Divider

ДЕЙМОС

Deimos

Administrator
Реакции:76
Баллы:48
Sorifa пишет:Уважаемый Мастер!!! Разрешите задать такой вопрос? Я иногда, когда читаю молитву ,понимаете в духе,я вся там с мольбою и благодарностью! И стала замечать, что у меня вместо обычных слов прорывается ,как бы это объяснить тарабарщина..Простите,но я не понимаю даже на каком я языке молюсь, как не я!! Пробовала записать потом слова,но не могу вспомнить конкретно..Что это может быть??? Мне радоваться или бояться??

Остерегайтесь того о чем пишите. При молитве должен быть контроль сознания и не должно быть никакой тарабарщины. А то так дойдете в своих молитвах до пятидесятников и контактеров с их шизой и общением непонятно с кем и не понятно на каких языках.

Deimos

Administrator
dush800 пишет:Мастер Deimos, в Сибири когда-нибудь существовал культ колдунов-некромантов Зеда? И есть ли зедарки до сих пор?

зедарки придуманы и относятся к фэнтезийному миру.

Deimos

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ.

Lubava

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемый Мастер Деймос, возможны ли откаты при работе с псалтирью?

Deimos

Administrator
Lubava пишет:Уважаемый Мастер Деймос, возможны ли откаты при работе с псалтирью?

возможны.

Агамеда

Well-Known Member
Мастер Деймос,может знаете,кто хоть такая Анастасия из Сибири?
выдумка писателя В.Мегре или это реальный человек?
непонятно что-то.

Lubava

Well-Known Member
Благодарю Вас, Мастер Деймос, за ответ. Имела ввиду 108 псалом.

Desiqned

Well-Known Member
Уважаемый, Мастер Deimos. Влияет ли личное развитие Мага на сферу жизни его родителей, и возможно ли кратковременное проявление способностей у них при нахождении рядом сына Мага?

Deimos

Administrator
Desiqned пишет:Уважаемый, Мастер Deimos. Влияет ли личное развитие Мага на сферу жизни его родителей, и возможно ли кратковременное проявление способностей у них при нахождении рядом сына Мага?

При длительном нахождении рядом с родителями влияет, т.к. они находятся в его поле и его ТС влияет на смещение ТС родителей. Это проявляется не как кратковременные способности а как ускорение развития.

Deimos

Administrator
Агамеда пишет:Мастер Деймос,может знаете,кто хоть такая Анастасия из Сибири?
непонятно что-то.

Это всего лишь красивая сказка. Никакой Анастасии нет.

Deimos

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

Агамеда

Well-Known Member
Deimos пишет:Агамеда пишет:Мастер Деймос,может знаете,кто хоть такая Анастасия из Сибири?
непонятно что-то.

Это всего лишь красивая сказка. Никакой Анастасии нет.

Благодарю за ваш ответ,Мастер Деймос!
А жаль,что это всего лишь выдумка-"Звенящие Кедры России"...

Deimos

Administrator
Агамеда, иногда чтобы идеи имели успех, нужно подавать их определенным образом. Не смотря на это у автора есть интересные идеи и движения с пользой для страны и людей.

I.V.

Well-Known Member
Здравствуйте! Вот увидел на форуме закрытые темы по мастерским ступеням. Если можно скажите пожалуйста, эта тема будет открыта для всех или нет? С Уважением!

Deimos

Administrator
I.V. пишет:Здравствуйте! Вот увидел на форуме закрытые темы по мастерским ступеням. Если можно скажите пожалуйста, эта тема будет открыта для всех или нет? С Уважением!

о какой конкретно теме идет речь?

I.V.

Well-Known Member
Deimos пишет:I.V. пишет:Здравствуйте! Вот увидел на форуме закрытые темы по мастерским ступеням. Если можно скажите пожалуйста, эта тема будет открыта для всех или нет? С Уважением!

Здравствуйте! На этом форуме есть закрытый раздел по ступеням мастерства, если можно скажите пожалуйста, эта тема будет открыта для всех или нет?
С Уважением!

Anie-Lill

Well-Known Member
Баллы:36
Добрый вечер, Мастер Deimos.
Скажите пожалуйста, насколько эффективным может быть использование перевода иноязычного заклинания или молитвы? Или все же лучше использовать оригинальный вариант?

Desiqned

Well-Known Member
Deimos пишет:Desiqned пишет:Уважаемый, Мастер Deimos. Влияет ли личное развитие Мага на сферу жизни его родителей, и возможно ли кратковременное проявление способностей у них при нахождении рядом сына Мага?

При длительном нахождении рядом с родителями влияет, т.к. они находятся в его поле и его ТС влияет на смещение ТС родителей. Это проявляется не как кратковременные способности а как ускорение развития.

Благодарю, Уважаемый Мастер Deimos. Мне пришлось прервать отпуск у родителей и уехать, проживаю в другом городе, так как подумал, что у них пошли глюки от моего присутствия. Родители не развиваются и понятие о чакрах, энергии нет.

Deimos

Administrator
I.V. пишет:Deimos пишет:I.V. пишет:Здравствуйте! Вот увидел на форуме закрытые темы по мастерским ступеням. Если можно скажите пожалуйста, эта тема будет открыта для всех или нет? С Уважением!

Здравствуйте! На этом форуме есть закрытый раздел по ступеням мастерства, если можно скажите пожалуйста, эта тема будет открыта для всех или нет?
С Уважением!

само собой нет. иначе зачем ее закрывать.

Deimos

Administrator
Anie-Lill пишет:Добрый вечер, Мастер Deimos.
Скажите пожалуйста, насколько эффективным может быть использование перевода иноязычного заклинания или молитвы? Или все же лучше использовать оригинальный вариант?

Лучше оригинал.

Divider

Personalize

Сверху Снизу