Ilaha7
Сердечное спасибо :cvet2:
Waldy написал(а):Захотела сделать этот обряд и чтобы точно быть уверенной, хочу спросить еще вот что - через 2 дня на третий, это учитывать день проведения или нет, т.е. Если я в понедельник начну, то следующий день среда или четверг все таки? И можно ли в тот же день поставить свечи еще и за ЗДРАВИЕ конкретных интересующих меня людей-родных? И желательно поди за одну неделю его провести или без разницы когда начинать, но в одно время, так ли это? Обряд простой вроде бы, но думаю что эффективный, спасибо за него!
[ Post made via Android ]
Schance написал(а):уважаемая Анис - можете попробовать, здесь никаких особых действий, отличных от вероисповедания не нужно совершать, так что не вижу каких-то помех для этого.
уважаемая Iwona., здесь не нужно ничего визуализировать, тем более ни в коем случае не визуализировать каких-то наказаний врагам или какой-то лучшей вашей жизни - Господь сам сделает всё за вас, только поставьте свечи как указано выше и всё проделайте по дням тоже как сказано.
С уважением.
Alba написал(а):Schance написал(а):уважаемая Анис - можете попробовать, здесь никаких особых действий, отличных от вероисповедания не нужно совершать, так что не вижу каких-то помех для этого.
уважаемая Iwona., здесь не нужно ничего визуализировать, тем более ни в коем случае не визуализировать каких-то наказаний врагам или какой-то лучшей вашей жизни - Господь сам сделает всё за вас, только поставьте свечи как указано выше и всё проделайте по дням тоже как сказано.
С уважением.
Уважаемая Schance, очень понравился обряд и очень прост в исполнении.Но все равно хотелось бы уточнить,по-вашему мнению мусульманам стоит пробовать?
Schance написал(а):Уважаемая Alba, вот почитайте например, что пишет мастер Н.И.Степанова:
"как заговаривать людей другой веры и вообще возможно ли это. Конечно, возможно. Если вы, например, помогаете мусульманину и во время проведения обряда вам ........
С уважением!
Кулёмка написал(а):Как часто можно пользоваться этим обрядом? Спасибо!
и делать так можно по возможности чаще – раз в полгода будет достаточно, тогда в вашей жизни никаких препятствий или чёрных полос не будет…
A_m_a_z_o_n_k_a написал(а):Schance
Уважаемая Schance, а можно ли данный обряд проводить на другого человека? И если да, то как?
DragonMoscow написал(а):Уважаемая Schance, ранее Вы писали о том, что данный обряд лучше не проводить во время поста, а дождаться его окончания.
Правильно ли я Вас понял, что имеются в виду не только многодневные посты, но и однодневные, то есть автоматически исключаются из возможных дней для проведения этого обряда среда и пятница?