Divider

ДЕЙМОС

Chazzy

Active Member
Реакции:0
Баллы:0
Здравствуйте, мастер. Я новичок в магии, но очень хочу попробовать, с чего можно начать, что бы новичку и полегче? )) Что еще мне посоветуете? Спасибо!

Gаbriel

Well-Known Member
Цитата:Думаю вряд ли. Люди мягко говоря не очень годятся для зарядки артефактов. Если имеется в виду какой то мощный артефакт, то он наверняка потребляет высокочастотную энергию, а ее у людей мало. Это просто не выгодно. Тем более у мага, который в состоянии создать мощный артефакт, всегда есть выход на мощные источники энергии на планете и даже за ее пределами. Так что от людей в этом плане ему пользы как от козла молока.

Магам от энергии людей толку как от козла молока. Интересна может быть (вампирам) более высокочастотная энергия. А про артефакт задумалась... прочитала о нем книге, там описывалось в прошлом времени. Было интересно - автор немного преувеличил, так могло быть только раньше или такое возможно. Спасибо за Ваше мнение, Мастер Деймос. Я всегда к нему прислушиваюсь.

Deimos

Administrator
Реакции:76
Баллы:48
Chazzy пишет:Здравствуйте, мастер. Я новичок в магии, но очень хочу попробовать, с чего можно начать, что бы новичку и полегче? )) Что еще мне посоветуете? Спасибо!

начинайте как ив се новички с базовых основ - чакры, энергетика, наработка чувствительности и т.д.

Deimos

Administrator
Gаbriel пишет:Цитата:Думаю вряд ли. Люди мягко говоря не очень годятся для зарядки артефактов. Если имеется в виду какой то мощный артефакт, то он наверняка потребляет высокочастотную энергию, а ее у людей мало. Это просто не выгодно. Тем более у мага, который в состоянии создать мощный артефакт, всегда есть выход на мощные источники энергии на планете и даже за ее пределами. Так что от людей в этом плане ему пользы как от козла молока.

Магам от энергии людей толку как от козла молока. Интересна может быть (вампирам) более высокочастотная энергия. А про артефакт задумалась... прочитала о нем книге, там описывалось в прошлом времени. Было интересно - автор немного преувеличил, так могло быть только раньше или такое возможно. Спасибо за Ваше мнение, Мастер Деймос. Я всегда к нему прислушиваюсь.

Для более полного ответа мне нужно знать что за книга что за автор и что конкретно написано. Если не затруднит скиньте в ЛС.

Deimos

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ.

Mister_Magog

New Member
Deimos пишет:

Первый источник - это источник времени. Самое начальное творение Старших Богов. Сила этого источника наделила реальность силой времени и продолжительности, в котором уже можно было творить иные творения.

Уважаемый Мастер Деймос, связан ли как-то этот источник с богом Шивой? Каким образом?

Gаbriel

Well-Known Member
Цитата:Для более полного ответа мне нужно знать что за книга что за автор и что конкретно написано. Если не затруднит скиньте в ЛС.
Написала. Спасибо за внимание к вопросу, Мастер :cvet4:

Фортуна

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:16
Мастер Deimos, помогите мне разобраться. Я работаю с аджной. Иногда достаточно закрыть глаза и направить свой взгляд между глаз, как начинается вибрация, а иногда сколько не старайся, получается вызвать только головную боль, хотя спать хочется после обоих случаев. От чего это зависит не понимаю? В последний раз когда я решила по практиковать, сразу не получилось, я просто закрыла глаза без задней мысли, и увидела между глаз яркое маленькое пятнышко. Удивило то, что не было такого источника света, который мог бы оставить такой яркий отпечаток на сетчатке глаз. Я стала в него всматриваться и оно приняло облик ярко-огненного идущего человека, я хотела его приблизить, но видимо перестаралась и он моментально уехал в край левого глаза. Что это за эффект такой был?

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
Фортуна, бан на три дня за практический вопрос! Вы нарушили п.3 ПРАВИЛ этой темы!

Deimos

Administrator
Mister_Magog пишет:Deimos пишет:

Первый источник - это источник времени. Самое начальное творение Старших Богов. Сила этого источника наделила реальность силой времени и продолжительности, в котором уже можно было творить иные творения.

Уважаемый Мастер Деймос, связан ли как-то этот источник с богом Шивой? Каким образом?

все взаимосвязано, если уж так смотреть на вещи. но увы нет - прямой связи нет.

Deimos

Administrator
Фортуна пишет:Мастер Deimos, помогите мне разобраться. Я работаю с аджной. Иногда достаточно закрыть глаза и направить свой взгляд между глаз, как начинается вибрация, а иногда сколько не старайся, получается вызвать только головную боль, хотя спать хочется после обоих случаев. От чего это зависит не понимаю? В последний раз когда я решила по практиковать, сразу не получилось, я просто закрыла глаза без задней мысли, и увидела между глаз яркое маленькое пятнышко. Удивило то, что не было такого источника света, который мог бы оставить такой яркий отпечаток на сетчатке глаз. Я стала в него всматриваться и оно приняло облик ярко-огненного идущего человека, я хотела его приблизить, но видимо перестаралась и он моментально уехал в край левого глаза. Что это за эффект такой был?

при работе с аджной нужно учитывать многие вещи, такие как например:
1 - аджна "съедает" много энергии с нижних чакр, когда вы с ней работаете. поэтому перед работой надо хорошенько запитаться, чтобы не просесть по энергиям и не поулчить в итоге болячку, головную боль, почечную недостаточность и т.д. если у вас мало энергии - лучше перенести работу.

2 - при работе с аджной вы сильно разгоняетесь по частотам, причем разгоняется не только сознание но и тело, т.к. это единая система. а это значит что в теле не должно быть ничего лишнего - калловых масс, не стенках кишечника, недавно съеденного бивштекса, алкоголя, наркотиков, психотропов и т.д. Иначе тело начнет разлетаться на части.

Если работаете серьезно с аджной то почистите сначала организм, ограничьте а лучше вообще исключите мясо, рыбу, алкоголь и псхитропыне препараты + запитывайте тонкие тела энергией. Это так сказать техника безопасности.

Deimos

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ.

Laguz

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Deimos, при освящении рунных талисманов некоторые источники рекомендуют обращаться а разным Асам в определенный день недели.Например-четверг-день Тора.А в какой день лучше всего просить о помощи Хель?Я понимаю,что это в большинстве случаев не принципиально,но чисто теоретически?

pit347

Well-Known Member
Реакции:5
Уважаемый Мастер Deimos, скажите, пожалуйста, что значат слова: "Дэниэл гоулман эм инт кэролизард псих эм"?

Musclehunk

Well-Known Member
Уважаемый мастер Deimos, однажды я попал на приём к биоэнерготерапевту. Она некоторые моменты ясновидела, что-то диагностировала с помощью металлических прутьев. И сказала мне, что у большинства людей ангела-хранителя видит однообразно, а у меня ангел-хранитель ей видится как гуманоид-инопланетянин. И что это, возможно, что моя душа родом с иной планеты. Возможно ли такое, или это бред? И можно ли это как-то продиагностировать?

Камелия

Well-Known Member
Реакции:27
Три вопроса заданы МАСТЕРУ Deimosu. Новых вопросов пока не задаем!

pit347

Well-Known Member
Реакции:5
pit347 пишет:Уважаемый Мастер Deimos, скажите, пожалуйста, что значат слова: "Дэниэл гоулман эм инт кэролизард псих эм"?

Извиняюсь, прошу снять мой вопрос.

Katara

Well-Known Member
Баллы:16
Мастер Деймос, спасибо большое за ответ :cvet4: О таких правилах я не знала, могла бы кучу дров наломать.

Disciple7

Well-Known Member
Если pit347 просит снять свой вопрос ,то думаю мой будет третим.
Уважаемый Мастер Деймос можете обьяснить связь заклинания
" Великий вызов Соломона " по Папюсу и Посвящение в мастера(Господней недели Степановой)
Большое спасибо.

Deimos

Administrator
pit347 пишет:Уважаемый Мастер Deimos, скажите, пожалуйста, что значат слова: "Дэниэл гоулман эм инт кэролизард псих эм"?

это что, издевка? в бан захотели?

Divider

Personalize

Сверху Снизу