kira_39
Active Member
Реакции:0
Баллы:0
Спасибо магистр за приглашение в тему!
Выложу свою любимую и очень красивую молитву. Мне она помогает в решении разных дел, читаю её 3 раза перед тем, как иду на встречу или перед тем как начать то или иное дело. Вот эта молитва:
"Господи, прибудь со мной во веки веков. Аминь!
Первым разом, божьим часом, Господи, Божечка, помоги!
Дело моё благослови! Сам дело моё восславь! И всё, как мне надо поставь!
Есть на Божьем столе блюдечко золотое. Есть в Библии слово дорогое, и рече Господь: "Кто в имя моё просить будет, того Ангел мой не забудет. Крылом своим обмахнет, в самом трудном деле подмогнет. Крыла свои на мои плечи покладет, за правую и левую руки возьмет, к Божьему столу подведет. На столе том стоит блюдечко золотое и Библия, а в ней слово дорогое, против того слова ни один человек "НЕТ", не может сказать и мне рабе Божьей (имя), никто не сможет в моём деле отказать!
Во имя Отца и Сына и Святого Духа,
Ныне и присно и во веки веков. Аминь!"
Я не знаю чья эта молитва и откуда она у меня, но я её очень люблю.
Предлагаю и Вам, форумчане, оценить её.
Выложу свою любимую и очень красивую молитву. Мне она помогает в решении разных дел, читаю её 3 раза перед тем, как иду на встречу или перед тем как начать то или иное дело. Вот эта молитва:
"Господи, прибудь со мной во веки веков. Аминь!
Первым разом, божьим часом, Господи, Божечка, помоги!
Дело моё благослови! Сам дело моё восславь! И всё, как мне надо поставь!
Есть на Божьем столе блюдечко золотое. Есть в Библии слово дорогое, и рече Господь: "Кто в имя моё просить будет, того Ангел мой не забудет. Крылом своим обмахнет, в самом трудном деле подмогнет. Крыла свои на мои плечи покладет, за правую и левую руки возьмет, к Божьему столу подведет. На столе том стоит блюдечко золотое и Библия, а в ней слово дорогое, против того слова ни один человек "НЕТ", не может сказать и мне рабе Божьей (имя), никто не сможет в моём деле отказать!
Во имя Отца и Сына и Святого Духа,
Ныне и присно и во веки веков. Аминь!"
Я не знаю чья эта молитва и откуда она у меня, но я её очень люблю.
Предлагаю и Вам, форумчане, оценить её.