Если на этапе изготовления вы все сделали правильно, то можете просто переосвятить. Если нет - то все сначала.Elvira77 написал(а):Спасибо за ответ Мастер Deimos. Подскажите пожалуйста, обязательно делать новый или можно еще раз провести работу с этим талисманом? Или этот все же лучше закопать?
Здесь не силой надо обладать, а уметь анализировать.Elvira77 написал(а):Спасибо за ответ, я не так сильна пока еще чтоб определить где ошиблась, буду делать сначала.
В принципе возможен, можете пробовать.Atar написал(а):Уважаемый Мастер Deimos подскажите,я живу с матерью на съёмной квартире,я хотел приобрести именно эту квартиру,ну или хотя бы в этом доме,такой вариант возможен?так как хозяин собирается со временем продавать ее!
1. Долго думаете.Святославъ написал(а):Здравия! Очень интересует работа става, уже месяцев 5 думаю стоит ли его делать или нет?
Надеюсь на ответы, по моим вопросам с уважением к вам, хотел бы узнать и получить ответы на следующее.
Сейчас живём на съемной квартире, хотелось бы узнать возможно ли купить(приобрести квартиру) в желаемом доме в течение этого года с помощью этого става?
Есть определенный Жилой Комплекс у нас тут в городе, который очень нравится, но там квартиры достаточно не дешевые от 5 млн. и выше реально ли или нет? Я не чувствую что не реально и считаю что возможно в нашей жизни по этому своего учителя - Моя деятельность связана так же с Магией, ну и руникой иногда занимаюсь, вот и думаю стоит ли такой став пробовать, поможет ли и как его направить именно на те дома, которые находится именно в этом жилом комплексе - просто визуализация этого объекта или может попробовать нарисовать на бумаге откасанировать фото со спутника или как вообще.
Что можете посоветовать, буду ждать вашего совета. А может этот став использовать в сочетании с ещё одним каким нибудь мощным денежным.
С Уважением.
есть такие.Mihael.Da.Ne.Tot написал(а):Уважаемый мастер, Deimos, скажите пожалуйста? Рабочие руны Дагаз Эваз Одал Феху Вуньо..? Гебо еще возможно.
Deimos написал(а):1. Долго думаете.
2. Гипотетически возможно все. А вот хватит ли у вас сил и намерения - это уже другой вопрос, который к ставу не имеет отношения.
3. Излагайте свои мысли понятно, а не в виде того словесного салата которые вы тут выложили. Если у вас есть учитель - почему вы спрашиваете меня?
4. На фото ничего писать и рисовать не нужно. Про то, как изготавливать ставы есть отдельная тема на форуме. читайте.
если вы это все знаете, то почему спрашиваете? вам все уже должно быть понятно.Святославъ написал(а):Благодарю, я это знаю всё) но все равно благодарю.
Но меня более конкретная информация интересует именно по "какую установку давать на конкретный жилой комплекс из 4 домов? Который я выбрал- просто визуализация на этот объект? И оговор со словами названием жилого комплекса и улице?"
Я вас поздравляю с успехом!Einarth написал(а):Доброго времени.
Мастер Deimos, примите благодарность за став, сработал отлично!
Делал полгода назад, в течении двух месяцев появился хороший вариант, а на третий месяц всё очень быстро и окончательно решилось.
Оговор был жесткий, но разумный. Бюджет был небольшой, а хочется-то как всегда).
В итоге получилось всё так, как и оговаривал.
Ещё раз благодарю.
С уважением.
Вы о чем? Что значит став в виде формулы?Vallizm написал(а):Мастер а могли бы вы дать этот став в виде формулы, или он уже не так работать будет ?
Вам зачем?Vallizm написал(а):руны которые используются, руническая формула
А что вам мешает оба варианта сделать?Lizavet'ta написал(а):Спасибо Уважаемый Мастер Deimos!
Но мне хотелось бы уточнить, что лучше мне подойдет - данный Гальдрастав или Гальдрастав, чтобы уехал или съехал ненужный человек?
Моя ситуация такова. С мужем разведены, квартира неприватизированная, т.е. муниципальная. С 2010 года проживаю одна в квартире, но временами бывший муж приходит, либо пожить недельки две, либо вместе с новой "женой" (они не расписаны) потрепать нервы. Ребенка он прописал к нам и когда я пыталась встать на очередь для получения жилья мне отказали, мотивируя тем, что у матери ребенка есть жилплощадь и вам итак хорошо, вроде как у нас излишки. Так вот вопрос в чем. Каким воспользоваться Гальдраставом в данной ситуации, если учитывать, что за квартиру они не платят все годы, не живут здесь, но замки поменять я не имею права и ремонт сделать также не могу, ребенка выписать сложно. Буду признательна Вам за разъяснения.