Divider

ДЕЙМОС

Liliya8

Уважаемый Мастер Деймос,как вы считаете мы отвечаем перед Богом за грехи наших предков?Как то это не очень справедливо.

Реакции:79
roman1975du написал(а):
Уважаемый Мастер будет ли в будущем кокой нибудь приход на Землю каких ни будь Старших Богов или их Аватаров ? С уважением .
Об этом вам лучше спросить магистров. я ничего об этом сказать не могу.

snow написал(а):
Уважаемый Мастер Деймос, есть ли какие-нибудь другие цивилизации в нашей солнечной системе? И если есть, то они когда-нибудь дадут о себе знать?
На подобные вопросы я уже отвечал и впредь отвечать не буду.
Вам зачем это знать? праздный интерес и не более? Или это как то сильно повлияет на вашу жизнь?

Liliya8 написал(а):
Уважаемый Мастер Деймос,как вы считаете мы отвечаем перед Богом за грехи наших предков?Как то это не очень справедливо.
Как говорят - сын за отца не в ответе. И я с этим согласен. Но карму рода никто не отменял. Так что можно сказать что частично отвечаем, но это уже совсем другая история. И что значит - перед Богом? вы что думаете вас будет судить бородатый старый дядька сидящий на облаках? Касательно того что справедливо - а что для вас есть справедливость?

Реакции:0
Мастер, Доброго Вам дня!!

очень внимательно слежу за Вашими публикациями - Благодарность превеликая!! - возникают вопросы, на некоторые ответы со временем приходят, некоторые так и "висят" пока..

но вот давно сидит во мне вопрос, а с учетом прочтенного от Вас он активизировался - очень интересно Ваше мнение

если каждый человек лишь "клетка" в общей системе Мироздания, то не является ли человечество как таковое вирусом и его неблаговидная деятельность относительно Природы "жизнедеятельностью" вируса - мы гадим, засоряем, уничтожаем, а Природа пытается от нас избавится как от вируса - смывая потопами, выжигая вулканами, иссушая и т.п.??

Благодарю за ответ!!

Здравствуйте, Мастер Deimos.
Если у каждого из нас есть родовая карма, то что происходит, если человек по каким-либо причинам уходит из рода? Он перестает отвечать за действия предков?

Liliya8

Спасибо Уважаемый Мастер за ответ.А справедливость для меня это когда воздаётся человеку то,чего он заслуживает по его поступкам и действиям,и отношению к людям.Спасибо

Бастет написал(а):
Мастер, Доброго Вам дня!!

очень внимательно слежу за Вашими публикациями - Благодарность превеликая!! - возникают вопросы, на некоторые ответы со временем приходят, некоторые так и "висят" пока..

но вот давно сидит во мне вопрос, а с учетом прочтенного от Вас он активизировался - очень интересно Ваше мнение

если каждый человек лишь "клетка" в общей системе Мироздания, то не является ли человечество как таковое вирусом и его неблаговидная деятельность относительно Природы "жизнедеятельностью" вируса - мы гадим, засоряем, уничтожаем, а Природа пытается от нас избавится как от вируса - смывая потопами, выжигая вулканами, иссушая и т.п.??

Благодарю за ответ!!
Такое вполне может быть в том случае если цивилизация пошла путем разрушения планеты ради собственных благ и выгоды. Изначально никто не является вирусом до тех пор пока в массовом сознании эта "идея" не начинает доминировать. На сколько вы можете видеть сейчас среди людей идет борьба между теми кому плевать на планету и теми кому не плевать. По результатам этой борьбы и будем делать выводы.

Anie-Lill написал(а):
Если у каждого из нас есть родовая карма, то что происходит, если человек по каким-либо причинам уходит из рода? Он перестает отвечать за действия предков?
Для начала объясните мне что такое уход из рода в вашем понимании и с чего вы взяли что дети несут ответственность за поступки родителей?

Liliya8 написал(а):
Спасибо Уважаемый Мастер за ответ.А справедливость для меня это когда воздаётся человеку то,чего он заслуживает по его поступкам и действиям,и отношению к людям.Спасибо
В таком случае - кто определяет кому за что и в каком размере воздать? Где эти "сметы" указаны?

Liliya8

Вы удивительный человек.Вы натолкнули меня на размышления Уважаемый Мастер Deimos.Я не могу пока ответить на ваши вопросы,но буду пытаться найти ответы если мне конечно это под силу.Спасибо с Уважением.

Вы удивительный человек.
абсолютно согласна!!

Уважаемый Мастер, Благодарю за ответ!!

вижу.. и увы перевес не очень перспективный(( - Сибирь вырубают и вывозят, у нас на Урале столько земель засолонили.. и продолжают

что может обычный человек сделать для планеты?
помимо обычных человеческих норм - не мусорить, пользовать на выброс поменьше пластика, элементарно воду выключать..

Deimos написал(а):
Anie-Lill написал(а):
Для начала объясните мне что такое уход из рода в вашем понимании и с чего вы взяли что дети несут ответственность за поступки родителей?

Видимо я что-то не так поняла, но если родовая карма - это последствия действий предков, то можно предположить, что эти действия в какой-то степени все же влияют на жизнь потомков.
В данном случае слово уход вполне можно заменить на изгнание из рода, хоть это и звучит слишком уж драматично.

Liliya8

Добрый день Уважаемый Мастер.
Как вы считаете,правильно ли такое мнение,что человек сам создаёт рай и ад внутри себя,в своей душе и на протяжении жизни уже прибывает в условиях блаженства или страданий. Спасибо

Liliya8 написал(а):
Вы натолкнули меня на размышления Уважаемый Мастер Deimos.Я не могу пока ответить на ваши вопросы,но буду пытаться найти ответы если мне конечно это под силу.Спасибо с Уважением.
Увы, что умею то умею. Странно другое - почему на эти размышления вас нужно наталкивать, почему вы не размышляете так сказать "по умолчанию". Вот что тревожно. Но не будет разводить полемику.

Бастет написал(а):
Вы удивительный человек.
абсолютно согласна!!

Уважаемый Мастер, Благодарю за ответ!!

вижу.. и увы перевес не очень перспективный(( - Сибирь вырубают и вывозят, у нас на Урале столько земель засолонили.. и продолжают

что может обычный человек сделать для планеты?
помимо обычных человеческих норм - не мусорить, пользовать на выброс поменьше пластика, элементарно воду выключать..
Заметьте - вы говорите о том что нужно НЕ делать, чтобы якобы помочь планете. То есть вы думаете что неделание плохого автоматически является уже деланием хорошего, а это не так в корне.
Есть разница между "не мусорить" и "убирать мусор" и она весьма ощутима. Если вы считаете что только потому что вы "не мусорите" то вы уже много сделали для мира, то вы не правы.
Хотите помочь - делайте что то реальное. Недовольные вырубкой лесов - сажайте деревья. Недовольны мусором на улицах - убирайте.
Бескорыстно, бесплатно, за свой счет.

Anie-Lill написал(а):
Deimos написал(а):
Anie-Lill написал(а):

Видимо я что-то не так поняла, но если родовая карма - это последствия действий предков, то можно предположить, что эти действия в какой-то степени все же влияют на жизнь потомков.
В данном случае слово уход вполне можно заменить на изгнание из рода, хоть это и звучит слишком уж драматично.
Что касается родовой кармы - у вас слишком превратное и простое понимание этого механизма. Дети за отцов не в ответе. Например если мой далекий предок когда нибудь вырезал целое село, то его дети, внуки и уж тем более я за это не в ответе. За это в ответе именно он. Под родовой же кармой подразумевается именно взаимодействия между членами рода, то есть взаимодействия внутри рода - между родителями и детьми, бабушками и внуками, братьями и сестрами. Именно поэтому она и называется РОДОВОЙ КАРМОЙ. Эти взаимодействия могут накапливаться в той или иной степени и в прямом смысле передаваться, но не как порча или проклятие, а как деформации личности в результате подавления каких-либо эмоций и алгоритмов поведения.
Что касается изгнания из рода - оно ни в коем случае от этих деформаций не избавляет, если они уже произошли.

Liliya8 написал(а):
Добрый день Уважаемый Мастер.
Как вы считаете,правильно ли такое мнение,что человек сам создаёт рай и ад внутри себя,в своей душе и на протяжении жизни уже прибывает в условиях блаженства или страданий. Спасибо
Если убрать всю религиозную мишуру типа рая и ада, то в целом так и есть и под этим понимаеются вполне конкретные вещи. Рай, ад, душа и т.д. - это лишь фантики, в которую обернули некую мудрость 2000 лет назад.

Divider

Personalize

Сверху Снизу