Благодарю Вас мастер Деймос!!Deimos написал(а):Про то как это делается практически я уже давно размещал статью на форуме. Поищите. Называется примерно так "методы определения положения точки сборки". Общее описание того как определить касту человека по его поведению тоже должно быть на форуме. Специально для вас поищу еще информацию и выложу ее.snow написал(а):Здравствуйте, мастер Деймос. Не могли бы Вы по подробнее описать про касты человека, как определить, к какой касте относиться человек, (это может сделать только маг?) что такое "положение ТС", про приоритеты в жизни. Уж больно интересно, хочется побольше узнать про это. Простите за мою неграмотность и назойливость. С уважением к Вам.
имею ввиду не только легенды, но как это все перекликается с нашим миром.Фортуна написал(а):Вопрос по объему большой, поэтому возможно открыть темы про богинь, про грааль и тд.и сюда скинуть ссылки только.
Увы не встречал подобного явления.Joli_Julie написал(а):Уважаемый Мастер Деймос, читала у Зеланда, что во время занятия сексом в людей вселяются некие сущности, от этого и зависит как будет протекать сам процесс, если это так, то можно ли считать, что бывает такое, что если двух людей тянет друг к другу именно в сексуальном плане, то это тянет больше не их самих, как таковых, а эти сущности? С уважением к Вам.
[ Post made via Android ]![]()
У вас не вопрос, а 10 вопросов сразу. если хотите получить ответы - спрашивайте по одному вопросу, а не по 10.Фортуна написал(а):Здравствуйте, Мастер Деймос. Мой вопрос скорее на знание легенд, потому что возникла очень большая путаница в моей голове. А сейчас по порядку.
Я заинтересовалась своим ником - Богиней Фортуной. В ранних культах - богиня земледелия, потом - удачи и судьбы. Так же она является космическим существом, которое когда то воплощалось на земле. И вообще то что фортуны две - "слепая"(исходя из символики карт) - удача и неудача от человека не зависят и просто фортуна, принцип которой "что посеешь, то и пожнешь". Не могу ни заметить, что принцип схож с принципом кармы, т.е Богиня Фортуна нечто иное, как карма, со всеми её владыками и аватарами(про которые говорится на форуме)?
Тогда, если Боги обозначают космические процессы, то что же означают всеми любимые на форуме Норны - три сестрицы(какой именно космический процесс?). В греческой мифологии Тихе(Фортуна) и Мойры(которые похожи на Норн) ни одно божество, а значит и разные процессы.
Не могу пройти мимо и атрибуты Фортуны. Рог изобилия(из которого сыплются монетки) - и считала, что за богатство оно отвечает материальное, но как оказалось, что этот рог очень близок с царством мертвых и истинное его богатство - бессмертие? И то что в средние века его стали называть Святым Граалем? И на тайной вечернее из него пил сам Иисус(существует ли Грааль(?), ведь никто не сомневается в существовании Иисуса) и где он сейчас(это скорее риторический вопрос). Ну если ответите, я не против.
И еще "Колесо Фортуны", космическую энергию которого проводит 10 аркан. Колесо(единственное что на слуху про колесо - это колесо Сансары, одно и тоже?). Ну вот, Боги, артефакты, арканы - все вроде связанно - а объединить не могу? Или объединяю не объединяемое))
И да, Боги судьбы держатся как то особняком от остальных богов, так как от них зависели не только люди, но и другие Боги(поэтому они стоят внимания).
Вопрос по объему большой, поэтому возможно открыть темы про богинь, про грааль и тд.и сюда скинуть ссылки только. Или может все уже есть на форуме - я не нашла. И тут просто дать общий ответ. А то копалась в инэте, а там всего, всего, не систематизировано и не понятно где правда, а где ложь.
С Уважением.
Ладно, что за космический процесс обозначает богиня Фортуна?Deimos написал(а):У вас не вопрос, а 10 вопросов сразу. если хотите получить ответы - спрашивайте по одному вопросу, а не по 10.
Множественность вероятностей событий.Фортуна написал(а):Ладно, что за космический процесс обозначает богиня Фортуна?Deimos написал(а):У вас не вопрос, а 10 вопросов сразу. если хотите получить ответы - спрашивайте по одному вопросу, а не по 10.
Вопросы по рактике в интервью запрещены. бан 1 неделя.Ведьмак Геральт написал(а):Уважаемый Мастер Деймос , знакомо ли вам это заклинание - "Эссэ Иррэйдэ Ирри" ? Если да , то что оно делает?
snow написал(а):Здравствуйте, мастер Деймос. У меня такой вопрос: тк я в магии еще новичок, то позвольте спросить. Где-то на форуме читал, что все события в жизни каждого человека не случайны, что все идет "по плану" и уважаемый Магистр приводил такой пример " например, если Вас обокрали, то значит, вы заслужили этого" Если человек болеет, у него различного рода проблемы, то он отрабатывает таким образом карму. Вопрос: тогда зачем нужна магия, если все так и должно быть? Зачем вмешиваться магическим путем, если ничего не изменить и план уже создан, по которому человеку так и так придется пройти?
Вот это сложно понять, если можно разъясните неграмотным (или где почитать про это)Deimos написал(а):1 - План одновременно и есть и его одновременно нет.
Разъясняю - план существует только в виде некоего абстрактного наброска, дорисовывает его уже сам человек.snow написал(а):Вот это сложно понять, если можно разъясните неграмотным (или где почитать про это)Deimos написал(а):1 - План одновременно и есть и его одновременно нет.
Heimir написал(а):Мастер Deimos, молодежь увлекается нацизмом, фашизмом (неофашизмом), это связано с ванским геномом?