Приветствую Присутствующих !
seiko пишет:
Да, именно так, тепло усиливается, такое впечатление, что между ладошками "резиновый магнит", а еще часто стал "зависать" комп, очень надеюсь, что это просто совпадения, иначе возникают проблемы на работе)))))
Уважаемая Seiko, тоже стал замечать после начала упражнения гимнастики, странные сбои в компьютере. Но я их до этого списывал на проблемы электосети. Но пока что-то трудно сказать однозначное. Если появятся еще люди, у которых наблюдаются проблемы с электроникой после начала гимнастики, будем решать.
serhyo пишет:
Гимнастику делаю дома- живу в квартире. Но около окна
.
Во время силовых упражнений представляю, как энергия вливается в тело. Во время эластичных- не знаю что визуализировать. До этого полгода занимался Оком возрождения- вылечил сорваную спину и стал не так уставать после работы.
Уважаемый Serhyo, очень хорошо, что занимаешься спортом, это повышает эффективность гимнастики.
А вот главная твоя ошибка, в том, что занимаешься дома, в квартире.
Я проводил исследования, занимался и дома и за городом, и могу сказать с полной уверенностью, что за городом на природе гиманстика получается наааамного лучше. Почему? Это связанно с тем, что за городом на природе, объемы энергии гораздо больше чем на квартире. К тому же эта энергия намного лучше по своей "консистенции" чем опять же на квартире.
Обязательно найди место на природе, где ты сможешь выполнять гимнастику, иначе не думаю, что можно рассчитывать на высокие результаты в практике.
Кстати, я бы не рекомендовал, в процессе гимнастики что-то визуализировать, просто старайся максимально концентрироваться на самих упражнениях и все.
serhyo пишет:Сегодня буду пробовать по 15 сек.
P. S. Правда во время занятий не очень получается сконцентрироваться, но стараюсь.
Да, старайся находиться под струей воды не больше 15 сек. А лучше 10. Лучше увеличить само количество циклов обливания, чем удлинять нахождения под струей.
Всем: кто-нибудь в курсе, выложил ли уже Уважаемый Магистр Samir7 вторую и третью часть гимнастики?
ZJ, писать капсом имеет право только администрация. Исправлено. МИМИР.