Divider

ДЕЙМОС

Лучезар

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:0
Уважаемый Мастер Deimos, существуют ли какие-то объективно верные критерии, по которым можно самостоятельно отследить, что по прошествии определённого временного отрезка произошёл рост осознания, случился качественный скачок в развитии, что это не самообман или потакание собственному эго?
С уважением к вашим знаниям.

Довакин

Well-Known Member
Реакции:0
Уважаемый Мастер Деймос, существует ли у человека конечная точка инволюции?
С уважением.

JORKAD

Well-Known Member
Реакции:6
Три вопроса заданы. Ожидайте ответов.

Deimos

Administrator
Реакции:76
Баллы:48
akacia написал(а):
Уважаемый МастерDeimos, страх контакта с неизвестными энергиями и сущностями, когда их появление ощущаешь рядом, является естественным для всех людей, или его проявление это какой-то блок и от него нужно избавляться? Как отличить позитивные для себя энергии и сущности от негативных?
Страх нового и неизвестного - это в принципе нормально для человека. Тем более это касается того, что человек не может видеть явно. Чем более эта угроза скрыта и неясна, тем сильнее страх. Это нормально. Это защитная реакция психики. Страх это индикатор развития. Идти нужна туда, куда идти страшно.
Разделение на позитивных и негативных весьма условно. Негативно все что может принести вред, позитивно - все, что, как минимум, вреда не приносит.

Deimos

Administrator
Лучезар написал(а):
Уважаемый Мастер Deimos, существуют ли какие-то объективно верные критерии, по которым можно самостоятельно отследить, что по прошествии определённого временного отрезка произошёл рост осознания, случился качественный скачок в развитии, что это не самообман или потакание собственному эго?
С уважением к вашим знаниям.
Даже если и существуют, то они не доступны в полной мере.
Отслеживать нужно по связям между вами и другими объектами в мире. Признаками роста являются например: увеличение осознания во сне, отказ от старых привычек и замена старых алгоритмов поведения на более сложные, проявление каких-либо сверхспособностей в той или иной мере. Вообще, сверхспособности - это побочный эффект при развитии сознания. По мере его развития они начинают проявляться. Если этого нет - нет никакого роста и все это лишь самообман. Но не нужно думать что вы станете суперменом.
Самый главный вопрос, который должен задать себе каждый, кто собрался развиваться (и вы в том числе), - это вопрос "Зачем мне это?" И не только задать, но и ответить на него.

Deimos

Administrator
Довакин написал(а):
С уважением.
Для начала уточните что именно вы имеете в виду под инволюцией человека.

Лучезар

Well-Known Member
Реакции:2
"Зачем мне это?" - я спрашиваю периодически, пока всегда получал ответ.
Благодарю вас за ответ, уважаемый Мастер Deimos!
С уважением.

Довакин

Well-Known Member
Deimos написал(а):
Довакин написал(а):
С уважением.
Деградацию. Процесс, обратный развитию личности. Движение точки сборки вниз.
С уважением.

Deimos

Administrator
Довакин написал(а):
Deimos написал(а):
Довакин написал(а):
С уважением.
Деградацию. Процесс, обратный развитию личности. Движение точки сборки вниз.
С уважением.
Конечная точка в данном случае - потеря индивидуальности, растворение сознания в общем информационном поле. Примерно до уровня животных или растений.

Deimos

Administrator
следующие вопросы

roman1975du

Well-Known Member
Уважаемый Мастер доброго времени суток. Как известно развитие бесконечно. Это касатется только людей или Богов и Эгрегоров тоже?
С уважением к Вам и Вашим Знаниям.

[ Post made via Android ]
Android.png

roman1975du

Well-Known Member
Уважаемый Мастер извините за ошибку в слове, касается правильно.

Android.png

+Vlastelin+

Active Member
Добрый день, Мастер Деймос!
Я слышал, что диагностику действия работы, сделанной мастером, можно делать только через 40 дней после ее проведения, чтобы увидеть начался ли процесс действия этой работы.
Я делаю эту проверку через 7 дней после выполнения мною работы на Таро.
Правильно ли я делаю, либо существует иное правило на этот счет.
Спасибо.

JORKAD

Well-Known Member
Реакции:6
+Vlastelin+

Еще раз Вы проявите подобное неуважение, своим дублированием однотипного вопроса в ДВУХ ТЕМАХ "Интервью с Основателями", - и бан на неделю минимум не заставит себя ждать. Задали вопрос имейте хотя бы малейшее терпение ожидать ответа, и уважать время тех посвященных людей к которым обращаетесь.

akacia

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Deimos, можно ли по каким-либо ощущениям и признакам определить нанесет ли данная энергия или сущность мне вред до контакта с ней? В зависимости от этого я могу принять какие-то меры, например, по изгнанию данной энергии или сущности из окружающего меня пространства или наоборот, для открытия себя для данных энергий и контактов.

Deimos

Administrator
roman1975du написал(а):
Уважаемый Мастер доброго времени суток. Как известно развитие бесконечно. Это касатется только людей или Богов и Эгрегоров тоже?
С уважением к Вам и Вашим Знаниям.
Это касается всего, но в первую очередь человека, т.к. человек впервые сформулировал идею развития.

Deimos

Administrator
+Vlastelin+
бан на неделю

Deimos

Administrator
akacia написал(а):
Уважаемый Мастер Deimos, можно ли по каким-либо ощущениям и признакам определить нанесет ли данная энергия или сущность мне вред до контакта с ней? В зависимости от этого я могу принять какие-то меры, например, по изгнанию данной энергии или сущности из окружающего меня пространства или наоборот, для открытия себя для данных энергий и контактов.
До прямого взаимодействия это вряд ли возможно узнать, если вы сталкиваетесь с этим впервые. Потому и нужно иметь защиту всегда, на всякий случай.
Если вы хотите стопроцентных гарантий, то вынужден вас огорчить - их вам никто и ничто не даст.

roman1975du

Well-Known Member
Благодарю Вас Мастер за ответ. С уважением.

Android.png

akacia

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Deimos, БлагоДарю Вас за ответы.

Не коверкайте слово "Благодарю", не разрешено правилами проекта.
IOV

Divider

Personalize

Сверху Снизу