У меня есть знакомый (33 года), до сих пор его никак понять не могу. Он женат, умная жена старше его на 5 лет. Затем, у него 3 любовницы, одну он устроил к себе же в фирму в бухгалтерию (там, где работает его супруга). Вторую своим секретарем. А третья не работает – как его друг, сидит у него на шее с сыном. Но он их не любит, жену – уважает. Он только одну женщину любил, которая от него ушла к другому, к какому-то как он сказал – «клерку». Он любил её очень сильно, но ничего сделать не мог. Надоели все его «гульки», да и она знала, что он, от семьи и детей не уйдёт……Знаете, уважаемые форумчане, я всё думала, что же его заставляет так себя вести? Ведь девушки, которые с ним, да и его жена знают о соперницах….., они живут в ревности, в постоянном страхе, что бросит. За жену, мне печально, то ли она мудрая женщина, то ли что? Долго я пыталась ответить на вопрос, как работать – когда все работают его пассии….Как они там все обитают? До сих пор – он у меня человек-загадка……Не знаю, как сейчас – дорожки разбежались, но думаю, всё так же у него и происходит.
А ещё знакомый – довольно обеспеченный человек, знала его по бизнесу. Вот построил – он дом-крепость. Ему 52, ей 45 лет, живут гражданским браком. Она к нему переехала со своими тремя детьми. И прожили 3 года вместе….. Я Вам рассказать не могу, как он за ней ухаживал – мечта любой женщины – путешествия, подарки, …… и много всего. Она просыпалась – вся в цветах белых роз, то красных,….. Он устроил на хороший пост её сына. И вот на день влюблённых она от него уходит, вместе с подарком-машиной. Пишет ему записку – «прощай, вернулась к бывшему мужу…..» И потом происходит невообразимое – её муж приезжает на её машине, за зимней резиной, оставшейся у него. Хорошо, что он с другом сидел, а то бы грохнулся в обморок. Но самое интересное, что через 2 месяца – она опять возвращается к нему. И он её принимает. А на мой вопрос: «она же опять может уйти от тебя, вспомни, как тебе было плохо и только работа, друзья тебя вытащили?» Он ответил: «ну, а кого, я найду кроме неё». Я была просто в шоке. До сих пор они вместе.
Я придерживаюсь такой точки зрения, что физически в постели хорошо – только с любимым, желанным мужчиной. А в своё свободное время я найду, чем заниматься: походы в горы, рыбалка, охота, шейпинг, физические нагрузки, верховая езда, да много всего – от чего можно получать удовольствие, помимо секса. Да даже уделить время – самой себе. Не говоря про друзей, которых не видишь иногда годами.
И тем более - я точно знаю, если я изменю своему мужчине, то потеряю его навсегда, это мне было сказано, как отрезано. Да и смысл и-за блажи портить с ним отношения......???? Оно разве того стоит???