Divider

Гадание на Таро Манара, классическое Таро. Бесплатно.

ВИВИАН

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Спасибо, хорошо!
Уважаемая zoya! Моя хорошая подруга в августе познакомилась с парнем младше себя, сказала, что просто конец лета проведёт в кино и клубах и расстанется с ним. Но, когда в сентябре она попыталась с ним расстаться он не давал ей прохода, звонил приходил и уверял что любит, просил её остаться с ним. Она согласилась, он был так нежен, что она тоже в него влюбилась и сказала, что призналась ему в этом в 20-х числах октября. А с 1 ноября он исчез, с этого числа она постоянно у меня - страдает. Она его удаляет из всех носителей инфы, но за эти месяцы он объявлялся раза 3-4, напишет ей типа: как ты? как поживаешь?.... и опять исчезает. А она его опять сохранит, добавит и ещё больше страдает!
Благодарю Вас за разрешение..)))

zoya

Well-Known Member
gayka пишет:Татьяна 03091975 и Олег 24061979 вопрос у мужа что с работой. У меня , открыла ювелирный отдел, развивать ли это направление? Торговли нет просто.
С огромным уважением к вам, дорогая Зоя.

Таня. Сложные для вас времена, потихонечку отступают. Вы конечно очень переживаете и даже жалеете, что затеяли это дело, но духом не падайте. Вы на своем месте, в своей колее и учитесь управлять своими энергиями, я имею ввиду распределять усилия на действия. Это и налоговая, которая вас не радует, и расчеты с поставщиками и многое другое, что сопровождает предпринимателя на жизненном пути. Вас скоро на всех будет хватать.
Отбросьте страх, раз рискнули, продолжайте. Все у вас получится.
Тем более и подруги поддерживают.

За мужа не беспокойтесь. У него достаточно ума и опыта, чтобы работать там, где он считает нужным. Тем более, у него не плохие покровители. Будут конечно трудности, но они уйдут. И он в этом вопросе у вас просто победитель. Еще у него учиться будете!)))

edelweiss123

Well-Known Member
Уважаемая zoya! Прошу прощения за бестактность. Честно признаться думала существует какая -то очередность, а теперь совсем расстерялась. Вопросы сыпяться один за одним-
Разрешить задать вопрос ,но если это нарушение прошу не рассматривать и удалить его
Мой зять устроился на работу на новую фирму .Но работу делает не ту ,которая была ему обещанна при приеме на работу. Получит ли он обещанную ему работу и ожидает ли его
перспектива на будущее в этой фирме ?Зарание очень признательна за возможный ответ
С Уважением ! Иван 2 апреля 1980 г.

Али25

Active Member
А что, можно задавать вопрос?

zoya

Well-Known Member
zoya пишет:ВИВИАН пишет:Я что-то не пойму. никого не тормозят... Уважаемая zoya, Вы разрешаете?
Посмотрите на них, на их судьбы, пара они или нет? чтоб я уже сказала ей, как поступать!
Антон - 28.04.1985г., Виктория - 18.12.1972г. Если нужны подробности могу дописать... сюда или в ЛС.

Подробности. Можно и здесь. Все равно никто никого не знает. Я вот только..)))

Ну давайте так. Ситуация банальна. Объясняю.
Он ее воспринимает как Старшую(Мать) т.е пообщавшись с ней, он понял, что его потенциал и ее не соответствует. Она старше, умнее
красивее и прочее. У нее, по его мнению, есть все и тем более, что его сверстники восприняли его как альфонса и сказали об этом.
Да и отношения у них поверхностные и возникли от скуки, ведь так?
Она пользовалась им, он ей.
Все замешано на сексе. Любви нет у нее, она его использовала и нет у него т.к он понял, что его использовали. Хотя и он время даром не терял, конечно! весело было.
Объяснение в любви с ее стороны, пользы не принесли. Если бы все было также легко и весело как до объяснения, то они встречались бы. А так, нет!
Время от времени он как бы возбуждает интерес у нее, но не намеренно. Просто вспомнил и позвонил. он все же думает, что она их отношения восприняла так же как и он "необязательными". Но и есть опасения, что она еще в любви к нему.
Вот если она просто забудет о нам, не будет на контакте с ним, то возможно повтор будет. Встретятся....и опять киношки и прочее.
Совет. Плюнуть и забыть!))) Их вон сколько..мужиков..!)))

AlexP75

Member
Уважаемая zoya! Разрешите и мне посягнуть на Ваше время. Если не трудно посмотрите Александр, 28.09.1975 Работа и личная жизнь. Заранее благодарю.

zoya

Well-Known Member
EDAM пишет:Здравствуйте, посмотрите пожалуйста стоит ли начинать бизнес по ремонту атомобилей Михаил 30,12,1979

Открывайте! У вас все получится, так же как и с девушками!)))
Целая толпа вокруг!)))

*gaya*

Active Member
Зоя, милая, спасибо вам. Я аж прослезилась)) Возьму себя в руки!! И буду настраиваться только на положительные изменения и энергии. Спасибо еще раз, и спасибо что вы есть!!!!! :cvet5:

Loris

Well-Known Member
Можно вопрос? Здравствуйте, Zoya. Посмотрите, пожалуйста, Лариса - 18.02.1959г., Александр 13.08.1957г. . Будем ли мы вместе в этом году?

Благодарю за Вашу помощь всем страждущим, уважаемая Zoya!

Мои данные: Запша Роман Сергеевич, 13.10.1989, г. Киев

Прошу посмотреть ситуацию, связанную с деньгами и здоровьем! Нехватка этих двух составляющих в последнее время стала особенно острой!

Если написал не в свою очередь, просьба не банить, а перенести в самый конец очереди!

Для меня Ваш ответ очень важен и я с удовольствием соглашусь подождать.

Заранее премного Вам благодарен!

Али25

Active Member
Уважаемая Zoya! Вижу, что поток вопросов нарастает, а я все жду разрешения... Можно и мне задать вопрос: что ждет меня в личной жизни и карьере? Ольга, 22.03.1978. И, если можно, чего мне ждать от Василия, 21.04.1965. Спасибо! Прошу прощения, если нарушила правила форума.

даль

Well-Known Member
Люди! Может быть, подождем разрешения задавать вопросы?
Зоя скажет, как только будет можно.... Уважайте тех, кто рядом, пожалуйста.

zoya

Well-Known Member
Всем отвечу. Но сегодня устала. Завтра.

Ариска

New Member
Проблемы с сыном , Валентин 11.10.1990 г. рождения, душа за него болит.Пожалуйста, посмотрите его судьбу. С уважением Ариска.

Сабина

Member
Здравствуйте ув.Зоя посмотрите пожалуйста мою ситуацию все отправила в личку.

даль

Well-Known Member
Уважаема Зоя!
Посмотрите, пожалуйста, мы пара или нет: Елена –лев, Александр – скорпион. Мой ли это человек? Как сложатся наши судьбы?
Живем в разных городах. Мы - два взрослых человека (давно за сорок). У него семья. У нас нет близких отношений. Но, что-то держит нас рядом. Мы пытаемся не общаться. Но после каждой полосы молчания, общение становиться все крепче и душевнее.
У него очень сложный брак. Девочку (ей сейчас 15 лет) они с женой взяли из дет. дома. В пылу ссор жена угрожает ей возвратом «туда, от куда пришла». Если бы не приемный ребенок, говорит: «Давно бы ушел». Но я думаю, там еще и деньги замешены…
Ждать ли мне его. Или не дождусь никогда. Может быть, все это от жуткого одиночества. Хотя он не раз говорил, что любит меня… Я совсем запуталась. Помогите советом, пожалуйста…

АРКАНУС

Well-Known Member
Реакции:2
Скоро банить начну! Повалили вновь нарушители...

ВИВИАН

Well-Known Member
zoya пишет:zoya пишет:ВИВИАН пишет:Я что-то не пойму. никого не тормозят... Уважаемая zoya, Вы разрешаете?
Посмотрите на них, на их судьбы, пара они или нет? чтоб я уже сказала ей, как поступать!
Антон - 28.04.1985г., Виктория - 18.12.1972г. Если нужны подробности могу дописать... сюда или в ЛС.

Подробности. Можно и здесь. Все равно никто никого не знает. Я вот только..)))

Ну давайте так. Ситуация банальна. Объясняю.
Он ее воспринимает как Старшую(Мать) т.е пообщавшись с ней, он понял, что его потенциал и ее не соответствует. Она старше, умнее
красивее и прочее. У нее, по его мнению, есть все и тем более, что его сверстники восприняли его как альфонса и сказали об этом.
Да и отношения у них поверхностные и возникли от скуки, ведь так?
Она пользовалась им, он ей.
Все замешано на сексе. Любви нет у нее, она его использовала и нет у него т.к он понял, что его использовали. Хотя и он время даром не терял, конечно! весело было.
Объяснение в любви с ее стороны, пользы не принесли. Если бы все было также легко и весело как до объяснения, то они встречались бы. А так, нет!
Время от времени он как бы возбуждает интерес у нее, но не намеренно. Просто вспомнил и позвонил. он все же думает, что она их отношения восприняла так же как и он "необязательными". Но и есть опасения, что она еще в любви к нему.
Вот если она просто забудет о нам, не будет на контакте с ним, то возможно повтор будет. Встретятся....и опять киношки и прочее.
Совет. Плюнуть и забыть!))) Их вон сколько..мужиков..!)))

Огромное Вам спасибо за подробности! Но как её теперь убедить в том, чтобы она забыла! Я хотела ей показать Ваше гадание, доказать ей, что он её не любил, а использовал! А теперь получается, что это она его использовала... И он получается обиделся и разлюбил? Теперь если показать ей это - она побежит ему доказывать... Смех! )))
Вы очень внимательная, благодарю :cvet2:

наде4ка

New Member
доброго времени суток.. zoya... и правда не очень понятно..когда можно вопросы задавать..
если не забаните.. то очень прошу посмотреть будущие отношения ..Надежда 03,03,1979
Олег 10,06,1976 очень надо..т.к уже была попытка суицида из-за невозможности быть вместе..

Anitnela

Member
zoya пишет:Anitnela пишет:Простите,я правильно поняла,что вопрос можно задавать,после того,как автор темы ответит на предыдущие 3 вопроса?

Здравствуйте, уважаемая Zoya. Посмотрите,пожалуйста. Имя - Валентина. Что будет в отношениях с Евгением. Возможно ли возобновление разорванной связи? Заранее благодарю вас.

Напишите знаки Зодиака. Не надо чисел и годов, а просто знак зодиака.

Спасибо,что откликнулись на просьбу.
Я близнецы.Он лев.

Divider

Personalize

Сверху Снизу