Divider

ДЕЙМОС

freestyl

Здравствуйте, уважаемый мастер Деймос.
Говорят маг может взяться обучать самого неперспективного ученика (дурака), от которого отказались уже все, и поднять его до своего уровня, или выше.
Для чего это делается? Что "получит" за это маг?, ведь в процессе обучения он не только останавливается в развитии сам, но и капитально опускается до уровня того ученика и большим трудом поднимается уже вместе с ним.

Deimos

Administrator
Реакции:76
Баллы:48
snow написал(а):
Уважаемый Мастер Деймос, скажите, пожалуйста, есть ли такие люди, у которых вообще нулевые способности в магии, или же абсолютно у всех людей есть задатки к магии?

Не смотря на весь безграничный потенциал каждого человека и прочую полемику, такие люди есть - это все люди первых двух каст. Воинов же уже можно кое чему научить.

Deimos

Administrator
arktik написал(а):
уважаемый мастер.я человек верующий,но скептически отношусь к иконам.на форуме,во многих заговорах,отчитках,ритуалах и т.д.используются иконы. Из этого у меня созрел такой вопрос.как вообще относится к иконам в ритуалах да и вообще? Церковь признает их,но заповедь наоборот гласит да и вот Твердо держите в душах ваших, что вы не
видели никакого образа в тот день, когда
говорил к вам Господь на [горе] Хориве из
среды огня, дабы вы не развратились и не
сделали себе изваяний, иконы или какого-
либо кумира, представляющих мужчину или женщину, изображения какого-либо скота,
который на земле, изображения какой-либо
птицы крылатой, которая летает под
небесами, изображения какого-либо [гада,]
ползающего по земле, изображения какой-
либо рыбы, которая в водах ниже земли; и дабы ты, взглянув на небо и увидев солнце,
луну и звезды [и] все воинство небесное, не
прельстился и не поклонился им и не служил
им, так как Господь, Бог твой, уделил их всем
народам под всем небом". (Втор.4:12-19). разъясните пожалуйста,а то я совсем запутался

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

Вообще то верующим людям занятия магией крайне противопоказаны. Слепая вера мешает осознавать, а осознание лишает человека иллюзий, в результате чего жизнь человека становится куда менее приятной и легкой. решите для себя - готовы ли вы к такому переходу. В добавок ко всему с 1 июля вступил в силу закон о защите чувств верующих. В этом контексте ответ на вопрос который вы задали, может задеть ваши чувства.

Deimos

Administrator
АРНИКА написал(а):
Deimos написал(а):
Если в кратце то механизм следующий - для решения определенной задачи маг входит в нужное состояние и настраивается на нужные потоки, затем находясь в этих потоках маг создает мыслеформу направленную на какие то конкретные нужные ему изменения

То есть,если я правильно понимаю, то заговоры и атрибуты опытным магам не очень и нужны. Можно на мыслеформе сработать? Главное иметь огромное желание или огромный опыт входа в нужное состояние?

Вам замечание. Пользуйтесь функцией цитирования. Исправлено. Besrezen

Верно. Мастера высокого уровня могут работать на ментальном уровне только одним намерением. Все остальное для них - танцы с бубнами, хотя иногда используется кое какая атрибутика, но опять же только высокого порядка.

Deimos

Administrator
freestyl написал(а):
Здравствуйте, уважаемый мастер Деймос.
Говорят маг может взяться обучать самого неперспективного ученика (дурака), от которого отказались уже все, и поднять его до своего уровня, или выше.
Для чего это делается? Что "получит" за это маг?, ведь в процессе обучения он не только останавливается в развитии сам, но и капитально опускается до уровня того ученика и большим трудом поднимается уже вместе с ним.
Во-первых, вам бан за нарушение правил.
А во-вторых, я не знаю кто вам наговорил подобных глупостей.

Deimos

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ.

Бастет

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемый Мастер, доброго Вам дня!!

вопрос мой несколько сумбурный, простите, - не умею я формулировать то, про что нет понимания((, но постараюсь быть понятней..

несколько раз на форуме попадались слова "прошивка ментального тела эгрегором" (не дословно)
как я поняла подвержены этому истовые приверженцы какого-либо эгрегора..
и ещё, как мне кажется, в подобном взаимодействии помимо минуса зависимости, есть и плюс - эгрегор помогает.. и раз "прошивает" ментальный план, то помогает в изучении/освоении/развитии

так ли это?
и если "да", то как это "технически" делается?

всё, что Вам есть сказать про эту тему и что Вы посчитаете нужным сказать - очень интересно прочитать

с Благодарностью!!

Anie-Lill

Well-Known Member
Баллы:36
Здравствуйте, Мастер Deimos, расскажите пожалуйста насколько самостоятельными могут быть неорганы, переданные по роду?
Одни говорят, что максимум они могут выполнять, то о чем просит владелец, другие же считают, что неорганы довольно автономны и защищают владельца, даже когда он их не просит, а как на самом деле?

Ruth

Well-Known Member
Баллы:16
Здравствуйте мастер Деймос. Скажите, пожалуйста, как узнать к какой касте относится человек?

arktik

Member
здравствуйте мастер Деймос.спасибо вам за предыдущие ответы.к вам небольшая просьба-можно ли вам задать вопрос в личку?я читал вашу тему о 7телах человека и паразитах на этих планах.возникли некоторые вопросы,которые нужно "разжевать" типа учитель ученику. Возьметесь помочь?

Mobile%20Device.png

Deimos

Administrator
Бастет написал(а):
Уважаемый Мастер, доброго Вам дня!!

вопрос мой несколько сумбурный, простите, - не умею я формулировать то, про что нет понимания((, но постараюсь быть понятней..

несколько раз на форуме попадались слова "прошивка ментального тела эгрегором" (не дословно)
как я поняла подвержены этому истовые приверженцы какого-либо эгрегора..
и ещё, как мне кажется, в подобном взаимодействии помимо минуса зависимости, есть и плюс - эгрегор помогает.. и раз "прошивает" ментальный план, то помогает в изучении/освоении/развитии

так ли это?
и если "да", то как это "технически" делается?

всё, что Вам есть сказать про эту тему и что Вы посчитаете нужным сказать - очень интересно прочитать

с Благодарностью!!
В любом взаимодействии есть как плюсы и минусы. Эгрегор по отношению к человеку является более сложным и развитым сознанием, даже сверхсознанием. "Прошивка" ментального тела это условное понятие, которое обозначает наводки, которые дает эгрегор на сознание отдельного человека. Каждый член эгрегора получает свой "базовый пакет настроек" включающий в себя основные параметры эгрегора - установки, убеждения, модели мышления, идеи и т.д. таким образом это некая совокупная модель поведения и жизни, которой кто то начинает истово следовать, а кто то нет. Те кто следуют - продвигаются в уровнях доступа эгрегора и становятся проводниками его потоков в массы. Т.к. они становятся боле значимыми для эгрегора по сравнению с простыми его членами - эгрегор может лучше их защищать.

Примерно как то так.

Deimos

Administrator
Anie-Lill написал(а):
Здравствуйте, Мастер Deimos, расскажите пожалуйста насколько самостоятельными могут быть неорганы, переданные по роду?
Одни говорят, что максимум они могут выполнять, то о чем просит владелец, другие же считают, что неорганы довольно автономны и защищают владельца, даже когда он их не просит, а как на самом деле?
Любая неорганика прежде всего является живым существом обладающим сознанием и наделенным свободой воли. Это не собственность, не вещь и не домашнее животное, которое можно дрессировать и делать с ним что вам угодно. И это надо понимать. неорганика связана с владельцем через договор, который когда то был заключен вашим предком на каких-либо условиях. Чтобы ответить на ваш вопрос нужно точно знать то о чем был этот договор. Со временем условия договора могут меняться, а значит и узы подчиняющие неорганику могут ослабевать.

Deimos

Administrator
snow написал(а):
Здравствуйте мастер Деймос. Скажите, пожалуйста, как узнать к какой касте относится человек?
1. по его поведению и жизненным приоритетам.
2. посмотрев положение ТС.

Deimos

Administrator
arktik написал(а):
здравствуйте мастер Деймос.спасибо вам за предыдущие ответы.к вам небольшая просьба-можно ли вам задать вопрос в личку?я читал вашу тему о 7телах человека и паразитах на этих планах.возникли некоторые вопросы,которые нужно "разжевать" типа учитель ученику. Возьметесь помочь?

Mobile%20Device.png
пишите.

Deimos

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

Anie-Lill

Well-Known Member
Баллы:36
Я очень благодарна Вам за ответ, Мастер Deimos.
Своих неорганов я ни в коем случае не воспринимаю, как собственность или объект для дрессировки, но меня несколько озадачивает их гиперопека. Еще пару лет назад такого не было. Видимо действительно что-то изменилось в договоре.

Ruth

Well-Known Member
Баллы:16
Здравствуйте, мастер Деймос. Не могли бы Вы по подробнее описать про касты человека, как определить, к какой касте относиться человек, (это может сделать только маг?) что такое "положение ТС", про приоритеты в жизни. Уж больно интересно, хочется побольше узнать про это. Простите за мою неграмотность и назойливость. С уважением к Вам.

chertopoloh

Well-Known Member
Мастер Деймос, а сколько лет самому старшему представителю ОРДЕНA "ОХЗДС" на данный момент? (если это не закрытая информация конечно)
с уважением

Deimos

Administrator
snow написал(а):
Здравствуйте, мастер Деймос. Не могли бы Вы по подробнее описать про касты человека, как определить, к какой касте относиться человек, (это может сделать только маг?) что такое "положение ТС", про приоритеты в жизни. Уж больно интересно, хочется побольше узнать про это. Простите за мою неграмотность и назойливость. С уважением к Вам.
Про то как это делается практически я уже давно размещал статью на форуме. Поищите. Называется примерно так "методы определения положения точки сборки". Общее описание того как определить касту человека по его поведению тоже должно быть на форуме. Специально для вас поищу еще информацию и выложу ее.

Deimos

Administrator
chertopoloh написал(а):
Мастер Деймос, а сколько лет самому старшему представителю ОРДЕНA "ОХЗДС" на данный момент? (если это не закрытая информация конечно)
с уважением
Увы но я знаком не со всеми членами ордена лично, чтобы судить об их возрастах. Да и к тому же - какая разница? Это для вас так важно, кому сколько лет?))
Если важно, то лучше спросить у магистров.

Divider

Personalize

Сверху Снизу