Ну что я могу вам сказать по этому поводу.Black Lady написал(а):Да.Я где-то читала,что в одном мимуаре находили заговор на левитацию.Только возможно ли это?
Если бы так было со всеми детьми, то все бы давно уже благополучно померли. Так что не нужно фантазировать и принимать желаемое за действительное. Почему вас вообще так интересует детская тема?rozaliya написал(а):мастер Деймос,я имела в виду,когда ребенок,может неосознанно пожелать обидчику,врагу,что-то плохое, и с ним что-то случается, или он сам обладает личной силой, или силы или духи- защитники ,за него мстят,но ребенок, как бы, уже замечает ,что всегда обидчики чем -то наказываются.
[ Post made via Android ]![]()
Вы про те в которых участники битвы экстрасенсов ведут расследование преступлений?triton написал(а):Здравствуйте мастер Deimos, у меня вопрос : что вы думаете про программы на подобе ''экстрасенцы детективы''?
На сколько мне известно ни одного настоящего дела они так и не раскрыли. А это наталкивает на сомнения. К подобным передачам я отношусь крайне скептически, как и к 99% телевизионных магов и чародеев.triton написал(а):Да. Но там есть и другие "экстрасенсы".
Поставьте на себя печать забвения Корнелиуса.Lady Morgana написал(а):Здраствуйте мастер Deimos!Какую защиту я могу поставить на себя,чтобы всё было хорошо в магии и не было обраток?
Все зависит прежде всего от осознанности. Человек который ведет себя так фанатично как вы описали, вряд ли обладает этой осознанностью, в то время как второй который понимает что и как - обладает ей в большей степени. Такие люди как первый описанные вами редко что просят для кого то, в основном они всегда просят для себя.ГОР написал(а):Уважаемый Мастер, скажите пожалуйста если человек фанатично верит в церковную религию соблюдает посты, все правила которые установила церковь, постоянно прибывает в молитве, при этом отвергает все другие понятия и учения о Боге и карме. Может ли его молитвенное прошение за кого либо быть сильнее (из-за его «непоколебимой» веры) чем у человека осознанно понимающего что церковная молитва это одно из многих проявлений посыла в "систему" для обретения чего либо( за кого либо) или для развития в этом течение. Или же все зависит только от личной силы?
С уважением.
Deimos написал(а):Все зависит прежде всего от осознанности. Человек который ведет себя так фанатично как вы описали, вряд ли обладает этой осознанностью, в то время как второй который понимает что и как - обладает ей в большей степени. Такие люди как первый описанные вами редко что просят для кого то, в основном они всегда просят для себя.
А я разве говорил о святых?snow написал(а):Deimos написал(а):Все зависит прежде всего от осознанности. Человек который ведет себя так фанатично как вы описали, вряд ли обладает этой осознанностью, в то время как второй который понимает что и как - обладает ей в большей степени. Такие люди как первый описанные вами редко что просят для кого то, в основном они всегда просят для себя.
Мастер, а почему такие люди просят для себя? Разве святые, истинно веровавшие в Бога, просили только для себя?
Вам замечание, будьте внимательнее при цитировании. Исправлено Besrezen
Deimos написал(а):А я разве говорил о святых?snow написал(а):Deimos написал(а):Все зависит прежде всего от осознанности. Человек который ведет себя так фанатично как вы описали, вряд ли обладает этой осознанностью, в то время как второй который понимает что и как - обладает ей в большей степени. Такие люди как первый описанные вами редко что просят для кого то, в основном они всегда просят для себя.
Мастер, а почему такие люди просят для себя? Разве святые, истинно веровавшие в Бога, просили только для себя?
Вам замечание, будьте внимательнее при цитировании. Исправлено Besrezen