Также добавлю, что начинать этот обряд лучше всего на убывающей луне, а закончить на растущей - так будет сильней, хотя разницы особой по фазе луны нет - это я уже из опыта пришла к таким выводам.
Новолуние, собственно, как и полнолуние — это очень короткий отрезок времени, длится от нескольких минут до нескольких часов."Дни полнолуния" и "Дни новолуния"-эти фразы многими воспринимаются как то, что существует несколько дней полнолуния и несколько дней новолуния. Но на самом деле это дни , предшествующие новолунию/полнолунию, и дни, следующие за новолунием/полнолуниемVlad454 написал(а):Также добавлю, что начинать этот обряд лучше всего на убывающей луне, а закончить на растущей - так будет сильней, хотя разницы особой по фазе луны нет - это я уже из опыта пришла к таким выводам.
можно узнать как это возможно если между убывающей и растущей луной 9 дней новолуния, а на весь ритуал нужно 7 дней.
amisia написал(а):Уважаемая Schance, делала этот обряд несколько месяцев назад. Когда поставила свечу "за здравие врагов наших", через несколько секунд она упала, причем не просто упала, а подскочила вверх из подсвечника, будь-то бы ее выбили оттуда щелчком пальцев! Я такого никогда не видела. Чтобы это могло означать? Каких либо изменений к лучшему я тоже не заметила. Может быть мне стоило тогда отказаться от проведения ритуала в этот день?
С уважением.
вожак написал(а):Уважаемая Schance, подскажите какую отчитку следует прочитать? интересует полностью материал, начиная от очистки себя, для проведения вышесказанного метода. С чего начать и чем как говориться... Простите за юмор.
p.s. вопрос задан серьезно.
С Уважением.
Kirara написал(а):Уважаемая Schance, спасибо за обряд, он мне очень нравится. Только вот у меня возник один вопрос. А если у меня нету врагов, то за кого мне поставить первую свечу?
С Уважением.
Элуидесс написал(а):Добрый день. Понравился обряд. Решила попробовать провести.
Сегодня ходила первый день в церковь. Свечи были только красного цвета. Можно ли с ними проводить обряд или нужны обычные желтые? Подскажите пожалуйста стоит ли подождать или продолжить?
С уважением.
Schance написал(а):Zarah написал(а):Спасибо Schance за этот обряд и последний вопрос хотелось бы ещё задать - этот ритуал как и все другие тоже в пост не надо проводить или и в пост можно? понравился очень вот и хотела бы знать точно всё чтоб не зря делать
уважаемая Zarah, в пост лучше его не проводить - сейчас как раз скоро пост закончится и уже с 8-го января можете начать делать его, с уважением.