Когда я только начал заниматься магией, а про саморазвитие знал маловато, меня тянуло на всё чёрное и злое, а "чсв" наверно зашкаливало в то время. Решил я как то на кладбище пойти, дабы наладить общение с мёртвыми. Среди ночи подхожу к калитке, посмотрел на кладбище " грозным" взглядом, и пошёл туда. Была зима, холодно, и чем дальше я заходил в кладбище тем сильнее дул ледяной ветер. Я всё равно шёл в перёд, я поставил тогда цель пройти кладбище вдоль и поперёк, останавливаясь не на долго у любой понравившейся могилы. Но пожалуй я обитателям кладбища очень не понравился, или может не время было тогда. Не успев дойти и до середины кладбища, я услышал вой и рычание собак, причём было ощущение, что они совсем близко и их много, просто стая. Мне стало ужасно страшно, но сдаваться так быстро я не привык, я всё равно шёл в перёд. Дошёл наконец до конца кладбища, замёрзший, испуганный и пошёл обратно домой через это же кладбище, но к моему удивлению, когда уходил проходя по тем же тропинкам кладбища, ни ветра, ни воя не было, было совсем тихо. Дойдя до дома я принялся размышлять на счёт случившегося и решил пока не соваться на кладбище, не получив о нём достаточно знания, единственная разумная мыль этого дня была)).
Ещё был тоже интересный случай. Когда я немного уже набрался знаний, занимался регулярно саморазвитием, сестра моей подруги узнав, что я занимаюсь магией и всем прочим, попросила у меня сделать приворот на молодого человека, с которым поссорилась и он от неё ушёл. Я конечно же согласился, практика же важна. Приворот делался в несколько дней, по началу всё шло нормально, я даже немногому научился, но в конце если я точно помню на последний день приворота, ( приворот был чёрным ) я допустил грубейшую оговорку в заговоре, и как только я её свершил, я услышал страшное то ли рычание, то ли вой, во круг себя, почувствовал, как пространство как будто завибрировало, мгновенно стало холодно в комнате, я принялся мысленно извиняться за эту ошибку. Ну а если говорить о хорошем и об успехах, то я после всех случаев ошибок решил развивать осознанность, гасить ЧСВ. Что порой даже неплохо выходит. Вот с недавнего времени лечу себя и девушку с помощью Рей-ки, создаю небольшие шарики- программы, или небольшие сгустки энергий воды, земли, огня или воздуха, программирую их на цель, с которой они обычно справляются, не знаю только можно ли это назвать элеметалами или нет. На кладбище больше без надобности не хожу))).