Divider

ДЕЙМОС

Deimos

Administrator
Реакции:76
Баллы:48
Лучезар пишет:Приходит, к примеру, клиент к мастеру и просит сделать порчу. Мастер делает за плату. Он является только исполнителем, а кармическое наказание за порчу несёт заказчик? Или мастеру по карме за нанесение порчи тоже достаётся?

Достается обоим. Но мастер может как взять на себя часть ответственности заказчика, так и наоборот - сбросить на заказчика всю ответственность. Тут все зависит от мастера и от его "политики", а так же его уровня.

Deimos

Administrator
Rarapanhara пишет:Мастер Деймос, вот мой вопрос: Можно ли считать что ангел хранитель и дубль - это одно и тоже? И если нет то чем они являются по отношению друг к другу?

Дубль это ваше тонкое тело.
Ангел хранитель - это ваш куратор от системы.

Deimos

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

Азазелечка

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Мастер, недавно отдыхала и решила съездить к жертвенному камню на выходные. Дотронулась, поддежала руку и теперь всё никак не могу восстановиться.....никак не могу понять, зачем туда поехала и что хотела. Скажите, стот ли избегать таких мест, или это каждому индивидуально? К дольменам прикасаюсь, состояние хорошее.!С уважением к Вам и вашим знаниям!

oliver

Well-Known Member
Реакции:0
Здравствуйте, скажите пожалуйста каково ваше отношение к методам где ломаются кресты и прочая христианская атрибутика?Не есть ли это грехом?хотя читая данные заговоры с такими подходами ощущается что они сильнее чем просто выращивать пшеницу с заговорами. С уважением.

Deimos

Administrator
Азазелечка пишет:Мастер, недавно отдыхала и решила съездить к жертвенному камню на выходные. Дотронулась, поддежала руку и теперь всё никак не могу восстановиться.....никак не могу понять, зачем туда поехала и что хотела. Скажите, стот ли избегать таких мест, или это каждому индивидуально? К дольменам прикасаюсь, состояние хорошее.!С уважением к Вам и вашим знаниям!

Видимо хапнули по полной 13 аркана. Не нужно ездить к местам силы не зная что это за места и как с ними работать. Здоровее будете.

Deimos

Administrator
oliver пишет:Здравствуйте, скажите пожалуйста каково ваше отношение к методам где ломаются кресты и прочая христианская атрибутика?Не есть ли это грехом?хотя читая данные заговоры с такими подходами ощущается что они сильнее чем просто выращивать пшеницу с заговорами. С уважением.

В последнее время развелось много подобных обрядов, источники которых неоверетники. по сути все это бред и новодел. В настоящем мастерстве такое используется редко и лишь в некоторых направлениях. Лично я считаю такие манипуляции как минимум глупыми и бестолковыми, но не с точки зрения греха и церковной морали, от этого я свободен, а с точки зрения целесообразности и здравого смысла.

oliver

Well-Known Member
Deimos пишет:eek:liver пишет:Здравствуйте, скажите пожалуйста каково ваше отношение к методам где ломаются кресты и прочая христианская атрибутика?Не есть ли это грехом?хотя читая данные заговоры с такими подходами ощущается что они сильнее чем просто выращивать пшеницу с заговорами. С уважением.

В последнее время развелось много подобных обрядов, источники которых неоверетники. по сути все это бред и новодел. В настоящем мастерстве такое используется редко и лишь в некоторых направлениях. Лично я считаю такие манипуляции как минимум глупыми и бестолковыми, но не с точки зрения греха и церковной морали, от этого я свободен, а с точки зрения целесообразности и здравого смысла.

Благодарю за ответ, на такие размышления меня натолкнуло данная методика

http://www.blackwarlock.com/t2724-topic

Deimos

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

oliver

Well-Known Member
oliver пишет:Deimos пишет:eek:liver пишет:Здравствуйте, скажите пожалуйста каково ваше отношение к методам где ломаются кресты и прочая христианская атрибутика?Не есть ли это грехом?хотя читая данные заговоры с такими подходами ощущается что они сильнее чем просто выращивать пшеницу с заговорами. С уважением.

Благодарю за ответ, на такие размышления меня натолкнуло данная методика

http://www.blackwarlock.com/t2724-topic

Скажите пожалуйста считать данный метод новоделом?
С уважением.

Astaroth

Well-Known Member
Реакции:25
Баллы:38
oliver

вопрос практического содержания
бан 3 дня

Deimos

Administrator
БОЛЬШЕ НЕТ ВОПРОСОВ?

ANDRIANA

Well-Known Member
Реакции:1
Добрый день! Я вот пришла к выводу:
Можно совершить очень скверный поступок, с точки зрения религиозных заповедей, однако если совершить его гармонично,
без злобы и дурных эмоций, негативных изменений ментального тела не произойдет.
Права ли я или нет?Спасибо за ответ.

Rarapanhara

Member
Уважаемый Мастер Деймос, у меня такой вопрос: Существуют неорганические формы жизни (тут я не имею в виду термины Кастаньеды, а сугубо научные) имеющие иную природу, нежели органика, но есть ли среди такого множества жизнь, воплощённая в виде машины или механизма, то-есть робот, примером которого мог бы послужить трансформер из одноимённого фильма или робот из фильма "я робот", имели ли бы они энергетический кокон, ауру, астральное тело, ангела хранителя, точку сборки и эманации, и прочие тонкие признаки жизни или осознания, или имели бы они душу?

Deimos

Administrator
ANDRIANA пишет:Добрый день! Я вот пришла к выводу:
Можно совершить очень скверный поступок, с точки зрения религиозных заповедей, однако если совершить его гармонично,
без злобы и дурных эмоций, негативных изменений ментального тела не произойдет.
Права ли я или нет?Спасибо за ответ.

Без последствий можно совершать любые "скверные поступки", которые вы уравновешиваете аналогичным по силе (а лучше превосходящим) благоприятным поступком. Суммарный баланс в итоге не нарушается.

Deimos

Administrator
Rarapanhara пишет:Уважаемый Мастер Деймос, у меня такой вопрос: Существуют неорганические формы жизни (тут я не имею в виду термины Кастаньеды, а сугубо научные) имеющие иную природу, нежели органика, но есть ли среди такого множества жизнь, воплощённая в виде машины или механизма, то-есть робот, примером которого мог бы послужить трансформер из одноимённого фильма или робот из фильма "я робот", имели ли бы они энергетический кокон, ауру, астральное тело, ангела хранителя, точку сборки и эманации, и прочие тонкие признаки жизни или осознания, или имели бы они душу?

Формы жизни во вселенной существуют весьма и весьма разнообразные. Могут например существовать вполне разумные и развитые цивилизации кристаллов и т.д. Все что имеет сознание, т.е. полноценную монаду - имеет и душу и свою энергетику и т.д. Однако это не значит что их строение энергетики должно быть как у человека. Каждой расе свое в силу ее особенностей и условий эволюции и развития.

Deimos

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

wonder woman

Member
Добрый вечер!

Почему-то в последнее время пришла к выводу, что йога и прочие практики нужны до тех пора пока не освоены основные принципы
открытие, закрытие, набор. Как Вы считаете, заблуждаюсь ли я?

Лучезар

Well-Known Member
Реакции:2
Уважаемый мастер Деймос! Все мы здесь двигаемся по пути развития. И чем дальше, тем больше понимаешь, что к прошлой жизни уже не вернуться, оказываешься в некой уединённости. Можно ли как-то ускорить процесс? Каждый раз, когда хочу задать вопрос вам или другим мастерам или Магистрам, ответ приходит, и я замираю над клавиатурой...

Divider

Personalize

Сверху Снизу