BilliRay пишет
liva_77 пишет:BilliRay пишет:Спасибо тебе добрый человек за ответ, и я уже прочитал всю тему (8 страниц) но ответа на мой последний вопрос я так и не нашел.
Если я не крещёный, но верю в создателя я могу использовать это?
Я не даю советов практического характера на форуме, потому что это противоречит правилам нахождения на данном форуме(у меня нет 200 сообщений),а даже если бы и были ,советов не давала бы,тут есть более понимающие чем я ,они и подскажут,за что им большое спасибо.
Уважаемая, Ваши посты пустые,
всем остальным спасибо за ответы.
Молодой человек,вы очень странно начали свои шаги на форуме...когда вы строчили одно сообщение за другим и топали ножкой,чтобы вам ответили здесь и сейчас ,потому что вам оень 8 страниц форума,я сказала Вам что надо набраться терпения и .т.д.После моего поста вы мне (видимо думая ,что я вам чем-то могу помочь,написали в личку,личное сообщение от Вас я проигрорировала и написала сюда ,что не даю консультаций потому что....(выше мой пост,что я писала).....и поняв,что я не могу Вам помочь Вы мне хамите,что мои посты пусты,а остальным спасибо.Знаете,я не плохой психолог,не думаю что Вам нужны деньги и помощь,вам скорее нужны методы и точные техники,о чем говорят Ваши посты в другой(их )темах и там тоже Вы хотите непременно ответов от Магистров.....мой пост может и пустой,но задуймайтесь о своем поведение и не пишите мне в личку больше.Благодарю.