Deimos пишет:Musclehunk пишет:
simpatiya пишет:и еще вопрос из подношения пиво под дерево Одину отнесу ,а активизировать дыханием? или все таки кровью обвести.как обычные рунические форму.лы .Я не новичок в рунах.Но гальды у меня не работают .может активизирую как то не так.Если сработает хорошо обязательно отпишусь
Deimos пишет:Да уж я вижу что вы "не новичок" в рунах, с вашим подношением Одину под дерево и "гальдами". Имейте уважение к системе если хотите чтобы система имела уважение к вам.
Уважаемый Мастер Deimos, учитывая ошибки других пользователей, прошу у Вас совета. Данный гальдрастав всё-таки направлен на получение жилья тем или иным способом, а это в наше время не мелочь. То есть довольно крупное желание. Читал, что Одину можно в качестве подношения, кроме медовухи через костёр, оставить под деревом меч и дорогой алкоголь. Считаю, что раз просьба крупная, то и подношение должно быть дорогим. Прошу Вас меня поправить, если я не прав. С Уважением!
Не правы. Одину подносят либо пиво/эль/медовуху, либо коня. Коня вы вряд ли потянете.
Мастер Deimos, простите за назойливость! А коня каким образом приносить в жертву? Именно коня, а не кобылу? Будет ли это целесообразно - то есть будет ли помощь Вотана сильнее от этого?