Divider

Формула Арна-тих

wiramus2012

Во время чтения в первый день, сильно болели ноги.На второй день, было все нормально.Спасибо за формулу!
Скажите пожалуйста,свеча каждый раз нужна новая,или можно одну на два раза?

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
Баллы:0
wiramus2012 написал(а):
Во время чтения в первый день, сильно болели ноги.На второй день, было все нормально.Спасибо за формулу!
Скажите пожалуйста,свеча каждый раз нужна новая,или можно одну на два раза?

Свеча должна прогореть полностью, на следующий день, новая свеча.

Vesta2

Active Member
Реакции:0
Спасибо большое Вам Магистр Elfaniel!
Читала формулу 2 дня. Оба раза во время и после чтения ощущала головокружение, давление на виски и тяжесть в груди. Сейчас общее состояние на много лучше, но стала побаливать левая сторона в области сердца.
С Уважением.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.367
Баллы:113
serhyo, вы пишите бред, который выискали неведомо где !!!

Посмотрите арабскую астрологию, от нее как раз и пошла западная и явно ей не пара десятков лет, а более 12 веков.
И перестаньте читать околоастрологические темы нового времени.
А то будете как современные псевдоученые альтернативную историю тут обсуждать ))))
Бредовость не нужна у нас на форуме !!!
Еще раз такое повторится - вылетите с форума !!!

Astaroth

Well-Known Member
Реакции:25
Баллы:38
serhyo, ПАЧИФИКА

Будете разводить тут балаган, утверждая сомнительные "постулаты" новомодной астрологии - полетите в БАН. Вы думаете, что вы умнее астрологов древности, которые использовали систему 12 знаков и думать не думали ни про каких "Змееносцев"??? Повторять я не буду.

Zvezda Vostoka

Well-Known Member
Доброго всем времени суток! Уважаемый Магистр Ипсисимус! Скажите пожалуйста,можно ли формулой Арна-тих почистить близкого человека по фото? И снять таким способом с него приворот и прочие привязки? С уважением..

serhyo

Well-Known Member
IPSISIMUS написал(а):

Посмотрите арабскую астрологию, от нее как раз и пошла западная и явно ей не пара десятков лет, а более 12 веков.
А то будете как современные псевдоученые альтернативную историю тут обсуждать ))))
Уважаемый Магистр, так объясните, почему, что и как, я же не утверждаю- я спрашиваю. С форума легко выкинуть, а хочется ответы на вопросы по возможности получить... Ваши ответы я всегда готов слушать, поэтому и спросил, чтоб разобраться.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.367
Баллы:113
serhyo написал(а):
IPSISIMUS написал(а):

Уважаемый Магистр, так объясните, почему, что и как, я же не утверждаю- я спрашиваю. С форума легко выкинуть, а хочется ответы на вопросы по возможности получить... Ваши ответы я всегда готов слушать, поэтому и спросил, чтоб разобраться.

А Я ВАМ ЧТО, НЕ ЯСНО ОБЪЯСНИЛ???
ФОРМУЛАМ АРНА ТИХ НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ НЕ ОДИН ВЕК УЖЕ.
ЧИТАЙТЕ ЧТО НАПИСАНО МАГИСТРАМИ И МНОЙ В ЭТОЙ ТЕМЕ,- НЕ ЛЕНИТЕСЬ !

Nelufer

Active Member
Спасибо большое Вам Магистр Elfaniel за формулу. Подскажите, пожалуйста, на какие гласные надо поставить ударение, чтобы формула была прочтена правильно? :oops: Заранее большое спасибо
Формула для Дев :
'Арна-тих-каос-ва-дон-ваи-сак-тон-киро-аин-хас'

МаАм

Member
Подскажите пожалуйста, на каком языке формула? И что означают отдельные слоги?

John_Stone

Well-Known Member
Я увидел как аура начинает дрожать,резко становится то больше то меньше особенно в районе манипуры и ниже.Не знаю как относиться к увиденному серьезно или нет,но ощущения в манипуре были приятными.
Благодарю за метод!Пригодиться и в будущем.

Sanahunt

Well-Known Member
Уважаемый магистр Elfaniel ! Благодарю Вас за уникальные знания!

Sanahunt

Well-Known Member
Отпишусь и я о результатах.

Подтверждаю тот факт что после чтение формул сон действительно очень крепкий.
Но самое интересное, что после их прочтения, у меня был такой прилив сил и энергии что я еле вечером спать пошла. Мне хотелось бодрствовать и бодрствовать.
Далее...
На следующий день, ощущения... - очень какой-то давно забытый покой на душе... А ещё какая-то странная уверенность, Что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО ))
Я так предполагаю, что действительно идёт очищение...
Я далеко не мнительна, к чтению формул ничего не привязываю и ничего не ждала от этого. Просто с верой делала.

Днём очень сильно разболелась голова.
Таблетки не помогли даже. Голова раскалывалась.

При повторном чтении - ощущений особо никаких.
Только ощущение комфорта, уюта, покоя..... Давно такого не было. Более чем уверена, что эти ощущения могут быть связаны только с очищением.

Благодарю ещё раз за такой нужный метод!

Анетта

Уважаемые Магистры! Поможет ли данная формула от магических атак? И успокоится ли после , тот ,кто делает ?

svetlya4ok

Well-Known Member
Здравствуйте!

Уже задавался подобный вопрос, но ответа на него не было: можно ли данную формулу применять беременным? Диагностика показывает порчу.

Или все же выбрать более мягкую чистку?

Спасибо!

Ruth

Well-Known Member
Баллы:16
здравствуйте, можно задать знающим людям несколько вопросов: читать формулу непосредственно смотря на огонь или же просто, чтобы огонь горел рядом? Можно проводить в комнате где много икон? И можно ли свечу заменить на лампаду? Читать с листка разрешается или выучить наизусть? Простите, пожалуйста, за такое количество вопросов. Хочется попробывать, но боюсь допустить ошибок. Заранее благодарен.

Nurhan13

Well-Known Member
Применила две формулы - для овна и для рыб, поскольку пограничник. Ощущение что "обложило" голову, заложило уши - при первом прочтении. При втором прочтении ощущения слабее. Сильные вибрации. Вроде более ничего не заметила.

Чарита

Well-Known Member
Уважаемые модераторы, удалите предыдущее сообщение. Случайно отправила.
Благодарю за формулы, уважаемый Магистр.

[ Post made via iPhone ]
iPhone.png

Jenise

Благодарю вас Эльфаниэль за формулу! После прочтения закружилась голова и загорели руки ! эффект ощутимый.

Divider

Personalize

Сверху Снизу