агмами и колословами, которые давал Магистр Ипсисимус.
6. Перебрасывать болезни на кукол и немножко лечить.
7. Защищаться от откатов.
8. Нагревать руками воду в банке (когда заговаривала воду обнаружила. Думала случайность, но оказалось, что каждый раз так)
9. Направлять энергию (правда, еще плохо ее контролирую и пару раз чуть пожар не устроила)
10. Использовать различные формулы.
Конечно, по сравнению с бОльшим количеством форумчан это просто детский лепет, но я горжусь своими пусть незначительными достижениями.
Спасибо вам! :cvet5:

Garpiya24

Well-Known Member
Я научилась благодаря форуму- разным рассоркам и остудам, отворотам-приворотам, немножко морочить(пока слабенько). Изготовлять и работать с гальдраставами. Пользоваться агмами и колословами, которые давал Магистр Ипсисимус,(попробовала и получилось , человек промучился неделю). Немножко лечить(пока не ставила самоцелью ). Защищаться от откатов.
Использовать различные формулы. А недавно попробовала арабскую магию(до того момента, как я попала на форум, и близко не подходила к ней) была удивлена результатом - понравилось, получается в короткий срок(надо начинать изучать арабский).
И, что умела, стараюсь отшлифовать до мастерства. Были и промахи и ошибки с моей стороны,....словом, что не убило - сделало сильнее!

piramida-81

Member
А началось все давно еще со школы, Бабушка моя-потомственная казачка в юности обладала ярко выраженными способностями -гипнозом и телепатией...но встреча с человеком который это в ней все распознал принесла раскрытие ей этой тайны , про которую она не предполагала сама.Пророчество этого человека сбылось...ярко выраженные способности прошли после замужества..хотя кое что и осталось.
Бабушка гадала всегда на обычных картах и молилась..читала один завет каждый вечер и утро , потом передала мне , я его написала на листок бумаги и положила в книгу ...не помню в какую....в общем я его потеряла.На картах научилась гадать и я и две мои двоюродные сестры. а вот в магию потянуло меня и сестренку, правда младшенькая пошла своим путем а я занималась с Мастером. зато старшенькая пошла в православие с головой . А началось все в лет 26-27.У меня был любимый человек старше меня.сначала была любовь а потом ненависть.И я не знала как отвязаться от него. Достал жутко,проходу не давал. И вот 12 декабря я взяла его вещи -носки кажется и сходила на кладбище закопала в могилу с таким же именем как у него -я усердно просила и покойного и бога.
как не странно помогла...через пол года у него язык парализовало.....не на долго правда почти на год но и отношения прекратились чему я была безмерно рада в душе.
прошло время появились книги Степановой которые я читала запоем ну и пользоваться тем что там написано.Позже появились другие книги.Больше всего интересует сила мысли..........
.Это самый лучший сайт на просторах интернета.!!!!!!!!!!

Divider

Personalize

Сверху Снизу