Divider

Есть ли у вас Дух Помощник

Реакции:0
Баллы:6
Спасибо вам большое! :cvet5: Мне бы еще это все растолковать...Не могли бы вы мне помочь?
2-какой стихии этот Дух?-перевернутая жрица.
3-приходит ли он сам?-Императрица.
4-при каких обстоятельствах?-10 кубков
5-в чем он мне поможет?-перевернутый паж кубков
6-в чем не поможет? -9 монет
7-что ему запрещено? -8 кубков
8-могу ли надеяться на его помощь?-6 кубков
9-как благодарить его?-туз булав

zoya

Well-Known Member
Баллы:0
Пропавшая Барышня написал(а):
Спасибо вам большое! :cvet5: Мне бы еще это все растолковать...Не могли бы вы мне помочь?
2-какой стихии этот Дух?-перевернутая жрица.
3-приходит ли он сам?-Императрица.
4-при каких обстоятельствах?-10 кубков
5-в чем он мне поможет?-перевернутый паж кубков
6-в чем не поможет? -9 монет
7-что ему запрещено? -8 кубков
8-могу ли надеяться на его помощь?-6 кубков
9-как благодарить его?-туз булав

каждый расклад имеет свои свойства. если создатель его, говорит, перевернутая карта, нужно прекращать гадание, значит прекращать....

через какое-то время повторите расклад...если будет повтор, то вы призовете себе Духа. может вы настолько зрелый человек, что вам он и не требуется...по большому счету.

Kris_Iskusitel

Well-Known Member
Помогите правильно растолковать.
1. Мир.
2. 5 посохов.
3. 9 кубков.
4. Колесо фортуны.
5. 9 пентаклей.
6. 6 посохов. В достижении славы.
7. Повешенный.
8. Маг.
9. 8 кубков.

Dea

Active Member
Реакции:1
уважаемый Unagdomed!
спасибо Вам большое за этот расклад!
у меня получился такой расклад.
1- королева булав( я как поняла т.е есть)
2-перевернутая колесница( может он темный у меня?)
3 -5 монет.((перевернутые) значит нужно звать
4 - 8 мечей (перевернутые)( когда приходит- когда у меня вообще все плохо)
5 - СУД ( в чем помощник- в духовном развитии, пробуждении(?))
6 - 2 монет (перевернутые)( в чем не будет помогать-в моих "гулянках", :pocus: )
7 - 9 булав(перевернутые)( в чем ему запрещено по отношению ко мне- тут вообще не могу понять то ли ему нельзя меня бросать в беде, то ли наоборот ненужно вмешиваться, т.е вроде все напасти для меня как урок(?))
8 - 6 мечей (могу ли надеяться на него в дальнейшем - вроде как да )
9 - 9 монет ( как отблагодарить своим благоразумием проницательностью) Вроде так. Но что вот значит перевернутая колесница как то не могу понять. Буду очень признательна если кто сможет объяснить что она значит. :cvet2:

Arthas

Active Member
Реакции:3
помогоите растолковать пожалуйсто:
1.Сила
2.Жрица
3.Умеренность
4.Влюбленные
5.Колесо Фортуны
6.Шут
7.Император
8.Жрец
9.Мир

zoya

Well-Known Member
Arthas пишет:помогоите растолковать пожалуйсто:
1.Сила
2.Жрица
3.Умеренность
4.Влюбленные
5.Колесо Фортуны
6.Шут
7.Император
8.Жрец
9.Мир

сделайте расклад на полной колоде. на одних старших Арканах, не нужно бы...

Фреяна

Well-Known Member
Помогите пожалуйста Zoya растолковать расклад.
1) 9к - есть и очень надежный и со мной всегда
2) Туз Пен - стихия земная
3) Дам М - приходит сама
4) Отшельник - медитация когда нахожусь одна
5) 3М - когда плохо
6) 5М -
7) 8К - в любовных делах
Сила - Да могу надеятся на его помошь
9) ТузЖ - своими делами
Расклад на картах Таро Тота.... Заранее :cvet2: Спасибо....!!!!

Реакции:2
помогите растолковать карты,буду признательна.
колода волшебников.
1)Маг
2)7 жезлов
3)8 кубков
4)король кубков
5)2 мечей
6)10 пентаклей
7)8 мечей
8)3 кубка
9)3 пентаклей

Селестия

Well-Known Member
Дух есть. Дополняя вопросом, сколько достаю кару из колоды… Патриарх, следовательно количество 5.
Я видимо ненормальная, поэтому раскладываем на каждого. Итак первый:
1. Паж Мечей. – Дух действительно своенравный. Сам себе на уме. Некая бесшабашность и нахальство имеет место. От себя бы я добавила, что начинает шалить, когда ему не уделяют должного внимания.
2. Жрица – Тайные познания, противоположность… ох что-то мне подсказывает, что его стихия это зеркала.
3. Мир – приходит сам, можно сказать даже постоянно рядом.
4. 7 мечей - так явно вмешивается в мою жизнь, когда попадаем в передряги или только начинаем не топать не туда куда нужно. Остановим, да ещё и лекцию прочитаем. Да талант переубеждать у него великолепный.
5. 9 динариев – обманывать детей, шутка. Так денежные проблемы, общение, а ещё выбор правильного пути для скорого получения желаемого. Плюс помощь в развитии. При этом явно дают понять, что пути назад уже нет, осталось только шагать вперёд. А это значит, что ещё (благодаря своему несносному характеру) пинает к движению.
6. Рыцарь мечей – В необдуманных делах, этаких порывах вернуть в сия мир справедливость, он ничего делать не будет. Посмотрит, как благополучно набьем себе шишки и по смеясь, скажет: «Так тебе и надо. «Борец за справедливость»». Мнда. А её не будет участвовать в сомнительных авантюрах, которые угрожают жизни.
7. Дьявол - всячески вредить и лгать. Посему у него есть дурное качество недоговаривать. Благо из-за запрета его «недосказанность» не таит за собой ужасных последствий. Некоторые неприятности – да, и то всё для развития всё для движения.
8. Королева Динариев – Да, на этого негодяя всегда можно положиться.
9. Колесница - плата за сия его присутствие и содействие это развитие и само движение.

Второй:
1. 8 Жезлов – Да есть. Присутствует пунктик на порядок во всём, не терпит опозданий и спешки.
2. Паж Кубков – Стихия Воды. Помогает что-либо начать, предоставляет комфортные условия для старта, а дальше как уж сам справитесь.
3. 7 Мечей – сам приходит, обычно внезапно, поэтому звать бесполезно.
4. Королева Динариев – Приходит, когда период в жизни приобрёл характер некой стабильности и спокойствия. Конечно же приходит только для того чтобы эту идиллию нарушить. (Этакое дополнение к первому духу.)
5. 9 Жезлов (перевёрнутая) - помощь закончить конфликт до того как это перерастёт в войну. В общем, ели надо что-то оборвать на начале, не довести до конца, то можно обращаться за поддержкой.
6. 3 Кубков - с публичной деятельностью, организацией коллектива.
7. Башня – Работать следует с осторожностью, может порушить планы.
8. 9 Мечей – Питается негативными эмоциями? А точнее страхи и надуманные проблемы, беспокойства.
Третий:
1. Сила – дух есть, но его воздействие ограничено.
2. Королева Кубков - Стихия Воды, ясновиденье.
3. 5 Мечей – требуется призыв.
4. Маг - Появляется только для магических действий и когда соблюдены все условия призыва.
5. Паж Жезлов – поможет создать препятствия недругу, отвести глаза от правды, внушить беспокойство, лишить сна. Так же в силах показать будущее.
6. Шут – Не станет помогать не в обдуманных делах, или в дела с неоправданным риском. Так же не помощник в новых начинаниях.
7. 9 Кубков – не имеет права что-либо советовать.
8. 10 Жезлов – Работать с осторожностью, так как может своему клиенту «закрыть глаза».
9. 9 Мечей – Питается негативными эмоциями, беспокойством.
Четвёртый:
1. Король Жезлов – Сильный дух, отличается своим терпением. Своё дело выполнит, но всё равно недоволен результатом останется. Вообще окружающий его мир кажется ему одним сплошным недоразумением, так далёким от совершенства (а вот, что он понимает под словом совершенство ещё узнать нужно).
2. 7 Кубков – Стихия Воды. Сфера деятельности распространяется почти на все сферы жизни… (Кошмар….)
3. 9 Динариев – приходит сам.
4. Повешенный – Когда приходит время вмешаться. Сам выбирает время и обстоятельства.
5. Справедливость – может помочь выиграть судебное дело, наказать провинившихся. Может даже без ведома или просьбы мага пойти и наказать виновных. Тоже самое касается и самого мага, который работает с этим духом. Если он виновен в чём либо, то наказание последует именно со стороны этого духа. Ему только осталось выждать не поправимой, фатальной ошибки, чтобы забрать своё.
6. Шут – не помощник в новых начинаниях, необдуманных решениях и в делах с неоправданным риском.
7. Туз Кубков – Запрещено предлагать один из своих возможных «даров».
8. 9 Мечей – доверять сия созданию не рекомендовано, ему выгоднее столкнуть вас в бездну. Поэтому если и работать с этим духом, то крайне осторожно и желательно, чтобы за его действиями кто-то проследил.
9. 10 Кубков – Тем не менее его радует успех в делах… (Вот странный)

Пятый:
1. 10 Жезлов – Дух есть, весьма самоуверенный.
2. Башня – стихия разрушения, может помочь разрушить, снять действие того или иного заклятья. Сильная защита.
3. Сила – призывать не приходится, присутствует постоянно. Нужно только освобождать некоторые способности с помощью определенных действий, и после окончания рекомендуется снова поставить барьеры, рамки возможностей.
4. Патриарх – присутствует постоянно, в спокойное время хороший собеседник, советчик- если же грозит опасность, тогда активирует свои возможности. Обычно старается решить проблемы не беспокоя покой своего подопечного, но если дело серьёзное просит разрешение на действия. Одно из обязанностей следить за остальными духами (касается конкретно второго, третьего и в особенности четвёртого).
5. 5 Мечей – способен помочь справиться с врагами.
6. Туз Кубков - не помощник в созидательных действиях.
7. 8 Кубков – запрещено использовать свою силу против своего же подопечного. Так же запрещено лгать, создавать иллюзию, что всё хорошо, всё в порядке.
8. Король Кубков – всегда можно положиться. По крайней ере контролировать «водную ораву» он сможет.
9. 4 Мечей – отблагодаришь после… своей жизни. В общем понятно.

Вот и как я связалась с такой… хм компанией? Даже не помню. А главное и не лень было всё раскладывать и печатать.

Селестия

Well-Known Member
СолнышкоСолнышко

1. Маг – дух есть, характер сдержанный.
2. 7 Жезлов – Стихия Огня, Защита.
3. 8 Кубков – активный, сам приходит, когда в этом есть необходимость.
4. Король Кубков – по сути он рядом всегда и всегда готов к внезапному удару. Так или иначе его обязанность защита.
5. 2 Мечей – Карта обороны, даже при столкновении с агрессивно настроенным магом этот дух сможет помочь.
6. 10 Пентаклей – Не требуйте от него атаковать врага, он способен только к обороне. Просто он не видит смысла проявлять агрессию.
7. 8 Мечей – запрещено подвергать вас опасности, а также создавать препятствия или каким-либо ограничивать действия.
8. 3 кубков – Можно доверять, он будет вам верен до конца. Главное только чем-то не обидеть или расстроить может и уйти, так как вас объединяет одно общее дело.
9. 3 Пентаклей – можете отблагодарить деньгами, вкусным подарком. Сделайте, что-то приятное.

Тарагон

Well-Known Member
У меня выпала номером 1 Башня. Да уж....

magiya7

Well-Known Member
Доброго времени суток.
Помогите пожалуйста и мне растолковать расклад:
1.Верховная жрица
2.Повешенный
3.Девятка кубков
4.Восьмерка кубков
5.Король жезлов
6.Четверка мечей
7.Девятка мечей
8.Туз мечей
9.Пятерка кубков
С Уважением!

Тарагон

Well-Known Member
magiya7
1. Помощник есть и хороший
2. Из стихии Вода
3. Он сам вас поддерживает, но любит, чтобы вы его позвали, даже когда стоит за спиной
4. Помогает, когда знает, что у вас проблемы.
5. На ваше счастье, он помогает прежде чем случилась неприятность
6. Не ждите помощи, если замкнетесь в себе
7. Он не поможет, если вас в результате его действий будет мучить совесть или это приведет к еще большей проблеме(опять вам везет)
8. Может уйти, если вы его не будете умасливать
9. Хвалите и благодарите его побольше

magiya7

Well-Known Member
Премного Вам Благодарна Уважаемый Тарагон за подробную трактовку расклада!!!
:cvet5:
Если честно, я новичок, но свою колоду карт купила чисто интуитивно, зашла лет пять назад в книжный магазин за книгой, а меня потянуло к картам Таро, купила колоду карт Нью Вижн, они очень похожи на карты Райдера-Уэйта. Теперь хочу более серьёзно заняться изучением. Наверное время пришло)))
С уважением к Вам!!!

Mina2103

Member
Пожалуйста,помогите растолковать.
1. Королева жезлов
2. Колесница
3. Отшельник
4. Королева мечей
5. 3 пентакля
6. Паж кубков
7. Паж пентаклей
8. 7 мечей
9. 4 кубка

Заранее благодарю)

ЛАЙНА

Member
Добрый вечер! Помогите пожалуйста растолковать расклад, а то я в Таро не сильна. Собиралась занятся их изучением только осенью.
1-5 кубков-
2-верховная жрица-
3-император-
4-пустая (черная) карта-
5-2 посохов-
6-рыцарь кубков-
7-пустая (черная)карта-
8-рыцарь пентаклей-
9- 8 пентаклей.
Я, поняла что все не так и плохо). Заранее спасибо.

Селестия

Well-Known Member
Mina2103
1. Дух есть. Женщина, родственник…
2. Стихия воздуха… Видимо при жизни была сильна словом.
3.Вызывать не нужно. Она сама приходит.
4. Если возникают проблемы, конфликтные ситуации, споры…
5.Может помочь узнать что-либо, наладить отношения (предотвратить конфликт, правда пока он только на начальном этапе, то есть пока не всё серьёзно), а так же договориться ( с кем или чем, это уже ей решать)..
6. В делах семейных не помощник (семейные конфликты, проблемы и т.д.).
7. Запрещено касаться и как-либо воздействовать на своего подопечного.
8. Доверять или нет, это даже роли большой не влияет. В этом случае дух за вами присматривает, и будете вы ей доверять или нет, не столь важно. Даже против вашего желания она будет рядом и действовать по своей воле.
9. Лучшая награда для ней это то, что вы не забудете её. То есть сохраните память. Стоит периодически навещать, если есть такая возможность.

Селестия

Well-Known Member
ЛАЙНА

Что ж. у меня в колоде хоть и нет пустых карт, но, уже глядя на расклад, могу сказать, что не лучшее время выбрали для расклада. Была бы только одна «пустая», можно предположить, что дух (если он, конечно, присутствует) что-то скрывает, либо вы сами не хотите это узнать.
Так как у нас две карты, которые скрывают обстоятельства прихода и запрет… просто не удачное время выбрали. А может что-то неправильно делали.
И вообще советую больше одной пустой карты, коль она имеется в колоде не использовать, а то неопределённость расклада может стать слишком высокой. Хотите каких-то тайн или предоставить картам сохранить ваш покой, то оставьте только одну. Этого будет вполне достаточно.
Сам расклад.
1.Карта вроде и не плохая. Ноо опять же неопределённость. Не знаю как чувствовали и трактовали расклад вы, но для меня… И вроде есть и вроде бы и нет. Впрочем, дух может и быть, но связь достаточно слабая.
2. Есть способности к исцелению…и защите, второго меньше.
3.Конечно не понятно, что его ещё держит, но он пока рядом.
4. Пустая карта.
5.Может помочь в врачебной деятельности.
6. Будете преследовать личную выгоду, перестанет помогать.
7. Пустая карта.
8. Он может стать надёжным другом, на которого всегда можно положиться.
9. Прежде всего ему на данный момент нужна связь с вами….

Вот как-то так.

Divider

Personalize

Сверху Снизу