Divider

ДЕЙМОС

Deimos

Administrator
Реакции:76
Баллы:48
Musclehunk пишет:Уважаемый мастер Deimos, однажды я попал на приём к биоэнерготерапевту. Она некоторые моменты ясновидела, что-то диагностировала с помощью металлических прутьев. И сказала мне, что у большинства людей ангела-хранителя видит однообразно, а у меня ангел-хранитель ей видится как гуманоид-инопланетянин. И что это, возможно, что моя душа родом с иной планеты. Возможно ли такое, или это бред? И можно ли это как-то продиагностировать?

возможно. на земле сейчас хватает инопланетных монад. диагностику можно пройти у магистров.

Deimos

Administrator
Кританта пишет: Если pit347 просит снять свой вопрос ,то думаю мой будет третим.
Уважаемый Мастер Деймос можете обьяснить связь заклинания
" Великий вызов Соломона " по Папюсу и Посвящение в мастера(Господней недели Степановой)
Большое спасибо.

В смысле связь? Вам прям все тонкости разжевать что и как?

Disciple7

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Deimos пишет:Кританта пишет: Если pit347 просит снять свой вопрос ,то думаю мой будет третим.
Уважаемый Мастер Деймос можете обьяснить связь заклинания
" Великий вызов Соломона " по Папюсу и Посвящение в мастера(Господней недели Степановой)
Большое спасибо.

В смысле связь? Вам прям все тонкости разжевать что и как?
Уважаемый мастер Деймос в общих чертах я имею ввиду,просто хорошо бы было такое понять.

pit347

Well-Known Member
Реакции:5
Уважаемый Мастер Deimos, прошу Вас меня простить, я не разобрался и поспешил. Постараюсь быть осознаннее!

Deimos

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ.

Амита

Well-Known Member
Мастер Deimos, не гневайтесь что и тут к вам пристаю)) но я так и не могу понять по поводу контрастного душа. "Тёплая вода открывает чакры и очищает их. Холодная вода – закрывает чакры." Имеет ли место быть данное утверждение или оно ошибочно?

Disciple7

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Деймос скажите пожалуйста возможно ли научиться самостоятельно сублимировать сексуальную энергию ,поднятием праны по Сушумне , сосредотачиванием на свадхистане(минимум по 30 минут в день), и ипользований мула-бандхи и варджоли мудры?
Причем очистку нади выполняя мантрами,и шаткармой.
Есть ли существенный риск в занятии этим самостоятельно?
С Уважаеним !

Олеся124

Member
Доброго времени суток, Мастер Deimos. Очень Вас прошу, расскажите о проколотых ушах, пожалуйста. В каком возрасте девочкам лучше прокалывать ушки, и имеет ли это какой-то смысл кроме эстетического?( Заранее прошу прощения если вопрос не в тему здесь опять задала) Спасибо. С уважением.

АРКАНУС

Well-Known Member
Реакции:2
Ждём ответов!

Кританта, Вас попрошу обратить внимание на характер своего вопроса... он очень близок к практическому (если и не является таковым). Будьте осторожнее!

Disciple7

Well-Known Member
АРКАНУС пишет:Ждём ответов!

Кританта, Вас попрошу обратить внимание на характер своего вопроса... он очень близок к практическому (если и не является таковым). Будьте осторожнее!
Прошу прощения ,вопрос действительно близок к практическому, но задаю я его исключительно в теоретическом аспекте.
С Уважением.

Deimos

Administrator
Амита пишет:Мастер Deimos, не гневайтесь что и тут к вам пристаю)) но я так и не могу понять по поводу контрастного душа. "Тёплая вода открывает чакры и очищает их. Холодная вода – закрывает чакры." Имеет ли место быть данное утверждение или оно ошибочно?

Имеет.

Deimos

Administrator
Кританта пишет: Уважаемый Мастер Деймос скажите пожалуйста возможно ли научиться самостоятельно сублимировать сексуальную энергию ,поднятием праны по Сушумне , сосредотачиванием на свадхистане(минимум по 30 минут в день), и ипользований мула-бандхи и варджоли мудры?
Причем очистку нади выполняя мантрами,и шаткармой.
Есть ли существенный риск в занятии этим самостоятельно?
С Уважаеним !

Риск есть всегда. Он гораздо больше увеличивается при самостоятельных практиках без наставника. Есть уровень до которого можно практиковать самостоятельно, но по его достижению это уже просто опасно.

Deimos

Administrator
Олеся124 пишет:Доброго времени суток, Мастер Deimos. Очень Вас прошу, расскажите о проколотых ушах, пожалуйста. В каком возрасте девочкам лучше прокалывать ушки, и имеет ли это какой-то смысл кроме эстетического?( Заранее прошу прощения если вопрос не в тему здесь опять задала) Спасибо. С уважением.

В вопросах пирсинга я не эксперт. Скажу лишь что прокалывать надо в более-менее сознательном возрасте, когда ребенок понимает и осознает происходящее. Примерно лет в 5-6. Так же не забывайте что через уши проходят многие мередианы и желательно в них иглой не попадать.

Deimos

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ.

Амита

Well-Known Member
Deimos пишет:Амита пишет:Мастер Deimos, не гневайтесь что и тут к вам пристаю)) но я так и не могу понять по поводу контрастного душа. "Тёплая вода открывает чакры и очищает их. Холодная вода – закрывает чакры." Имеет ли место быть данное утверждение или оно ошибочно?
Имеет.

Мастер Deimos, получается в гимнастике Гермеса идет набор энергии, распределение, потом закрытие чакр, потом открытие. Принцип закрытие-открытие ведь не просто так. Но я все же не могу понять почему именно так? Для чего мы потом оставляем чакры открытыми?

Завулон

Well-Known Member
Здравствуйте, Мастер Деймос.
Расскажите, пожалуйста, что такое Авалон?

С уважением.

Sumetra

Well-Known Member
Мастер Деймос, какую колоду Таро вы считаете наиболее хорошей для настройки на арканы?

И как такое определять? Искать определенный набор ключей в каждой карте?
С уважением.

Deimos

Administrator
Амита пишет:Deimos пишет:Амита пишет:Мастер Deimos, не гневайтесь что и тут к вам пристаю)) но я так и не могу понять по поводу контрастного душа. "Тёплая вода открывает чакры и очищает их. Холодная вода – закрывает чакры." Имеет ли место быть данное утверждение или оно ошибочно?
Имеет.

Мастер Deimos, получается в гимнастике Гермеса идет набор энергии, распределение, потом закрытие чакр, потом открытие. Принцип закрытие-открытие ведь не просто так. Но я все же не могу понять почему именно так? Для чего мы потом оставляем чакры открытыми?

Гимнастика гермеса не только накапливает внешнюю энергию в организме, но и запускает процесс генерации энергии самим организмом. Контрастный душ нужен для того чтобы проработать энергетические каналы, улучшить их проводимость и много другого. Чакры мы оставляем открытыми потому что они должны быть открытыми для нормального функционирования. Или вы предпочитаете жить с закрытыми чакрами?

Deimos

Administrator
Завулон пишет:Здравствуйте, Мастер Деймос.
Расскажите, пожалуйста, что такое Авалон?

С уважением.

По преданиям был такой остров под названием "Инис Авалон", являвшийся одним из оплотов атлантов, выживших при потопе. Есть версии что остров был местом силы и с помощью него можно было осуществлять переходы между мирами. В связи с этим остров то появлялся то исчезал в тумане.

Deimos

Administrator
Sumetra пишет:Мастер Деймос, какую колоду Таро вы считаете наиболее хорошей для настройки на арканы?

И как такое определять? Искать определенный набор ключей в каждой карте?
С уважением.

Я придерживаюсь классической колоды Райдера-Уэйта. Ее вполне достаточно для работы с основами. Эффективность колоды определяется глифами карт. Чем глифов больше и чем они качественнее передают состояние, тем лучше.

Divider

Personalize

Сверху Снизу