Divider

ДЕЙМОС

Deimos

Administrator
Реакции:76
Баллы:48
nuostabus пишет:Как правильно поступить с зеркалом, которое зимой треснуло от мороза ( висело на улице на бане)? Оно держится в оправе, просто по середине одна большая трещина... Можно ли его оставлять и смотреться в него или все-таки правильнее уничтожить ?

уничтожить

Deimos

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

Erlik

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:0
Уважаемый Мастер Деймос может ли порча сделаная на меня одним человеком перейти на другого если предмет на который она была сделана был мною оставлен не работе ?

*ROMAN*

Well-Known Member
Реакции:2
Как стать медиумом?

Агамеда

Well-Known Member
Реакции:0
Агамеда пишет:Мастер Деймос,следует ли изучать книги Э.Мулдашева.в его книгах есть Правда о Прошлом Тибета и его Тайнах?
Мастер,спасибо за ответ!

Deimos

Administrator
dush800 пишет:Мастер Deimos, скажите, можно молиться без иконы того, кому молишься?
Ну вот,допустим, Сны Богородицы переписал и ношу с собой. Надо мне прочитать Сон,-без образа Богородицы при чтении будет эффект?

не надо путать сны богородицы и молитвы. это разные вещи.

молиться можно и без свечей, икон, церквей и колоколен. главное в молитве - чтобы она была искренней и от сердца.

сны богородицы лучше читать при образе богородицы, но можно и без него если нет в наличии. эффект тоже будет, но не такой как при образе.

Deimos

Administrator
Erlik пишет:Уважаемый Мастер Деймос может ли порча сделаная на меня одним человеком перейти на другого если предмет на который она была сделана был мною оставлен не работе ?

нет, т.к. с предмета уже все давно перешло на вас. если это только не такой черный предмет, который проклинает каждого кто к нему прикоснется. такие вещи как правило на дороге не валяются. тем более при наговоре негатива на предмет как правило указывается имя конкретного адресата.

Deimos

Administrator
*ROMAN* пишет:Как стать медиумом?

медиумизмом не увлекаюсь и вам не советую. медиумам закрыты великие мистерии и высшая магия.

Deimos

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

Агамеда

Well-Known Member
Мастер Деймос,у моей мамы остались два пятака с глаз покойной бабушки.Скажите пожалуйста,для чего они используются в магии и как их применить.

MoonDragon

Well-Known Member
Реакции:2
Агамеда - отдохните. Бан за нарушение Правил темы "Интервью".

Erlik

Well-Known Member
Реакции:3
Благодарю за ответ Мастер Деймос...Камень с души свалился...Может место там проклятое кто не придёт работать - болеть начинает...Я от туда уволился, а напарник остался там работать...Так недавно узнал что он умер...

ГОР

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:38
Уважаемый Мастер, скажите хочу посоветовать близкому другу, что бы тот в ночь Ивана Купалы пошёл в лес и повалялся в утреней росе для здоровья... ( заговоры он читать не будет), хотел от Вас узнать, от этого ему будет польза....?
С уважением к Вашим Знаниям.

Fara

Well-Known Member
Баллы:16
Мастер Deimos, у меня в роду был маг, он передал мне свой дар... Но и у моего брата тоже есть магический дар... Мог он нам обоим свой дар передать?

Deimos

Administrator
МОДЕРАТОР MoonDragon, БУДЬТЕ ДОБРЫ РАЗБАНИТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ Агамеда. ВОПРОС БЫЛ НЕ ПРАКТИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА.

Deimos

Administrator
Агамеда пишет:Мастер Деймос,у моей мамы остались два пятака с глаз покойной бабушки.Скажите пожалуйста,для чего они используются в магии и как их применить.

В КАЧЕСТВЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ ИЗ ПРАВИЛ НЕ СТАНУ РАССМАТРИВАТЬ ВАШ ВОПРОС КАК ПРАКТИЧЕСКИЙ. НО ЭТО ТОЛЬКО ОДИН РАЗ.

ПЯТАКИ С ГЛАЗ ПОКОЙНИКА МОГУТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНЫ КАК ДЛЯ СМЕРТНОЙ ПОРЧИ, ТАК И ДЛЯ ПОДРЫВА ЗДОРОВЬЯ ОСОБЕННО В АСПЕКТЕ ОСЛЕПЛЕНИЯ И ЛИШЕНИЯ ЗРЕНИЯ.

Deimos

Administrator
Erlik пишет:Благодарю за ответ Мастер Деймос...Камень с души свалился...Может место там проклятое кто не придёт работать - болеть начинает...Я от туда уволился, а напарник остался там работать...Так недавно узнал что он умер...

вполне возможно что негативное место.

Deimos

Administrator
ГОР пишет:Уважаемый Мастер, скажите хочу посоветовать близкому другу, что бы тот в ночь Ивана Купалы пошёл в лес и повалялся в утреней росе для здоровья... ( заговоры он читать не будет), хотел от Вас узнать, от этого ему будет польза....?
С уважением к Вашим Знаниям.

будет, но не сильно большой.

Deimos

Administrator
Fara пишет:Мастер Deimos, у меня в роду был маг, он передал мне свой дар... Но и у моего брата тоже есть магический дар... Мог он нам обоим свой дар передать?

маг или колдун? уточните.

Deimos

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

Divider

Personalize

Сверху Снизу