Наталья-34 пишет:Извините меня пропустили.Наталья 08.11.1977 и Алик 29.12.1973 Как он ко мне относиться и что нас ждёт ближайшие 6 месяцев[/quote
Что-то случилось с вашими отношениями. Вы разочарованы в них. Какие-то слухи или события произошедшие не так давно, еще более внесли в душу ощущения не любви, разочарования. вы вообще сами усомнились, любите ли этого человека? Тем более повод был. Причина давнишняя. Ссоры и разногласия начались не сегодня и приобрели если можно так выразиться, привычную форму.
Идет повтор. Но это разрыв и не развод, это затянувшийся конфликт/противостояния. Который может означать скорее воображаемые неприятности...чем реальные.
Сейчас на него сделаю...
Алик. Я вижу вмешательство со стороны, либо родственников, либо у него есть /была жена, которые опутали его со всех сторон, да так, что он и не знает, как выбраться из этой ситуации. Он сам позволяет вмешиваться в свою личную жизнь, где-то молчаливо соглашаясь или трусливо отмалчиваясь.
Вам видимо он даже не звонит, а если и звонит, то отвечает грубо.
Для его окружения открылись его поступки, которые они считают, не благовидными, и он получает по полной программе!)
Чувство любви, привязанности, к вам...возможно? вот-вот найдут применение, как бы по новому варианту. Нужно подождать. Но опять-таки, окончательного разрыва нет, есть привычное, тяжелое негативное отношение. Которое впрочем сходит на нет...
Знаете, если я что-то не допоняла, напишите в личку...если же все правильно, оставьте отзыв здесь.