Доброго времени суток всем .
Мастер Deimos разрешите отчитаться...сам став конечно не делал , но в течение недели произносил ключи рун , предварительно подключался к эгрегору .
Помощь проявилась в следующем : я жил на съемной квартире ( однокомнатная ) и она мне как-то не по душе была , очень хотелось съехать на любую другую (...но хотел двухкомнатную... ) , наверное месяца три я не мог ни чего себе найти . Любые варианты , даже самые паршивые , уходили прямо из-под носа , словно что-то не хотело меня отпускать с квартиры . Дошло до того , что я уже почти был готов уйти хоть на улицу , лишь бы не в той квартире , даже не проплатил за свое дальнейшее проживание там . И вот оно Чудо , в последний день месяца моего проживания на той квартире ,я в самый последний момент наткнулся на объявление в интернете и начал интенсивно и настойчиво названивать , т.к. там не брали трубку . Когда все же , я дозвонился и мне ответили , то выяснилось , что данную квартиру скорее всего будут сдавать но не скоро...сам до сих пор не понимаю как я уболтал хозяйку , но все же , на данный момент я живу именно в ней и она при этом , как я и хотел...двухкомнатная.
Может мой результат и не связан со своим жильем и еще из-за того , что я произносил только ключи , а не сделал сам став , но как минимум , я на улице в холод не оказался...пусть и чужая , но крыша над головой - это многое значит .