Divider

ДЕЙМОС

Deimos

Administrator
Реакции:76
Баллы:48
София Арма пишет:Уважаемый Мастер! Расскажите, пожалуйста, побольше о темных снах Богородицы и приведите здесь хоть один. С уважением.

Обратитесь к магистру или к мастеру михаилу спасову. Если повезет они дадут вам один из таких снов. Более подробно об этом еще будет сказано.

Deimos

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ТРИ ВОПРОСА

*Ветер*

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:0
Уважаемый Мастер Deimos как Использовать Свитки Господни?

София Арма

Well-Known Member
Реакции:0
Благодарю за ответ, уважаемый Мастер!

purga

Well-Known Member
А что просто распечатать их нельзя? Надо обязательно переписывать?

Unagdomed

Administrator
Реакции:371
Баллы:83
dush800
*Ветер*
purga
Бан за нарушение правил темы "Интервью".

Агамеда

Well-Known Member
Deimos пишет:Агамеда пишет:Мастер Деймос,у моей мамы остались два пятака с глаз покойной бабушки.Скажите пожалуйста,для чего они используются в магии и как их применить.

В КАЧЕСТВЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ ИЗ ПРАВИЛ НЕ СТАНУ РАССМАТРИВАТЬ ВАШ ВОПРОС КАК ПРАКТИЧЕСКИЙ. НО ЭТО ТОЛЬКО ОДИН РАЗ.

ПЯТАКИ С ГЛАЗ ПОКОЙНИКА МОГУТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНЫ КАК ДЛЯ СМЕРТНОЙ ПОРЧИ, ТАК И ДЛЯ ПОДРЫВА ЗДОРОВЬЯ ОСОБЕННО В АСПЕКТЕ ОСЛЕПЛЕНИЯ И ЛИШЕНИЯ ЗРЕНИЯ.

Мастер Деймос,Спасибо за Разьяснение.

Deimos

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ТРИ НОРМАЛЬНЫХ ВОПРОСА

SWEETNAOMI

Well-Known Member
Доброго времени суток!У меня вопрос по ритуалу-я делала на закрытие рта на кладбище заговор на замок.Во время чтения заговора из ворот кладбища вышла кошка и став передо мной стала громко мяукать.Что это было и что это вообще это значит?раньше такого не было.

SWEETNAOMI

Well-Known Member
И,пожалуйста, еще один вопрос -что за икона подажь Боже и как она выглядит?
С почтением,SWEETNAOMI

Crayulin

Well-Known Member
Баллы:36
SWEETNAOMI бан 3 день за нарушение правил Темы.

Deimos

Administrator
вечность...нет предела идиотизму...

Deimos

Administrator
НЕУЖЕЛИ ВОПРОСОВ БОЛЬШЕ НЕТ?

zoya

Well-Known Member
Уважаемый Мастер!
Развивая ясновидение познаешь то, что очень огорчает. Я имею ввиду свое окружение.
Понимаешь четко, что именно человек добивается совершая те или иные поступки, прикрываясь добродетелью. Видишь обман, лицемерие.
Мне стало тяжело от таких откровений. И я прекратила развитие в этом направление.
Как же "утяжелиться" от этого, чтобы не воспринимать болезненно.?
Я перестала вообще кому-то верить. Все лгут. И я это вижу.
А дело-то до конца довести надо...имею ввиду..развиваться.

Sorifa

Member
Уважаемый Мастер!!! Разрешите задать такой вопрос? Я иногда, когда читаю молитву ,понимаете в духе,я вся там с мольбою и благодарностью! И стала замечать, что у меня вместо обычных слов прорывается ,как бы это объяснить тарабарщина..Простите,но я не понимаю даже на каком я языке молюсь, как не я!! Пробовала записать потом слова,но не могу вспомнить конкретно..Что это может быть??? Мне радоваться или бояться??

Unagdomed

Administrator
Реакции:371
Баллы:83
Ждем ответов Мастера Деймоса. Новых вопросов пока не задаем.

Deimos

Administrator
zoya пишет: Уважаемый Мастер!
Развивая ясновидение познаешь то, что очень огорчает. Я имею ввиду свое окружение.
Понимаешь четко, что именно человек добивается совершая те или иные поступки, прикрываясь добродетелью. Видишь обман, лицемерие.
Мне стало тяжело от таких откровений. И я прекратила развитие в этом направление.
Как же "утяжелиться" от этого, чтобы не воспринимать болезненно.?
Я перестала вообще кому-то верить. Все лгут. И я это вижу.
А дело-то до конца довести надо...имею ввиду..развиваться.

Такое неизбежно на пути развития ясновидения, когда начинаешь видеть то, что другие так тщательно пытаются скрыть. Не нужно забывать о том что кроме работы над ясновидением нужно работать над осознанием и совершать другие практики, которые помогут вам не так серьезно все воспринимать. В конце концов все происходящее в жизни это игра. Воспринимайте это как игру.

mirishka

Well-Known Member
Уважаемый МАСТЕР Deimos ! Сразу хочу извиниться если вопрос не по теме, много читаю у вас на форуме, очень много информации и интересных тем, даже как поучительных так и познавательных.. Низкий вам ВСЕМ поклон за это...
Меня с детства интересовал вопрос волшебства, тогда не было доступно вот так много информации, до 25 лет я прочла все сказки мира, и была уверена что маги есть,потом жизнь взрослая закрутила. И вот когда я свободна во времени и теперь появилась возможность черпать знания...я стараюсь учиться вашему ремеслу...По своей специфики работы, я могу в воображении (во сне) проделать работу до мелочей и на утро повторить на деле, без репетиции...( я имею в виду конкурсные и шоу прически, из волос сделать бабочку, змею, и т.д.)
А теперь вопрос ? Как перестроить мозг или то что у меня получалось, на работу с энергией или с ясновидением..?
Благодарю за понимание и внимание..
С Уважением...

Deimos

Administrator
mirishka, во первых бан 3 дня за нарушение правил темы, т.к. я еще не ответил на все три вопроса.

во вторых - визуализация и ясновидение это разные вещи. если по специфике вашей работы у вас хорошо получается визуализация (вы ведь о ней говорите?), то ничего тут переключать не нужно. просто используйте этот навык в магических практиках и ритуала. он практически везде необходим

mirishka

Well-Known Member
Уважаемый МАСТЕР ДЕЙМОС, рискую нарваться на еще один бан, я приношу тысячу извинений, и хочу поблагодарить ВАС....Спасибо...
С Уважением...

Divider

Personalize

Сверху Снизу