Ну вроде все нормально судя по вашим словам.Kseniya Czarapkina написал(а):Нарисовала став на плотном картоне, обвела кровью, прочла слова активации, завернула в белую ткань.В субботу поеду в лес, делать подношение Одину. Скажите, Деймос, я все правильно делаю?
С уважением к Вам и бесконечной благодарностью.
Думаю это возможно. попробуйте и отпишитесь о результатах.leriya написал(а):скажите пожалуйста, а если этот став использовать для скорого завершения строительства собственного дома( это же тоже в какой то степени приобретение собственного жилья)? ато стоит только коробка дома, ни окон ,ни дверей , ни крыши.....,а так хочется уже достроить и переехать в собственный дом.
Потом обязательно отпишитесь о результатах.Liliya8 написал(а):Это просто бесценный форум)))Как раз квартиру собрались покупать(ждём одобрения ипотеки).Обязательно сделаю
Уважаемый мастер Deimos, а если я живу в квартире своих кровников, но хочу жить отдель от них, в своем жилье (хоть комнате), или у будующего мужа (жениха), который может появиться с квартирой, подойдёт ли этот гальдрастав для моей цели?Deimos написал(а):Нет, в этом случае став как раз таки работать БУДЕТ, т.к. жилье не ваше и не ваших кровников и по сути у вас есть необходимость. в нем.
Уважаемый Мастер Deimos, ещё вопрос - а если прочитано сначала обращение к Одину, потом сделано подношение, а уже потом дома обведено кровью и прочитана активация, так можно?Deimos написал(а):dark elf пишет:уважаемый мастер деймос! а имеет ли значение, в каком порядке, направлении и т. д. наносить элементы гальдрастава? и еще: когда нужно произносить формулу активации - сразу после изготовления или во время подношения одину?
1 - без разницы. главное чтобы рисунок получился четким и без изъянов.
2 - после обращения к Одину с просьбой освятить талисман и наделить его силой и перед подношением.
Извините, Мастер Deimos, была не внимательна, сейчас нашла ответ на свой вопрос, не знаю как его удалить.ЛетняяВишня написал(а):Уважаемый мастер Deimos, а если я живу в квартире своих кровников, но хочу жить отдель от них, в своем жилье (хоть комнате), или у будующего мужа (жениха), который может появиться с квартирой, подойдёт ли этот гальдрастав для моей цели?
Да, только оговаривайте конкретно чего вы хотите.ЛетняяВишня написал(а):Уважаемый мастер Deimos, а если я живу в квартире своих кровников, но хочу жить отдель от них, в своем жилье (хоть комнате), или у будующего мужа (жениха), который может появиться с квартирой, подойдёт ли этот гальдрастав для моей цели?Deimos написал(а):Нет, в этом случае став как раз таки работать БУДЕТ, т.к. жилье не ваше и не ваших кровников и по сути у вас есть необходимость. в нем.
Нет.ЛетняяВишня написал(а):Уважаемый Мастер Deimos, ещё вопрос - а если прочитано сначала обращение к Одину, потом сделано подношение, а уже потом дома обведено кровью и прочитана активация, так можно?Deimos написал(а):dark elf пишет:уважаемый мастер деймос! а имеет ли значение, в каком порядке, направлении и т. д. наносить элементы гальдрастава? и еще: когда нужно произносить формулу активации - сразу после изготовления или во время подношения одину?
1 - без разницы. главное чтобы рисунок получился четким и без изъянов.
2 - после обращения к Одину с просьбой освятить талисман и наделить его силой и перед подношением.
Не понял вопроса. Надежда есть и без става.Страсть написал(а):Доброе время суток,уважаемый Deimos!Есть определенная часть денег,огромное желание,прилагаем все усилия на поиски жилья,но все то дорого,то дикий ужас:скажите пожалуйста,есть ли надежда приобрести жилье при изготовлении данного талисмана? Или нужно еще что-то?? Спасибо!!