Фортуна пишет:Мастер Deimos, помогите мне разобраться. Я работаю с аджной. Иногда достаточно закрыть глаза и направить свой взгляд между глаз, как начинается вибрация, а иногда сколько не старайся, получается вызвать только головную боль, хотя спать хочется после обоих случаев. От чего это зависит не понимаю? В последний раз когда я решила по практиковать, сразу не получилось, я просто закрыла глаза без задней мысли, и увидела между глаз яркое маленькое пятнышко. Удивило то, что не было такого источника света, который мог бы оставить такой яркий отпечаток на сетчатке глаз. Я стала в него всматриваться и оно приняло облик ярко-огненного идущего человека, я хотела его приблизить, но видимо перестаралась и он моментально уехал в край левого глаза. Что это за эффект такой был?
при работе с аджной нужно учитывать многие вещи, такие как например:
1 - аджна "съедает" много энергии с нижних чакр, когда вы с ней работаете. поэтому перед работой надо хорошенько запитаться, чтобы не просесть по энергиям и не поулчить в итоге болячку, головную боль, почечную недостаточность и т.д. если у вас мало энергии - лучше перенести работу.
2 - при работе с аджной вы сильно разгоняетесь по частотам, причем разгоняется не только сознание но и тело, т.к. это единая система. а это значит что в теле не должно быть ничего лишнего - калловых масс, не стенках кишечника, недавно съеденного бивштекса, алкоголя, наркотиков, психотропов и т.д. Иначе тело начнет разлетаться на части.
Если работаете серьезно с аджной то почистите сначала организм, ограничьте а лучше вообще исключите мясо, рыбу, алкоголь и псхитропыне препараты + запитывайте тонкие тела энергией. Это так сказать техника безопасности.