Divider

ДЕЙМОС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
Шаман пишет:Доброй ночи, Мастер Деймос. Скажите, в человека вселяется дух(демон), следовательно человек одержим, почему ангел-хранитель не может этому помешать?

ВО ПЕРВЫХ ПОТОМУ ЧТО У БОЛЬШИНСТВА ЛЮДЕЙ АНГЕЛЫ ХРАНИТЕЛИ НЕ ТАК УЖ И СИЛЬНЫ (ЗАНИМАЮТ НИЗКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ В ИЕРАРХИИ).

А ВО ВТОРЫХ - ПО РАЗЛИЧНЫМ ПРИЧИНАМ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ МОЖЕТ ОТВЕРНУТЬСЯ ОТ СВОЕГО ПОДОПЕЧНОГО.

kleopatra-165

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:0
Уважаемый Мастер Deimos! У некоторых людей есть и белый Ангел-Хранитель, и черный. А как они уживаются между собой? И вступают ли они между собой в борьбу? Заранее извините , если мой вопрос очень глупый.

Deimos

Administrator
kleopatra-165 пишет:Уважаемый Мастер Deimos! У некоторых людей есть и белый Ангел-Хранитель, и черный. А как они уживаются между собой? И вступают ли они между собой в борьбу? Заранее извините , если мой вопрос очень глупый.

ЧИТАЙТЕ ПО МЕНЬШЕ СКАЗОК ПРО ЧЕРНЫХ АНГЕЛОВ)))

Каин

Well-Known Member
Реакции:0
Мастер Деймос, просветите меня, невежду, может ли у человека быть два ангела- хранителя, если да, то как такое возможно? Спасибо.

kleopatra-165

Well-Known Member
Благодарю,Мастер, за ответ. Просто про черного ангела я у Степановой прочитала. Возможно, я что-то не так поняла.

Deimos

Administrator
Каин пишет:Мастер Деймос, просветите меня, невежду, может ли у человека быть два ангела- хранителя, если да, то как такое возможно? Спасибо.

КОНЕЧНО МОЖЕТ. ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО НА СКОЛЬКО РАЗВИТО СОЗНАНИЕ ЧЕЛОВЕКА. ИХ МОЖЕТ БЫТЬ ОДИН, ДВА И ДАЖЕ ТРИ И Т.Д. НАПРИМЕР У МЕНЯ С РОЖДЕНИЯ ТРИ ХРАНИТЕЛЯ.

Deimos

Administrator
kleopatra-165 пишет:Благодарю,Мастер, за ответ. Просто про черного ангела я у Степановой прочитала. Возможно, я что-то не так поняла.

НЕ СТОИТ ВЕРИТЬ ПРЯМ ВСЕМУ ЧТО ПИШЕТ НАТАЛЬЯ. Я ОТНОШУСЬ К НЕЙ С УВАЖЕНИЕМ И ОНА ДАЛА И ДАЕТ МНОГО ХОРОШИХ ЗНАНИЙ. НО ЭТО НИЧУТЬ НЕ МЕШАЕТ ЕЙ ЧТО ЛИБО ПРИДУМАТЬ ИЛИ ПРИУКРАСИТЬ ДЛЯ КРАСОТЫ ПОВЕСТВОВАНИЯ.

Deimos

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ТРИ ВОПРОСА.

ЗЛАТА

Well-Known Member
МАСТЕР Deimos, добрый день!

Кем был король Артур? Существовал ли когда-нибудь монарх с таким именем? Или стоит, вслед за американскими учеными, считать, что Артур – это созвездие Большой Медведицы, Грааль – Полярная Звезда, а 12 рыцарей – символ знаков Зодиака и Высшего Посвящения в тайны Вселенной?

Gosford

Member
Мастер Deimos , Ваше отношение к препаратам изменяющим состояние сознания - если можно подробное - от алкоголя , марихуаны , кокаина и т.п. , заканчивая псилоцибиновыми грибами и аяваской .
Что Вы в общем про всё это думаете - я не прошу опытов с каждым из из них , я в общем имею ввиду - как Вы думаете это болезнь или это лечение нашего общества ?

ГОР

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:38
Уважаемый Мастер Deimos, раскажите пожалуйста (насколько это возможно в рамках интерьвью) о хиромантии....
Откуда пришла эта наука....и каких авторов Вы посоветовали бы почитать чтобы иметь правильное предстовление о хиромантии.
С Уважением к Вашим Знаниям.

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
Ждем ответов Мастера.

xelior

Well-Known Member
Здравствуйте Мастер Deimos! подскажите пожалуйста информацию по поводу перстня атлантов-для чего его нужно носить и что следует ожидать при ношении перстня атлантов?меня интересует конкретно ваше мнение.С уважением.

Deimos

Administrator
ЗЛАТА пишет: МАСТЕР Deimos, добрый день!

Кем был король Артур? Существовал ли когда-нибудь монарх с таким именем? Или стоит, вслед за американскими учеными, считать, что Артур – это созвездие Большой Медведицы, Грааль – Полярная Звезда, а 12 рыцарей – символ знаков Зодиака и Высшего Посвящения в тайны Вселенной?

АРТУР ПЕНДРАГОН СЫН УТЕРА ПЕНДРАГОНА. КОРОЛЬ БРИТОВ. РЕАЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ, СУЩЕСТВОВАВШАЯ В ИСТОРИИ. ПОЛУЧИЛ ОБРАЗОВАНИЕ И ЗНАНИЯ КАК ХРИСТИАНСТВА, ТАК И ОТ ДРУИДОВ ПОСВЯЩЕННЫХ. ПРИШЕЛ С ОПРЕДЕЛЕННОЙ МИССИЕЙ НА ЗЕМЛЮ. МНОГО ХОДИТ О НЕМ ЛЕГЕНД, НО ЧАСТЬ ИЗ НИХ ПРАВДА. МАГИ ПОЙМУТ.

Deimos

Administrator
Gosford пишет:Мастер Deimos , Ваше отношение к препаратам изменяющим состояние сознания - если можно подробное - от алкоголя , марихуаны , кокаина и т.п. , заканчивая псилоцибиновыми грибами и аяваской .
Что Вы в общем про всё это думаете - я не прошу опытов с каждым из из них , я в общем имею ввиду - как Вы думаете это болезнь или это лечение нашего общества ?

ЕСТЬ ТАКАЯ МУДРОСТЬ: "ЯД ЭТО НЕ ВЕЩЕСТВО, ЭТО ДОЗИРОВКА". И Я ПОЛНОСТЬЮ С ЭТИМ СОГЛАСЕН.

ЛИЧНО Я НЕ СТОРОННИК ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ И СТИМУЛЯТОРОВ, НО ЕСЛИ ОНИ СУЩЕСТВУЮТ, ЗНАЧИТ СУЩЕСТВУЮТ НЕ ПРОСТО ТАК И ТОЖЕ ДЛЯ ЧЕГО ТО НУЖНЫ. ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ МАГА. ЕСЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ОСОЗНАННО И УМЕЮЧИ - МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ОТ ЭТОГО ХОРОШУЮ ПОЛЬЗУ В РАЗВИТИИ И ДОСТИЖЕНИИ НУЖНЫХ СОСТОЯНИЙ. ЕСЛИ НЕОСОЗНАННО И БЕЗДУМНО - ТО СТАТЬ РАСТЕНИЕМ.

ГВОЗДЬ МОЖНО ВБИТЬ В СТЕНУ И ПОВЕСИТЬ НА НЕГО КАРТИНУ, А МОЖНО ВБИТЬ КОМУ НИБУДЬ В ГОЛОВУ... НО ОТ ЭТОГО ГВОЗДЬ НЕ ПЕРЕСТАЕТ БЫТЬ ПРОСТО ГВОЗДЕМ.

Deimos

Administrator
ГОР пишет:Уважаемый Мастер Deimos, раскажите пожалуйста (насколько это возможно в рамках интерьвью) о хиромантии....
Откуда пришла эта наука....и каких авторов Вы посоветовали бы почитать чтобы иметь правильное предстовление о хиромантии.
С Уважением к Вашим Знаниям.

КОРНИ СОВРЕМЕННОЙ ХИРОМАНТИИ НАХОДЯТСЯ В ИНДИИ. ИМЕННО ТАМ БОЛЕЕ 7000 ЛЕТ НАЗАД ВОЗНИКЛО ЗНАНИЕ О ТОМ КАК МОЖНО ЧИТАТЬ ПО РУКЕ ЧЕЛОВЕКА. ОТТУДА ЗНАНИЯ ПОПАЛИ В ЕГИПЕТ, ВАВИЛОН, ГРЕЦИЮ И КИТАЙ.

ИЗ ТОГО ЧТО МОЖНО ПОЧИТАТЬ - ПОЧИТАЙТЕ КЕЙРО (ЛУИС ХАМОН). НУ И КОНЕЧНО ЖЕ, ЕСЛИ НАЙДЕТЕ - ХАСТ САМУДРИКА ШАСТРУ.

Deimos

Administrator
xelior пишет:Здравствуйте Мастер Deimos! подскажите пожалуйста информацию по поводу перстня атлантов-для чего его нужно носить и что следует ожидать при ношении перстня атлантов?меня интересует конкретно ваше мнение.С уважением.

О КАКОМ ИМЕННО ПЕРСТНЕ ИДЕТ РЕЧЬ? У АТЛАНТОВ БЫЛО МНОГО РАЗНЫХ МАГИЧЕСКИХ КОЛЕЦ ДЛЯ РАЗНЫХ ЦЕЛЕЙ.

Deimos

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ТРИ ВОПРОСА

godric

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:16
Уважаемый Мастер Deimos, я бы хотел спросить есть ли в сети какие-нибудь книги про Атлантиду почитать, которые можно почитать, но чтоб информация была адекватна?
Благодарю за ответ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу