Divider

ДЕЛИМСЯ МОЛИТВАМИ И ЗАГОВОРАМИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.369
Баллы:113
Margo01 пишет:Спасибо за приглашение.
когда совсем тяжело на душе, помогает эта молитва:
"Иисус страдал на кресте, мыли его ноги, мыли его руки, адскими были муки, кровь святая бежала душа Иисуса страдала. Помолюсь и я за его исцеление. Пошли Господи мне спасение, обреки на душевный покой. Аминь" читать 3 раза.

ВЕЧНОСТЬ, А МОЖЕТ ВСЕТАКИ ТАК БЫЛО В НАЧАЛЕ :

«Господь страдал на Кресте, ныли его ноги, ныли его руки, адские были муки. Кровь святая бежала, душа Иисуса страдала. Помолюсь я за Его избавление. Сними, Господи, с меня мучение. Благослови меня на душевный покой. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Ныне и присно и во веки веков. Аминь».

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.369
Баллы:113
Блуд пишет:Выкатать испуг
Катать по телу яйцом и говорить 3 раза :

Пэрэляк-пэрэлячыщэ!
Я тэбэ яйцэм выкачую, а водою вылываю,
на пущи и на сухый лис высылаю.
Тут тоби нэ буваты, чэрвонойи крови нэ спываты,
сыних жыл нэ потягаты,
жовтойи кости нэ ламаты.

Трижды сплюнуть через левое плечо. Яйцо разбить аккуратно (так чтобы не повредить желток) в стакан с водой и смотреть причину испуга.
Так провести три обряда, яйцо отдать собаке.

Не мое но действует отлично. :girl_hospital:

ОТ НЕЧИСТОЙ СИЛЫ И БЕСОВ.
ЧИТАЙТЕ ПО ТРИ РАЗА :

Gаbriel

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Магистр, даже не знаю какой читается легче))) Действительно заговор Блуда нечитабельный в таком виде.

Paura

Well-Known Member
Здесь на форуме столько всего, что возможно этот заговор где-то и упоминался, но возможно нет. Он на украинском, и думаю тем кто его знает, поможет. Очень действенен и проверен не раз. В случае если у вас предстоит серьёзный разговор с неприятной личностью, если против вас будут свидетельствовать, если намечается крупный выговор от начальства или скандал с определённой личностью и т.д. Но обязательно нужно знать крещёное имя оппонента. А то может получится "осечка", как у меня было однажды))
Читать сквозь зубы угрожающим тоном, представляя "запуганного" оппонента.

" Iду чорним волом, хай язик тобi стане колом. Губи - ременем, зуби - кременем. Щоб ти, раб(а) Божий(а) (имя) на рабу(а) Божу(ого) (имя) глаз не пiдiймав, лихого слова не казав. Зуби, губи, замок. Амiнь."

Читаете когда идёте на встречу. Идёте и читаете, читаете, читаете...
Желательно узнать хоть как выглядит животное "вол". Ну что б понять о чём в заговоре, и немного визуализировать, как вы идёте с "угрожающим" видом и смотрите изподлобья.

styrax

Well-Known Member
Часто читаю 90 и 22 псалмы,молитва "Богородице Дева радуйся...." спасала не раз в сложных и опасных ситуациях.Но хочу выложить сильную молитву,она помогает всегда от всех неприятностей,врагов,колдовства на вас, да даже при семейных размолвках серьезных,когда понимаю,что слова бесполезны,всегда читаю.
"Милосердный Господи,Ты некогда устами служителя Моисея,Иисуса сына Навина,задерживал целый день движение Солнца и Луны,пока народ израильский мстил врагам своим.Молитвой Елисея пророка некогда поразил сириян,задерживая их и вновь исцелил их. Ты некогда вещал пророку Исайи: вот, Я возвращу назад на десять ступеней солнечную тень,которая прошла по ступеням Ахазовым, и возвратилось Солнце на десять ступеней по ступеням,по которым оно сходило.Ты некогда устами пророка Иезекииля затворил бездны,останавливал реки, задерживал воды.И Ты некогда постом и молитвою пророка Твоего Даниила заграждал уста львов во рву. И ныне задержи и замедли до благовремения все замыслы вокруг стоящихменя о моем премещении,увольнении,смещении, изгнании. Так и сейчас разруши злые хотения и требования всех осуждающих меня, загради уста и сердца всех клевещущих, злобствующих и рыкающих на меня и всех хулящих и унижающих меня. Так и ныне наведи духовную слепоту на глаза всех восстающих на меня и на врагов моих. Не ты ли вещал апостолу Павлу: говори и не умолкай, ибо Я с тобою,и никто не сделает тебе зла. Смягчи сердца всех противоборствующий благу и достоинству Церкви Христовой. Поэтому, да не умолкнут уста Мои для обличения нечестивых и прославления праведных и всех дивных дел Твоих. И да исполнятся все благие начинания наши и желания. К вам, праведники и молитвенники божии,наши дерзновенные предстатели, некогда силою своих молитв сдерживающие нашествие иноплеменников,подход ненавидящих,разрушившие злые замыслы людей, заграждавшие уста львов,ныне обращаюсь я с молитвою моей, моим прошением. И ты,преподобный великий Еллий Египетский,некогда оградивший в круге крестным знамением место поселения ученика своего, повелел ему вооружиться именем Господним и не бояться отныне демонских искушений.Огради дом мой, в котором я живу, в круге молит Твоих и сохрани его от огненного запаления, воровского нападения и всякого зла и страха. И ты, преподобная девственница Пиама, некогда силою молитвы остановившая движение шедших погубить жителей той деревни, где жила,ныне приостанови все замыслы врагов моих, хотящих изгнать меня из города этого и погубить меня,не допускай им приближаться к дому этому,останови их силою молитвы своей: Господи, Судья Вселенной,Ты, которому неугодна всякая неправда,когда приидет к Тебе молитва эта,пусть Святая Сила остановит их на том месте, где постигнет их. И ты, блаженный Лаврентий Калужский, моли Бога о мне, как имеющий дерзновение перед господом предстательствовать о страждущих от козней дьявольских.Моли Бога о мне, да оградит Он меня от козней сатанинских. И ты, преподобный Василий Печерский, соверши свои молитвы -запрещения над нападающими на меня и отгони все козни дьявольские от меня. И Вы, все Святые земли Российской, развейте силою молитв обо мне все бесовские чары, все дьявольские замыслы и козни- досадить мне и погубить меня и достояние мое. И Ты, великий и грозный страж,Архистратиг Михаил, огненным мечом посечи все хотения врага рода человеческого и всех приспешников его, хотящих погубить меня.Стой нерушимо на страже дома этого,всех живущих в нем и всего достояния его. И Ты, Владычице,не напрасно называемая "Нерушимой стеной", будь для всех враждующих против меня и замышляющих пакости делать мне воистину некой преградой и нерушимой стеной, ограждающей меня от всякого зла и тяжких обстояний.Аминь.

Angel Andj

Well-Known Member
Реакции:7
Баллы:38
Очень люблю молитву Оптинских старцев. В ней столько мудрости и силы. Иногда даже не читаю ее, а только вспомню пару строк, как восстанавливается душевное равновесие.
В час опасности призываю ангелов и святых, но это личные наработки.
А поделиться хочу "Заговором на примерение при самой лютой вражде". Однажды он очень сильно помог мне. Война шла не на жизнь, а на смерть ))). Примерно в течении месяца все сошло на нет.

Произносится трижды и за каждым разом сплевывается через левое плечо.

Благослави, Господи, мои слова.
Мать-сыра земля.
Вода,Солнце и Луна, всякие Божьи твари.
Свидетели, святые сподвижники,
Праведники и чернокнижники,
Церковь Божия, святители, крестители,
Архангелы и ангелы, войско всей Божьей рати.
Молю вас и прошу вас, Божие войско,
Нет супротив вас,
Сильных - сильнее, мощных - мощнее,
Победите же вы войну (такую-то).
Враждующих усмирите, ненавидящих примирите,
На мир воцаренья благословите.
Во главе Отец и Сын и Святой Дух,
С ними Царица Матушка Богородица,
За ними Святые Отцы и Иоанн Креститель,
Иоанн Зачатие Христово,
Иоанн Златоуст, Иоанн Постник.
С ними вся сила Небесная непобедимая
и нерушимая.
Молю вас, святое войско,
Избудьте вы, уничтожьте вражду,
Войну между (имена)
Чтоб век вражды той не бывало,
Не нарождалось и не прибывало
Отныне и до веку, вовеки веков.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.

Margo01

Member
Цитата:ВЕЧНОСТЬ, А МОЖЕТ ВСЕТАКИ ТАК БЫЛО В НАЧАЛЕ :

«Господь страдал на Кресте, ныли его ноги, ныли его руки, адские были муки. Кровь святая бежала, душа Иисуса страдала. Помолюсь я за Его избавление. Сними, Господи, с меня мучение. Благослови меня на душевный покой. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Магистр, предполагаю что Ваша правда... мне молитву тетка по телефонной связи начитала, когда мне сложно было... "испорченный телефон" получился... эффект плацебо сыграл свою роль ) Благодарю что поправили.

галина1

Member
спасибо огромное за приглашение!
может кому пригодятся вот такие слова заветные.
( обнести вокруг себя церк.свечой 3 раза приговаривая):
на синем море камень лежит.
на этом камне стол стоит.
за этим столом сам господь сидит.
со всеми помослами дружит.
помослы друзья мои.
не ломайте кости белы,
не губите крови чисты.
помослы занесите все это туда,
где пташки не крячут,
где люди не плачут.
ныне и присне и во веки веков.аминь.
( это моей бабушки слова с тамбовского р-на).

ODNA

Well-Known Member
Доброго времени суток всем!
Берем три свечи из натурального воска, ставим треугольником, в центр перо любой птицы. Читаем заговор глядя на пламя свечей, три раза:
"Великий огонь достанься, Сварог исцели от недугов, порчи и ран
Оведет все зло от меня птица Вран в чисто поле на курган.
Свечи должны догореть,перо прикрепляем к любому дереву"

акаша

Active Member
Если вы идете туда, где вас будут ругать, обижать: " Я иду на черный суд, на встречу мне гроб несут, впереди меня замок закрыт на 12замков 12дверей, так закрой им Господи губы,зубы. аминь,аминь,аминь. помогает мне с 12 лет).
Правило Серафима Саровского- Святой старец считал, что если держаться этого малого правила, то можно достигнуть до высокой меры духовности.: Молитву "Отче наш" -трижды, потом "Богородице Дево, радуйся"-трижды и единожды "Символ Веры".
"Всяк, иже призовет имя Господне, спасется"

yulduz

Well-Known Member
Всем доброго времени суток!
От тяжелых кризизных ситуаций в жизни читаю, ежедневно в любое время,при заженной свече любые предначальные молитвы. а затем псалом 34, псалом 37 и псалом 108 в связке 3 раза ( желательно с визуализацией на врага) По окончании молитва в прославлении обычно псалом 102-и конечную молитву: " Господи,аще которую молитву без внимания прочитал и рассеялся в помыслах: прости и спаси мя по милости Твоей."
Обычно мне хватает от 3 до 7 дней. Ну когда совсем в "тяжесть", читаю каждый день пока не разрешится ситуация.

yulduz

Well-Known Member
Перед тем , как зайти в любое казеное гос. учреждение :
-вход с правой ноги, за ручку двери с правой руки со словами :" Помяни, Господи, Царя Давида и всю кротость его".
Любые двери открываются , любые вопросы решаются.

Natella

Member
Добрый вечер. Если чувствую что рядом находится энергетический вампир ,говорю про себя: Крестом окрещуся, крестом опояшуся.Выйду поклонясь,пойду, благословясь, из двора в чисто поле, за дорогу, на окиян-море. На окиян-море стоит остров Кадойлов,на нём вяз Червлённый.Из под того вязу, с под кустика ракитова, течёт речка Сила. Кто с той речки напьётся, тому силушка вернётся. я стой речки пью, силу беру. Силы-жилы молодецкие, удалецкие, как в речке Силе вода не высохнет, так и меня силы мои не спокинут. Аминь.

yulduz

Well-Known Member
Когда мой сын спорит и не слушается: " Как стенки немытые молчат, на хозяев не кричат, так и ты мой сын молчи , на меня не кричи. Аминь"

Когда хочу позвать сына домой, а тлф у него отключен : " Иди ,дитятко, ко дому, не корись никому другому,держи совет с отцем родным, держи совет с матерью, иконе поклонись, родтелям покорись. Аминь." ( обычно в течении получаса или позвонит или домой приходит).

Оберег на сына : " Ангел с рождения на твое сохранение, крылами отмахни врагов, лиходеев, огнем и мечом погуби, сына моего сохрани. Аминь .( использую при возникновении внезапной тревоги).

MagicShadowcat

Well-Known Member
Реакции:2
Оберег для мага, целителя, чтоб не перехватить на себя чужое:

Смотреть, не мигая, в зеркало (себе в глаза) и говорить одними губами:
"Зеркало, отразись, отражение, исказись, возьми с меня то, что с других снял(а). Аминь"
(Читается после работы по необходимости)

Habondia

New Member
Спасибо за приглашение.
Меня бабушка с детства учила говорить эти слова перед выходом из дома, правда на украинском языке: «Господи Боже помоги! Выхожу из дома за мной Иисус и Божья Мать, Николай на пороге - помогай мне в дороге».

Гэлла

Well-Known Member
Реакции:1
Молитва, изменяющая судьбы людей

Особым почетом и уважением на Руси издавна пользуется Николай-чудотворец. К нему с молитвой прибегают путешествующие, просят его заступничества во всяких невзгодах жизненных, когда чувствуют необходимость что-то коренным образом изменить в своей жизни.
Если у вас возникла потребность изменить свою жизнь, проделайте следующий ритуал.
Сядьте лицом к свече, лампе или окну, руки сложите на груди молитвенным жестом, положите перед собой лист с молитвой и громко, нараспев прочитайте ее два раза подряд, а третий раз прочтите молча, про себя. Начать чтение лучше всего в следующие дни: 7, 14 или 19 января – это наиболее эффективные по воздействию молитвы дни. Но можно начинать чтение молитвы и в любое другое время.

Гэлла

Well-Known Member
Реакции:1
Чудотворная молитва святителю Николаю

«Возбранный Чудотворче
И изрядный угодниче Христов, Отче Николае!
Миру всему источая многоценное милости миро,
И неисчерпоемое чудес море,
Крепости духовные уставляеши,
И я восхваляю тя любовию,
Преблажение святителю Николае:
Ты же яко имея дерзновение ко Господу,
От всяких мя бед свободи, да зову ти:
Радуйся, Николае, великий Чудотворче,
Радуйся, Николае, великий Чудотворче!
Ангела образом, земнаго суща естеством Яви тебе всея твари Создателе-
Благоплодную бо доброту души твоея провидев,
Преблажение Николае,
Научи всех вопити тебе сице:
Радуйся, во одеяниях ангельских рожденный,
Якоже во плоти чист-
Радуйся, и водою и огнем крещенный,
Якоже во плоти свят.
Радуйся, рождением своим родителей удививый-
Радуйся, силу душевную абие по рождестве явивый.
Радуйся, саде земли обетования-
Радуйся, цвете Божественного саждения.
Радуйся, лозо добродетельная винограда Христова-
Радуйся, древо чудоточное рая Иисусова.
Радуйся, крине райского прозабения-
Радуйся, миро Христова благоухания.
Радуйся, яко тобою отгонится рыдание-
Радуйся, яко тобою приносится радование.
продолжение:
Радуйся, образе агнцев и пастырей- Радуйся святое чистилище нравов. Радуйся, добродетелей великих вместилище- Радуйся, святыни чистое и светлое жилище! Радуйся, светильнице всесветлый и вселюбимый- Радуйся, свете златозарный и непорочный! Радуйся, достойный Ангелов собеседниче- Радуйся, добрый человеков наставниче! Радуйся, правило веры благочестивыя- Радуйся, образе кротости духовныя! Радуйся, яко тобою от страстей телесных избавляемся-
Радуйся, яко тобою сладостей духовных исполняемся! Радуйся, Николае, великий Чудотворче, Радуйся, Николае, великий Чудотворче, Радуйся, Николае, великий Чудотворче!
Радуйся, избавление от печали- Радуйся, подаяние благодати. Радуйся, нечаемых зол прогонителю- Радуйся, желаемых благ насадителю. Радуйся, скорый утешителю в беде сущих- Радуйся, страшный наказателю обидящих. Радуйся, чудес пучина- Богом излиянная- Радуйся, закона Христова скрижаль, Богом писанная. Радуйся, крепкое подающих возведение- Радуйся, право стоящих утверждение. Радуйся, яко тобою всякая лесть обнажается- Радуйся, яко тобою всякая истина сбывается. Радуйся, Николае, великий Чудотворче, Радуйся, Николае, великий Чудотворче, Радуйся, Николае, великий Чудотворче!
Радуйся, всяких исцелений источниче-
Радуйся, лютее страждущих помощниче!
Радуйся, заре, сияющая в нощи греховно блуждающим-
Радуйся, росо неботочная в знои трудов сущим!
Радуйся, подаваяй требующим благостроение-
Радуйся, уготовляй просящим изобилие!
Радуйся, многажды прошение предваряй-
Радуйся, старым сединам силу обновляй!
Радуйся, многих заблуждений от пути истинного обличителю-
Радуйся, таин Божиих верный служителю.
Радуйся, яко тобою зависть попираем-
Радуйся, яко тобою благонравное житие исправляем.
Радуйся, от убожества вечнаго изымаяй- Радуйся, богатство нетленное подаваяй! Радуйся, брашно негибнущее алчущим правды- Радуйся, питие неисчерпаемое жаждущим жизни! Радуйся, от мятежа и брани соблюдаяй-
Радуйся, от уз и пленения свобождаяй! Радуйся, преславный в бедах заступниче- Радуйся, превеликий в напастях защитниче! Радуйся, Николае, великий Чудотворче! Радуйся, Николае, великий Чудотворче, Радуйся, Николае, великий Чудотворче!
Радуйся, озарение трисолнечнаго света- Радуйся, деннице незаходимаго солнца! Радуйся, свече, Божественным пламенем возженная- Радуйся, яко угасил еси бесовский пламень нечестия! Радуйся, молние, ереси пожигающая! Радуйся, громе, устрашающий соблазняющих! Радуйся, истиннаго наусителю разума- Радуйся, таинственнаго изъявителю ума! Радуйся, яко тобою попрано поклонение твари- Радуйся, яко тобою научимся поклонятися Творцу в Троице!
Радуйся, Николае, великий Чудотворче, Радуйся, Николае, великий Чудотворче, Радуйся, Николае, великий Чудотворче!
Радуйся, всех добродетелей зерцало- Радуйся, всех притекающих к тебе крепкое забрало! Радуйся, по Бозе и Богородице все наше упование- Радуйся, телес наших здравие и душ спасение! Радуйся, яко тобою от вечныя смерти освобождаемся- Радуйся, яко тобою бесконечныя жизни сподобляемся!
Радуйся, Николае, великий Чудотворче, Радуйся, Николае, великий Чудотворче, Радуйся, Николае, великий Чудотворче!
О пресветлый и пречудный отче Николае, Утешение всех скорбящих, Нынешнее наше прими приношение, И от геены избавитися нам Господа умоли, Богоприятным твоим ходатайством,Да с тобою воспеваем:
Аллилуйа, Аллилуйа, Аллилуйа, Аллилуйа!
Возбранный Чудотворче
И изрядный угодниче Христов, Отче Николае!
Миру всему источая многоценное милости миро,
И неисчерпаемое чудес море,
Крепости духовные уставляеши,
И я восхваляю тя любовию,
Преблажение Святителю Николае:
Ты же яко имея дерзновение ко Господу,
От всяких мя бед освободи, да зову ти:
Радуйся, Николае, великий Чудотворче!»

Повторяйте чудотворную молитву утром или вечером в течение сорока дней подряд. Если пропустили один день – начинайте отсчет сначала. Поверьте, сделать это довольно трудно, но тем не менее результат превзойдет все ваши ожидания, как в духовном развитии, так и в реализации ваших материальных пробл

Tina

Well-Known Member
Когда моя "ночная " жизнь началась, бабуля сразу это распознала.. и велела на ночь читать следующее : " Спать ложусь, крестом крещусь, Божьей молитвой одеваюсь. Крест надо мной, крест подо мной. Христовы ручки на мне, Христов замочек. Замочек отмыкать - Христа привлекать, ольхов, врага отсылать. Спаси Господи, сохрани и помилуй (3 р.) И ведь ушли ночные визитеры..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу