Dragon_Dice пишет:Все сделал как описано, ощущений никаких, как при чтение так и после. При выполнении возник вопрос как правильно читать, каждое слово отдельно или просто делать интонацию на каждом слове, либо просто читать выразительно слова? Как правильно делать ударения? Или это не важно? Я никогда не думаю- где ставить ударения. Во-первых отвлекает, во-вторых- это и есть сомнение, а оно на 99% убивает результативность...Первый раз почему-то "пропела" на вишудхе, тоненьким голоском. Затем помимо моей воли( голос у меня хорошо поставлен) с каждым прочтением тембр становился всё ниже. 12 раз это был чей-то чужой бас...После 12 прочтения села на стул у свечи и стала наблюдать за ней.Сразу стало спокойно и хорошо...И тут в середине пламени возникла картинка: девушка 18-20 лет. в форме времён Великой Отечественной войны пытается на ходу в вагон заскочить на ходу, поезд -деревянными рейками оббит..Из вагона вижу мужскую руку.Девушка хватает руку и запрыгивает в вагон. Кто-то продолжает бежать за поездом и что-кричит, девушка поворачивает лицо и я вижу...СЕБЯ. Галюцинациями не страдаю, не пью спиртное принципиально, кем была в прошлых воплощениях - без разницы. И карму значит вычистило...Ещё пока свеча прогорала- 5 раз сильно качало влево-вправо, как маятник, очень болело в эпигастрии, сильно кололо во всех пальцах, особенно левой руки. После " девушки" в пламени поочерёдно появился образ вражины и её дочки и другой знакомой особы, притом пламя при исчезновении этих лиц становилось высоченным и скручивалось спиралью. Лицо "перекручивало" и пламя было прежним. После окончания немного болела голова, но мир стал" цветнее" и ярче. Чудесная формула! С уважением и благодарностью