Divider

ГАЛЬДРАСТАВ ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ И ПОЛУЧЕНИЯ ЖИЛЬЯ.

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
Heksen пишет:Добрый день всем! Такой вопрос - целесообразно ли сделать амулет с этим ставом "Получение жилья" на одной стороне, а на второй стороне амулета разместить какой-нибудь став на исполнение желания? Или это уже лишнее?

Лишнее. Можете сделать универсальный рунический улучшитель, но опять же отбельно а не на обратной стороне.

Deimos

Administrator
Маруся45 пишет:Думаю, что делать целесообразно на растущую луну или это не имеет значения

не имеет

Deimos

Administrator
LERO13 пишет: :cvet5: Большое спасибо Вам мастер! С огромным уважением к Вашему знанию! Обязательно попробую и отпишусь. Подскажите вот такой момент. Дом должен идти подснос, но пока всё это приостановлено и никто незнает когда это произойдёт. А отдельная квартира ой как нужна ! Поможет ли мне этот гальдрастав ? :cvet5:

Не совсем понял ваш вопрос. При чем здесь снос?

Farfala

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Благодарю Мастер Деймос. Мне просто необходим был такой став. Не буду флудить, по результатам отпишусь. :dcf7ca6df0:

smelaya

Member
Благодарю за став. Есть у меня мечта всей мой жизни. Это домик с зимним садом, но сама точно не куплю. Можно сделать такой амулет мужу. Как я поняла его нужно долго носить. Вот думаю если его сделать в новогоднюю ночь или в рождество.

Kseniya Czarapkina

Well-Known Member
у меня этот гальдрастав "не идет", с денежным было проще, сразу связь пошла...

Не дублируйте посты. Дубль удален.
Anuit

aglaya

Member
Уважаемый Мастер Deimos, спасибо за этот волшебный гальдрастав!
Я потрясена! Она начал свою работу через 4 часа после изготовления и изменил ситуацию, которая 4 месяца не сдвигалась с мертвой точки.
Респект и благодарность :cvet5:

Deimos

Administrator
Kseniya Czarapkina пишет:у меня этот гальдрастав "не идет", с денежным было проще, сразу связь пошла...

Не дублируйте посты. Дубль удален.
Anuit

Никто не обещал что будет легко и что сделав гальдрастав вы сразу станете владельцем пентхауса в центре Москвы...

Deimos

Administrator
aglaya пишет:Уважаемый Мастер Deimos, спасибо за этот волшебный гальдрастав!
Я потрясена! Она начал свою работу через 4 часа после изготовления и изменил ситуацию, которая 4 месяца не сдвигалась с мертвой точки.
Респект и благодарность :cvet5:

Я рад вашему успеху, но будьте любезны - напишите более подробно что произошло, что было и что стало.

aglaya

Member
Уважаемый Мастер Deimos, если Вы не против, расскажу после получения главного результата! Лед тронулся, а дальше посмотрим Спасибо!

Жамбо

Well-Known Member
Баллы:6
Уважаемый Мастер Deimos, я сделал гальдрастав, но сразу не удалось сделать подношение Одину, так прошло несколько дней. У меня вопрос к Вам, актуально сделать еще подношение, или необходимо переделать гальдрастав?

С уважением к Вам!

Lillianne

Active Member
Делала всё как положено (малый ритуал). В самом конце, когда седьмой раз сказала слова активации, задела стакан с водой и тот разбился. Воспринимать ли это как знак, что не надо делать этот талисман? Учитывая то, что у меня периодически всю жизнь что-нибудь да и разобьется, сломается, например... (НЕ в том смысле что неудачи кругом или валится все из рук,, а просто неуклюжая я) Плюс меня могли услышать домашние, всё таки шестером живём.
Как мне понимать этот знак? подскажите, пожалуйста..
думаю, пойти сжечь его, и потом когда-нибудь повторить, если надо будет

fenix.xx

Well-Known Member
Мастер Деймос, понимаю, что для Вас подобные вопросы - заезженная пластинка, но прошу ответьте. Написано, что подношение, т.е. пиво , нужно сбрызнуть на огонь. Вопрос вот в чем: пиво вылить в огонь все или не обязательно, если нет, то куда остаток деть? Простите еще раз, если вызову у вас раздражение этим вопросом, но ответа на него я нигде не нашла.
С уважением.

Deimos

Administrator
aglaya пишет:Уважаемый Мастер Deimos, если Вы не против, расскажу после получения главного результата! Лед тронулся, а дальше посмотрим Спасибо!

ок))

Deimos

Administrator
Жамбо пишет:Уважаемый Мастер Deimos, я сделал гальдрастав, но сразу не удалось сделать подношение Одину, так прошло несколько дней. У меня вопрос к Вам, актуально сделать еще подношение, или необходимо переделать гальдрастав?

С уважением к Вам!

актуально. став возьмите с собой на подношение.

Deimos

Administrator
Lillianne пишет:Делала всё как положено (малый ритуал). В самом конце, когда седьмой раз сказала слова активации, задела стакан с водой и тот разбился. Воспринимать ли это как знак, что не надо делать этот талисман? Учитывая то, что у меня периодически всю жизнь что-нибудь да и разобьется, сломается, например... (НЕ в том смысле что неудачи кругом или валится все из рук,, а просто неуклюжая я) Плюс меня могли услышать домашние, всё таки шестером живём.
Как мне понимать этот знак? подскажите, пожалуйста..
думаю, пойти сжечь его, и потом когда-нибудь повторить, если надо будет

1 - с чего вы так уверены что это знак?
2 - если это знак то только о вашей неуклюжести.
3 - не знаю какой малый ритуал вы делали, я такого не давал.

Deimos

Administrator
fenix.xx пишет:Мастер Деймос, понимаю, что для Вас подобные вопросы - заезженная пластинка, но прошу ответьте. Написано, что подношение, т.е. пиво , нужно сбрызнуть на огонь. Вопрос вот в чем: пиво вылить в огонь все или не обязательно, если нет, то куда остаток деть? Простите еще раз, если вызову у вас раздражение этим вопросом, но ответа на него я нигде не нашла.
С уважением.

я ведь уже расписывал этот момент. даже отдельную статью сделал. смотрите ее.
оставшееся пиво можете оставить на месте либо выпить.

fenix.xx

Well-Known Member
Мастер Деймос благодарю за ответ, Вы всегда очень внимательны!) :cvet2: Еще вопрос, можно ли еще раз сделать подношение, если не уверен в правильности первого раза. Я именно про подношение, активация става прошла хорошо, я это почувствовала?

fenix.xx

Well-Known Member
Простите, знак вопроса в конце не к месту, что-то комп глючит.

Lillianne

Active Member
Deimos пишет:
1 - с чего вы так уверены что это знак?
2 - если это знак то только о вашей неуклюжести.
3 - не знаю какой малый ритуал вы делали, я такого не давал.

Благодарю за ответ. Ритуал давал мастер Unagdomed ( в этой теме http://www.blackwarlock.com/t2657-topic )

Divider

Personalize

Сверху Снизу