Divider

ДЕЙМОС

Deimos

Administrator
Реакции:76
Баллы:48
Хель, БАН 3 ДНЯ ЗА ПРАКТИЧЕСКИЙ ВОПРОС. НЕ ЛЕНИТЕСЬ - ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ!

ADEPTADA

New Member
Реакции:0
Баллы:0
сколько учеников у Вас, Мастер?
как часто вы их набираете и какими успехами Ваших подопечных гордитесь больше всего?

Deimos

Administrator
ADEPTADA пишет:сколько учеников у Вас, Мастер?
как часто вы их набираете и какими успехами Ваших подопечных гордитесь больше всего?

У меня 5 учеников. Набрал однажды и больше не набираю. Что касается успехов - думаю самое приятное для мастера,- когда к его ученику приходят с поклоном другие мастера. Из пятерых, с поклоном приходили к троим.

Реакции:21
Мастер Deimos,посмотрите ай пи ADEPTADA.Я думаю Вы сразу поймете кто это.

Агамеда

Well-Known Member
Мастер Деймос извините за вопросы,но все же если для всех нас Бог Один и Един,то почему же Он не открыл мусульманам в их Коране,что Иисус Христос его-Сын Единородный?
и значит они живут без Христа и Креста(а как известно без Креста нет Спасения).Значит Бог то Шутник?(извините)

Deimos

Administrator
Михаил Спасов пишет:Мастер Deimos,посмотрите ай пи ADEPTADA.Я думаю Вы сразу поймете кто это.

Я посмотрел. Все ясно. Благодарю вас Михаил.

Perfectum

Active Member
Deimos пишет: Perfectum пишет: Уважаемый Мастер, в книге Перепелицына "Философский камень" есть такая фраза, что человек, будучи включен от рождения в один эгрегор, если умирает в другом эгрегоре, то его личность может быть стерта. Есть ли в этом доля правды?

Никогда не слышал об этом от магов, так что думаю что это очередная байка. Да и подоплеки магической здесь не вижу, чтобы можно было как то объяснить.

Ага, спасибо, Мастер! Я тоже думал именно так, но уточнить, думаю, стоило )

Sorifa

Member
Deimos пишет:Sorifa пишет:Уважаемый Мастер!!! Разрешите задать такой вопрос? Я иногда, когда читаю молитву ,понимаете в духе,я вся там с мольбою и благодарностью! И стала замечать, что у меня вместо обычных слов прорывается ,как бы это объяснить тарабарщина..Простите,но я не понимаю даже на каком я языке молюсь, как не я!! Пробовала записать потом слова,но не могу вспомнить конкретно..Что это может быть??? Мне радоваться или бояться??

Остерегайтесь того о чем пишите. При молитве должен быть контроль сознания и не должно быть никакой тарабарщины. А то так дойдете в своих молитвах до пятидесятников и контактеров с их шизой и общением непонятно с кем и не понятно на каких языках. Благодарю за ответ!

Deimos

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ТРИ ВОПРОСА.

дракончик

Well-Known Member
Мастер Deimos!

Если ставить себе сильную черную защиту, то она будет мешать заниматься практиками с рунами и ХЭ??

И это относится ко всем черным защитам???

Unagdomed

Administrator
Реакции:371
Баллы:83
дракончик
БАН за нарушение правил темы "Интервью".
И еще - по выходе, смените вашу аватарку. Ваша нынешняя также противоречит правилам нашего форума.

Deimos

Administrator
Агамеда пишет:Мастер Деймос извините за вопросы,но все же если для всех нас Бог Один и Един,то почему же Он не открыл мусульманам в их Коране,что Иисус Христос его-Сын Единородный?
и значит они живут без Христа и Креста(а как известно без Креста нет Спасения).Значит Бог то Шутник?(извините)

Пропустил ваш вопрос.

Не совсем понимаю к чему вы клоните, но христос не был сыном божьимв том смысле в котором принято считать. Бог отей всем людям, а не только Христу. А мусульмане считают христиан заблуждающимися, т.к. христиане возвели пророка до уровня бога. Не забывайте что божественная природа Христа была принята и утверждена на Никейском соборе, как и многие писания библейские.

А бог еще какой шутник)))

Франческа*

Well-Known Member
Здравствуйте, мастер Deimos! Существует ли такая порча, когда человек постоянно режет себе пальцы на руках и на ногах с большой кровопотерей...уже раз 5 за короткий промежуток времени? Спасибо.

Агамеда

Well-Known Member
Deimos пишет:Агамеда пишет:Мастер Деймос извините за вопросы,но все же если для всех нас Бог Один и Един,то почему же Он не открыл мусульманам в их Коране,что Иисус Христос его-Сын Единородный?

Пропустил ваш вопрос.

Не совсем понимаю к чему вы клоните, но христос не был сыном божьимв том смысле в котором принято считать. Бог отей всем людям, а не только Христу. А мусульмане считают христиан заблуждающимися, т.к. христиане возвели пророка до уровня бога. Не забывайте что божественная природа Христа была принята и утверждена на Никейском соборе, как и многие писания библейские.

А бог еще какой шутник)))

Мастер Деймос,благодарю за ваше разьяснение,что незабыли мой вопрос.
Пришли с вами к Единомыслию,а Бог то-шутник...

Варварушка

Well-Known Member
Баллы:16
Мастер Деймос, как наказать мужа, отца (имею ввиду детей), который и ранее изводил семью, а теперь несносно закатывает скандалы (без почвенно, даже не понимают все за что), ругает, унижает и обзывает детей и жену, у всех на пределе нервы, дети как очумевшие от всего, от мала до велика, не хотят идти домой, капризны, ничего не едят, старший (сын ему не родной, воспитывает с малу) караулит у дома когда уснет отец. Как всегда идти некуда. Как все это прекратить, наказать издевателя, чтоб помучился, как только рот на семью откроет, чтоб плохо ставало, возможно присутствует психическая болезнь.
Подскажите такой заговор, ритуал, практики мало, но осилю, ладно жена, дети в чем виноваты?
Надеюсь на Ваше участие, проблема требует скорого решения.
С огромным к Вам уважением!

Кашири

Well-Known Member
Баллы:36
Варварушка, Бан 3 дня за вопрос практического характера в теме интервью.

Deimos

Administrator
Франческа* пишет:Здравствуйте, мастер Deimos! Существует ли такая порча, когда человек постоянно режет себе пальцы на руках и на ногах с большой кровопотерей...уже раз 5 за короткий промежуток времени? Спасибо.

Порч существует великое множество, на самые разные цели и задачи. Так что вполне возможно.

Deimos

Administrator
ЕСТЬ ЕЩЕ ВОПРОСЫ?

Heimir

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:18
Здравствуйте, Мастер Деймос!
Можно ли Вам задать такой вопрос.
Я решил не засорять тему про орден ОХЗДС

Deimos пишет:Heimir пишет:Unagdomed пишет:В каждом из 22х Магистров ОХЗДС, есть искра Старших
Простите мою сумбурную недогадливую личность.
Постараюсь быть кратким.
Каждый Магистр форума

IPSISIMUS
Elfaniel
*Кош*
Samir7
Рустам,

а также еще 17 Магистров,
есть носителем искры Тех, о Ком сказано
"Для ясности и понимания назовем их просто "Старшими Богами" ?

Или это не совсем верно, и Магистры есть носителями искры Учеников Старших Богов, то есть Расы Древних ?

Я пытаюсь понять
Если же Магистры есть Аватары Старших Богов (под которыми я понимаю Того, Кому поклоняются все: и мусульмане, и христиане, и индусы, и китайцы), то выходит, что эра правления Расы Древних в нашей жизни наступает, как-бы под предводительством Искроносителей Всевышнего.
И 22 Магистра это Искроносители Творца (Бога).
Они же есть духовными Предводителями и Советниками обеих Рас.
Одна из которых (Древние) сейчас начала править.

Heimir, упомянутый вами бог (демиург) - лишь один из демиургов и ему не то что до старших богов, а даже до древних или до великой рассы (по уровню) - как мне из сибири на коленях спиной вперед до тибета.

Когда Иегова был еще бактерией, древние уже были в силе. Про старших вообще промолчу.

Не нужно к этой теме приписывать талмуды с торами, коран с хадисами и библию со всеми ее толкованиями, так же как и индийсие веды и прочие писания. Ни в одном из них нет о старших даже слова.

Мастер Деймос, а как же молитвы в которых человек обращается к Богу.
Разве не к Старшим Богам они адресованы?
То есть искренняя молитва среднестатистического человека в любом случае будет направлена к демиургу его веры (как я понял это Иегова для верующих России арабских и всех других стран), не говоря уже а расе Древних, расе Великих тем более о Старших?
Простите мою темность.

Divider

Personalize

Сверху Снизу